缅甸中文网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你好,身边缅甸的朋友。越来越多的中国朋友要过去缅甸,但是语言不通,吃住行不方便。我们《缅甸中文网》管理团队,计划编制一个《缅甸出行指南手册》免费向朋友们发送。现在我们准备做其中一个最重要的系列《缅甸城市出行小助手》,以仰光、曼德勒等城市为主,搜集每个城市的景点、便宜HOTEL、中餐厅。一个城市选出各十个......
《缅甸中文网》--缅甸第一中文媒体管理团队,向您请教!! 缅甸作为东盟最后一块处女地倍受国人关注,缅甸中文网经过二年的筹备终于于9月十号正式运营,受到了一致好评与热捧。为了更好的为全球华人提供服务,特向各位关注缅甸的发出问卷《你关心的缅甸信息是什么》 热点一 缅甸现在热门行业是什么?有什么生意可做?政府......
缅甸中文网,缅甸第一综合性中文媒体,缅甸中文门户。是由长期旅居东南亚国家的张国栋先生创办,免费提供关于缅甸商务、旅游、生活服务的网站。网站致力于向全球华人提供全面、实用、及时、深入的缅甸信息,同时将中国的各种信息传递给缅甸同胞,搭建起一座中缅交流的桥梁。

缅甸中文网的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mdzww/