青猫的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 5960张听过 )

在听
  • Ni Riain Noirin - Duantsdiaga Traidisiunta
  • The Bulgarian State Radio & Television F... - Invocation
  • Noirin Ni Riain - Soundings by Ni Riain, Noirin (1996-09-03)
  • Vox De Nube
  • Serge Gainsbourg - Cannabis / Ce Sacré Grand-Père
听过
  • Gipsy Kings - Essential
  • Gipsy Kings - The Very Best Of The Gipsy Kings
  • Gipsy Kings - Roots
  • Jerry Lee Lewis - Jerry Lee Lewis - The Many Sides Of
  • Nancy Sinatra... - Nancy & Lee 3

青猫的书  · · · · · ·  ( 438本在读 · 356本想读 · 838本读过 )

在读
  • 暴力
  • 斜目而视
  • 身份与暴力
  • 祖蔭下
  • 独裁者手册
想读
  • 非洲的假面剧
  • 导读齐泽克
  • 新阶级
  • 不平等和异质性
  • 约翰·阿什贝利诗选

青猫的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 77部想看 · 1129部看过 )

青猫的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注1 )

福建 寒假
2014-01-26更新
大叔大婶儿
2013-07-24更新
mia当妈了
2013-05-08更新
花与海 狸猫和珍珠
2013-03-16更新

青猫的豆列  · · · · · ·  ( 创建82 · 关注243 )

穿搭
共40个 2015-10-19更新

1.女孩们都该收藏的高跟鞋基本款 – 你拥有了吗?

2.职场男女穿搭,如何“安守本分”,又能取悦自己

3.休闲西装,男生到男人的优雅蜕变

...

健身房
共81个 2015-09-28更新

1.如何才能修炼出强大的气场?

3.猛戳进来【内外兼修养女人,还能不能更全面?】

...

之舌
共31个 2015-09-26更新

1.生活的别名

2.10分钟,掌握自我解决情感问题的方法

3.当思念与陪伴都令人绝望时,爱情还重要吗?

...

权力的游戏
共74个 2015-09-21更新

1.哲学与权力的谈判

2.权力关系与师生交往

3.权力社会学

...

青猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

另寻沧海
2014-02-14 22:37:31
另寻沧海 I heard, that you settled down.   已闻君,诸事安康。 That you, found a girl and you married now. 遇佳人,不久婚嫁。 I heard that your dreams came true.   已闻君,得偿所想。 Guess she gave you things, I didn't give to you.    料得是,卿识君望。 Old friend, why are you soshy? 旧日知己......
Down in the willow garden
2013-10-05 08:48:23
Down in the willow garden where me and my love did meet There we sat a-courting my love fell off to sleep I had a bottle of burgundy wine which my true love did not know And there I poisoned that dear little girl down by the banks below I drew my saber through her which was a bloody knife I threw h......

青猫的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢16 )

豆列

青猫的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 329个感兴趣 )

青猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

青猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

青猫的市集  · · · · · ·  ( 店铺0 · 商品1 )

商品
保持敏感 保持激情 保持独立 保持丰富

青猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青猫的关注  · · · · · ·  ( 成员576 )

Morgan
Morgan
李毅
李毅
有有
有有
外外
外外
春天的枫叶
春天的枫叶
旮旯
旮旯
meiya
meiya
操安吧
操安吧

青猫的条目  · · · · · ·  ( 全部7 )

喜欢

青猫常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (72804)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (108156)
我们是花粉
我们是花粉 (17361)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (127496)
❤♥嫁人就嫁程序员
❤♥嫁人就嫁程序员 (8295)
女巫电台
女巫电台 (324)
豆瓣 DJ
豆瓣 DJ (673)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (46458)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 江湖鲜有的传说
  • 江湖鲜有的传说:   这里的任意一个相册求一发热热的推荐 http://dou.bz/35AurH 大谢!     2013-07-10 15:01
  • Gol Dolan
  • Gol Dolan:   青猫~ 《一往无前》看过了吧。     2012-04-27 16:14
  • 树树
  • 树树:   再安装一次小飞虾就好啦     2012-03-17 21:07
  • 小然
  • 小然:   青猫在吗?有急事找..     2012-03-01 14:26
  • 李 因
  • 李 因:   问一个问题哈:请问豆瓣的部落是什么东东~     2012-02-17 16:15

> 青猫去过的地方

> 青猫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/womanwendy/

订阅青猫的收藏:
feed: rss 2.0