天山 (一灯明暗复吴图)

天山的事情  · · · · · ·  ( 6做过 · 3想做 )

天山的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 印象笔记(Evernote )

天山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当围棋遇上移动互联网,未来会变成怎样? 我们正在重新定义围棋,重新定义围棋教育。请加入我们! 职位: ◆ 前端开发人员两名(HTML5开发和Adobe AIR开发) ◆ 后台开发人员一名(python+django) ◆ 围棋文化编辑一名 ◆ 美术设计师一名 我们需要的不是高深的技术。我们相信,只要有一颗热情的心,没有做不成的事,只要......    (1回应)
有人在知乎上提问:人类是现今生物进化的最高峰吗? http://www.zhihu.com/question/20435574/answer/17209316 下面是我的回答。今天重读了一遍,依然感慨良深。 假如“蚯蚓”这种动物有知,他能知道地球上有人类存在吗? 它不可能知道,它的智商、生存时间、生存条件都太有限。人类眼里,蚯蚓是如此卑微的生物,就算它被......

天山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

天山的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 378本想读 · 350本读过 )

在读
  • 楞严经
  • 老神再在
  • 给孩子一生的自信-全世界将为他让路
  • 当下的力量
  • 与神对话
想读
  • 活法(修订版)
  • 干法
  • 对话稻盛和夫
  • 稻盛和夫自传
  • 会计入门十日谈

> 浏览天山看的杂志(4)

天山最近的blog文章  · · · · · ·

天山的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

无争设计相关
2011-11-15更新
无争围棋网
2011-05-20更新
缺月挂疏桐
2011-04-23更新

天山的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 68部想看 · 82部看过 )

想看
  • 大明劫
  • 小活佛
  • 热血教师
  • 疯狂原始人
  • 王者之旅
看过
  • 卡特教练
  • 河童之夏
  • 叫我第一名
  • 死亡诗社
  • 侧耳倾听

天山的音乐 ······  ( 3张想听 · 24张听过 )

想听
  • 风潮唱片 - 天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
  • Original Soundtrack - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
  • 著名粤剧戏宝经典 帝女花 全剧精华版 HD
听过
  • Bandari - 班得瑞-乐团的音乐全记录(8CD)
  • 谭宝硕 - 箫中禅
  • 陈悦 - 无词歌
  • 陈悦 - 情竹
  • 陈悦 - 箫色

天山关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

天山的舞台剧 ······  ( 1部想看 )

想看
  • 小王子
天山的blog:   浮山岭
blog地址:fushanling.blogspot.com/
软件开发者

无争围棋网的作者:http://www.wuzheng.org

我的开源项目

1.OnlineDict:Chrome屏幕取词插件
安装后,双击Chrome页面中的任意一个单词,将显示它的注释、例句、发音。独创的单词学习助手还能帮助你复习和记忆单词。
OnlineDict安装地址:
http://code.google.com/p/onlinedict/
豆瓣小组:
http://www.douban.com/group/OnlineDict/

2.绿色时间管理:
合理安排时间,做一个高效的人:
http://www.douban.com/group/greentimer/

=========================
《沉思录》:以幽默面对无聊
The idle business of show, plays on the stage, flocks of sheep, herds, exercises with spears, a bone cast to little dogs, a bit of bread into fish-ponds, labourings of ants and burden-carrying, runnings about of frightened little mice, puppets pulled by strings- all alike. It is thy duty then in the midst of such things to show good humour and not a proud air; to understand however that every man is worth just so much as the things are worth about which he busies himself.



天山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢鎖鎖的日记 行道者少

天山的关注  · · · · · ·  ( 成员455 )

猫仔琦
猫仔琦
次第花开
次第花开
狂奔的蜗牛
狂奔的蜗牛
Stigrex
Stigrex
roboter
roboter
[已注销]
[已注销]
PKGIRL
PKGIRL
城主
城主

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

天山常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

围棋·无争
围棋·无争 (1058)
管理学研究
管理学研究 (4922)
北京招聘
北京招聘 (63518)
围棋
围棋 (5974)
哈佛幸福课
哈佛幸福课 (4976)
花卉
花卉 (1441)
绿色时间管理
绿色时间管理 (2847)
Python编程
Python编程 (49033)

天山的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 39个感兴趣 )

天山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 天山去过的地方

> 天山添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/SkyMountain/

订阅天山的收藏:
feed: rss 2.0