左岸读书
一切成功均于积累~

左岸读书喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看门道的人
2016-02-06 23:09:11
思文群内小试牛刀——水浒系列推书 文/锦瑟 在很久以前,我看过电视剧水浒。那时看的是热闹,印象里是武松,林冲,鲁智深,李逵,宋江几个主要好汉的事迹。好汉是什么?好汉就是“路见不平一声吼,该出手时就出手”。热血的水浒最让少年人心潮澎湃,幻想着自己也“风风火火闯九州”。 而潘金莲是个荡妇,是该杀的。所以......
人生不设限,我想去试试
2016-02-05 22:35:26
文/九尾 近日有一昔日好友,许久不联系。突然微信问我,你这两三年过得怎么样。突然地我就对着手机的屏幕哭了。并不是因为我过得不好,只是我们怎么说起陌生人的话了。其中缘故太多。 随即想到Z。毕业不久,我们两个穷得要命。有次一起吃饭,你拿出全部的身家几十块,我凑了一点,两人才够吃真功夫。你说要去深圳的时候,......

左岸读书关注的小站  · · · · · ·

左岸读书的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 37本想读 · 19本读过 )

在读
  • 发现之旅
  • 少有人走的路
  • 梁启超家书
  • 天才在左 疯子在右
  • 道德经
想读
  • 爱因斯坦:想象颠覆世界
  • 我得过最重的病,是想你
  • 爱因斯坦文集(第一卷)
  • 人人都是产品经理
  • 当下的力量

左岸读书的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 48部看过 )

左岸读书的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 萤火虫 - 夏天来了
听过
  • 老狼 - 恋恋风尘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三月暧昧如糖
  • 三月暧昧如糖:   加油——     2013-04-18 22:06
  • robin1123
  • robin1123:   你比较勤奋。在互联网上     2010-11-25 01:16
  • 左岸读书
  • 左岸读书:   马上就要一周年了~     2009-09-08 13:28
  • Kinglon
  • Kinglon:   左岸又开了。     2009-08-31 13:14
  • 游离子
  • 游离子:   今天看到你的新左岸,HAPPY!     2008-11-04 19:25
blog地址:zreading.cn
左岸读书拥有独特的视野,内容经典,是我们一辈子的财富,我收集和书写可以观看一生的文章,我以读书为乐,我有我的观点,我愿意与大家共同进步.

左岸读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

渔樵阿飞
渔樵阿飞
三月暧昧如糖
三月暧昧如糖
张佳玮
张佳玮
我非衣
我非衣
appleleaf
appleleaf
Thinker
Thinker
robin1123
robin1123
柏拉兔
柏拉兔

左岸读书的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

左岸读书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


左岸读书的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

左岸读书常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书交流小组
左岸读书交流小组 (62)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (110700)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (76462)
地方小吃
地方小吃 (6822)
去献血吧,汶川需要你的帮助
去献血吧,汶川需要你... (179)
NianNian's Home :驰名上海的创意小店
NianNian's Home :驰... (2959)
IS MORE 私人生活杂志
IS MORE 私人生活杂志 (328)
我来自1979
我来自1979 (348)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/clz-zxf/

订阅左岸读书的收藏:
feed: rss 2.0