左岸读书
一切成功均于积累~

左岸读书喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

取经人
2015-09-03 23:27:43
据我所知,这个世界上有两种人:一种是取经人,目光在远方,在罗盘,在星辰,所以总是在路上,偶尔停下来,也是为了整理行囊,调整方向,然后继续风雨兼程。一种是念经人,焦点在眼前,在怀表,在念珠,活在当下,不畏将来,今朝有酒今朝醉,人生得意须尽欢……这两种人代表着不同的价值观,正如硬币的两面,无好坏之分,只......
文/崔子曼 王珞丹在回忆童年时坦诚地提到:“我确实没有天赋,但是,我也能更好呀,我就是这么个笨笨的很努力的自己。甚至,每一个人,都不可能成为优秀的别人,但是可以成为更好的自己。” 这句话很是激励我。 当我还在前往大学的路途上,得知我的一个好友即将作为新生站在开学典礼上给将来的同学做演讲,如果换做是我......

左岸读书关注的小站  · · · · · ·

左岸读书的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 36本想读 · 19本读过 )

在读
  • 发现之旅
  • 少有人走的路
  • 梁启超家书
  • 天才在左 疯子在右
  • 道德经
想读
  • 我得过最重的病,是想你
  • 爱因斯坦文集(第一卷)
  • 人人都是产品经理
  • 当下的力量
  • 统计数字会撒谎

左岸读书的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 48部看过 )

左岸读书的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 老狼 - 恋恋风尘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三月暧昧如糖
  • 三月暧昧如糖:   加油——     2013-04-18 22:06
  • robin1123
  • robin1123:   你比较勤奋。在互联网上     2010-11-25 01:16
  • 左岸读书
  • 左岸读书:   马上就要一周年了~     2009-09-08 13:28
  • Kinglon
  • Kinglon:   左岸又开了。     2009-08-31 13:14
  • 游离子
  • 游离子:   今天看到你的新左岸,HAPPY!     2008-11-04 19:25
blog地址:zreading.cn
左岸读书拥有独特的视野,内容经典,是我们一辈子的财富,我收集和书写可以观看一生的文章,我以读书为乐,我有我的观点,我愿意与大家共同进步.

左岸读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

渔樵阿飞
渔樵阿飞
三月暧昧如糖
三月暧昧如糖
张佳玮
张佳玮
我非衣
我非衣
appleleaf
appleleaf
Thinker
Thinker
robin1123
robin1123
柏拉兔
柏拉兔

左岸读书的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

左岸读书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


左岸读书的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

左岸读书常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书交流小组
左岸读书交流小组 (61)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (107469)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (76820)
地方小吃
地方小吃 (6792)
去献血吧,汶川需要你的帮助
去献血吧,汶川需要你... (179)
NianNian's Home :驰名上海的创意小店
NianNian's Home :驰... (2941)
IS MORE 私人生活杂志
IS MORE 私人生活杂志 (329)
我来自1979
我来自1979 (353)

> 左岸读书添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/clz-zxf/

订阅左岸读书的收藏:
feed: rss 2.0