在你的瞳孔上出现了整个天空 (one of us cannot be wrong)

在你的瞳孔上出现了整个天空的事情  · · · · · ·  ( 4做过 )

在你的瞳孔上出现了整个天空的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 1442部想看 · 1836部看过 )

想看
  • 浪客剑心:京都大火篇
  • 辉夜姬物语
  • 乒乓
  • 攻壳机动队:崛起3
  • 漫长的告别
看过
  • 亲爱的
  • 凶猫
  • 我爱你
  • 猩球崛起2:黎明之战
  • 那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN

在你的瞳孔上出现了整个天空的音乐  · · · · · ·  ( 1073张想听 · 2367张听过 )

想听
  • Johann Sebastian Bach... - Nathan Milstein: The Last Recital
  • Across The Waves - War Ends, Misery Stays
  • Holler, Wild Rose! - Our Little Hymnal
  • Kaoru Abe - Solo.1972.1.21
  • Death Cab for Cutie - Transatlanticism
听过
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • Arctic Monkeys - AM
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • Eliades Ochoa - Tribute to the Cuarteto Patria
  • New York Trio - The Things We Did Last Summer

在你的瞳孔上出现了整个天空的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 226本想读 · 36本读过 )

在读
  • 温泉疗养客
  • Atlas of Egyptian Art
  • 汉代的信仰、神话和理性
  • 谈谈方法
  • 童年的消逝
想读
  • 石泉城
  • 八次危机
  • 文明的进程
  • 生命的壮阔
  • 虚拟的历史

> 浏览在你的瞳孔上出现了整个天空看的杂志(7)

在你的瞳孔上出现了整个天空的条目  · · · · · ·  ( 全部6 )

喜欢
  • 暖手炉
  • Whiskey Tobacco威士忌雪茄香水
  • Midori Traveler’s Notebook
  • 火漆印
  • bookdarts

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

在你的瞳孔上出现了整个天空的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

香港霓虹灯
2014-03-31更新
Denim
2014-03-06更新
欧美牛仔名店
2013-12-16更新
我也有个wishlist
2012-11-22更新

在你的瞳孔上出现了整个天空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

在你的瞳孔上出现了整个天空喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

在你的瞳孔上出现了整个天空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天
2012-09-12 23:22:48
大学住的宿舍叫升升公寓,地理上完全独立于学校,附近有个号称华中最大的崇文书城。我大学四年图书馆没去过几回,有事没事就去崇文看书,偶尔也消费消费找找感觉。 记得以前每年到了这一天就去崇文书城晃悠,待一下午选本书,选择的惟一标准就是让我觉得屌,觉得有朝一日总会读完它。有一年买了纪德的《如果种子不死》,还......    (2回应)

在你的瞳孔上出现了整个天空的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 拓词-上瘾背单词 (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • Instapaper (iPhone / iPad)
一切都在呼吸、生活、奔流,
  光芒在于颤抖,
  眼睛在于空间,
  心脏在于跳动,
  夜在于无有止境。
  一个黑暗的起源,无边无涯
  在夏夜诞生。
  在你的瞳孔上出现了整个天空。

—————————————————————
理工男,戴眼镜,处女座,二手程序员,三流影迷,另外也算是个听歌的。

大多数时候思维混乱,偶尔装逼长期傻逼。

喜欢姑娘和聪明善良的人。
受不了蠢货,面对你们丝毫不能带给我优越感。

我这个人,一认真起来创造力就等于0,不认真的时候创造力是负数。

重度注意力缺失症患者,已激烈斗争多年,近来该症状愈演愈烈,已经到了看av都能走神的地步,但我始终没有气馁,仍在积极调整,不断寻找新方法。

豆瓣是我唯一上了四年的网站,积累下来的就是这些影音书的收藏,交了那么几个朋友。基本上没为这个网站创造过什么内容,创造不出来也不想创造,一个人傻玩习惯了。

Fregoli妄想综合症,司汤达综合症。

在你的瞳孔上出现了整个天空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看过 凶猫 (1987)

凶猫熊猫胸毛

在你的瞳孔上出现了整个天空的关注  · · · · · ·  ( 成员240 )

Scheherenzade
Scheherenzade
金鹏远1968
金鹏远1968
Kun
Kun
浦戏鹤
浦戏鹤
Noooooooize!
Noooooooize!
Cindy lee
Cindy lee
Rapheal
Rapheal
Lcf.
Lcf.

在你的瞳孔上出现了整个天空的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 61个感兴趣 )

在你的瞳孔上出现了整个天空常去的小组(257)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (272721)
廣州豆瓣:文明路上有猛风
廣州豆瓣:文明路上有猛风 (67503)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51167)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (16721)
GR Fans Club
GR Fans Club (6287)
我的形象工程(公众微信:xingxiang365)
我的形象工程(公众微信... (404641)
全球代购&海淘
全球代购&海淘 (193446)
广州租房(推荐度★★★★★)
广州租房(推荐度★★... (32800)

在你的瞳孔上出现了整个天空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


在你的瞳孔上出现了整个天空关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

在你的瞳孔上出现了整个天空的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shakariva/

订阅在你的瞳孔上出现了整个天空的收藏:
feed: rss 2.0