矩阵
Lovely Chaos World

矩阵的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 秘密王国 (iPhone / iPad)
  • 秘密王国 (Android)

矩阵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I know, I know I've let you down I've been a fool to myself I thought that I could live for no one else But now through all the hurt & pain It's time for me to respect the ones you love mean more than anything So with sadness in my heart (I) feel the best thing I could ......
美国
2015-11-19 22:16:17
#美国# 美国,人类的希望,世界的灯塔,资本主义的老巢,唯一的超级大国,帝国主义,世界警察,国际秩序的维护者/破坏者。 在我和我的同龄人少年时期,美国是一个符号,代表了人类社会发展的最高形式,经济发达,人民生活幸福。那个时候,苏联刚倒下不久,中国正值下岗潮,家里的话题大都是哪个叔叔下岗了,哪个阿姨停薪......    (4回应)

矩阵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

矩阵的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Me
2015-11-22更新
Game Designer
2013-10-08更新

矩阵的书 ······  ( 2本在读 · 74本想读 · 612本读过 )

在读
  • Kobold Guide To Board Game Design
  • Game Design Workshop
想读
  • 机器学习
  • 野蛮大陆
  • 米与盐的年代
  • 哲学的思与惑
  • 博弈论

矩阵的电影 ······  ( 45部想看 · 1313部看过 )

Steam ID : bluegobin
Twitter : @Matrix_Bai
知乎专栏【游戏人生】http://zhuanlan.zhihu.com/gaminglife

#Geek #Programmer #Game Designer #Anarchist
#Psychizen

Psychizen Studio http://psychizen.com

其实我是胸口没有狼头的契丹人。

Old gamer never die, they just A.F.K.

矩阵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

矩阵的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 158个感兴趣 )

矩阵的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

矩阵常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏开发
游戏开发 (8199)
独立游戏设计与开发
独立游戏设计与开发 (3125)
程序员
程序员 (4525)
游戏创意
游戏创意 (1597)
٩(・ิω・ิ)و 快来学习!
٩(・ิω・... (970)
indie Game
indie Game (1470)
湖玛生快!!
湖玛生快!! (2029)
玩游戏,做游戏
玩游戏,做游戏 (12)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不寧
  • 不寧:   我记得矩阵老师写过去柬埔寨的攻略?     2015-08-12 12:30
  • 砖头Ⓥ茅坑
  • 砖头Ⓥ茅坑:   有微信号没?豆油给我一下     2014-09-19 07:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   想问个unity3d的问题 OwO     2014-09-15 17:20
  • 30投0面erl狗
  • 30投0面erl狗:   有空聊一下吗?你用什么im?gtalk/微信/qq/来往/... ?     2013-11-27 14:51
  • 四夕 ·  伶
  • 四夕 · 伶:   路过你的美食相册 看来周六要来参加下沙龙了哈哈哈哈哈     2013-03-19 19:34

矩阵的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 发布1 )

豆列
发布

矩阵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


矩阵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 矩阵去过的地方

> 矩阵添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bluegobin/

订阅矩阵的收藏:
feed: rss 2.0