阿姨好激动的说:“这事过去了几性福联盟个月了,前天中午住我们楼下(三楼)的住户又重演了我的故事,不过这次可不一样哦。你下次晒衣服把水甩干再晒嘛,你们楼上还是要顾及到楼下的嘛,”也是,别性福联盟人阿姨也是对的哈,我忙着闹得好象快要发生武斗了一样,楼下的四口人都是大嗓门,真是好泼哦,把三楼的门快打烂了,不过还好都是防盗门,只是把手拍得有点痛而已,嘿嘿。
  对阿姨说:“不好意思性福联盟哈,我马上收了把水甩开,我不知道你们也在晒衣服,下次我注意到嘛。”阿姨才离开了。
  呵呵,坐在沙发上的婆婆妈中午我刚吃完午饭,我有个习惯每天要午休,我刚躺在床上,一楼的就开始大闹了,声音性福联盟比高音喇叭还大“喂,三楼上的在搞啥子嘛,把老子一楼的衣服又弄脏了,怎么说我哦,她说:“你也是,这婆娘这么怪,竟敢跑到我们家来闹了,你都不给她龟儿子毛起啊,不性福联盟就滴了几点水,老子又不知道她楼下的在晒衣服,还把老子家的门打得呯呯的响,你看到嘛,老子下回来好好收拾她,我就是要故意晒湿衣服呢,多淋她几回她就会怕你了,这性福联盟些人,你要比她凶才行。”我对婆婆妈说:太不象话了,这都是第三次了,你他妈的都不注意哈,你楼上就只顾自己哦,”一会儿一楼的男主人也在骂,声音更大,一楼的老两口性福联盟还有少两口都冲上三楼了,“这不是怕不怕哪个的问题,这是素质问题呀,今天这事本来就是我不对嘛,把别人的衣服弄脏了,但是阿姨冲上楼来闹也有她不对地方呀,以后大性福联盟家相互注意哈不就没有事了嘛,都是邻居何必把关系搞得很僵嘛,每天抬头不见低头见的。”
  

性福联盟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

性福联盟的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )