zchenah
小子何敢讓焉

zchenah的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 文明:太空 Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 侠盗猎车手V Grand Theft Auto V

zchenah的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 137本想读 · 109本读过 )

在读
  • Computers and Intractability
  • Approximation Algorithms
  • Algorithm Design
  • 陶哲轩实分析
  • Sampling
想读
  • Computability and Complexity
  • Algorithms on Strings, Trees and Sequences
  • 玩儿
  • Introduction to Lattices and Order
  • 最年轻的科学

> 浏览zchenah看的杂志(2)

zchenah的条目  · · · · · ·  ( 全部25 )

喜欢
  • Homebrew
  • Bootstrap
  • 维基百科(Wikipedia)
  • TED
  • 网易公开课

zchenah的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

十二月 北京
2015-12-23更新
on the road to ...
2014-07-29更新
Hong Kong
2012-10-15更新
Beijing
2012-06-10更新

zchenah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

rom
2013-03-27 21:26:45
老罗终于在发布他的rom了。对于这事大家的表现又不一样。 有一群鲁莽的人,在老罗说要做rom的时候就开始nb断言,明天会各种不屑。 还有一群鸡贼的人,在rom没出来的时候偷窥,出来之后纷纷替雷军表示放心。 另有一群大众,会说没有跟风骂的人是收了钱的,脑残粉之类,让大家意识到灰色的存在还真难。 估计还会有一群脑......
对面
2012-12-13 17:36:00
坐在图书馆门口、楼梯口的座位时,对面的人总是闪到我。 上次是一对不停亲热的浓妆蕾丝,今天是巨魔脸大门牙九十年代棕色外套偏分复古发型男并受气脸黑丝袜士力架真好吃母性光辉四射女。 果真早起毁一天。    (3回应)

zchenah的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 65部想看 · 387部看过 )

zchenah喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

zchenah的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 69张听过 )

在听
  • Coldplay - Mylo Xyloto
  • 琥珀 - 宿醉之星
  • 五月天 - 知足 just my pride 最真杰作选
  • 孙燕姿 - 是时候
想听
  • The Beach Boys - Pet Sounds

zchenah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

zchenah的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

zchenah的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣FM (iPhone / iPad)
  • Kingdom Rush (iPhone / iPad)

zchenah的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 淡水小镇
study->work->research

帝都->坡国->港区



zchenah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zchenah的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

Dandelion
Dandelion
入泽莲花
入泽莲花
玄黄
玄黄
道长赵
道长赵
东明神起
东明神起
AttisX
AttisX
swarm笨笨
swarm笨笨
[已注销]
[已注销]

zchenah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zchenah常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

狮城豆瓣
狮城豆瓣 (16753)
台灣自由行
台灣自由行 (95185)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (52541)
台北好好玩
台北好好玩 (10384)
豆瓣FM
豆瓣FM (54025)
Python编程
Python编程 (71198)
大庆一中。
大庆一中。 (150)
北京航空航天大学
北京航空航天大学 (5024)

zchenah的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 44个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 岁月如歌
  • 岁月如歌:   你不是在那边么,所以就说起来了。打住打住。     2012-01-17 00:03
  • 岁月如歌
  • 岁月如歌:   不是你的问题,别揽责任     2012-01-16 23:49
  • 岁月如歌
  • 岁月如歌:   别回复有关新加坡的事情。有人有阴影了不想让他乱想:D 留言我删掉了,抱歉。     2012-01-16 23:36
  • 元帅
  • 元帅:   好的哈 祝旅途愉快!     2012-01-12 20:00
  • 元帅
  • 元帅:   登陆看到21个新回复好激动阿!!结果全是赞阿!!害的我好失落阿!!!     2012-01-11 20:45

> zchenah去过的地方

> zchenah添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/czealot/

订阅zchenah的收藏:
feed: rss 2.0