magicimagines (Only my existence has so real.)

magicimagines喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

magicimagines的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1314
2013-12-31 17:06:58
一切的知识都是为了打发时间而准备,一切的时间都是在过程的浪费中而延续。〝我想留下来〞,这一定是你无数次想说的话。而我,总是在看着你消失的时候对自己说:请你别走。无数次的重复,把生命的轻盈赋予了沉重,把低吟浅唱的生命之曲终结在漫无边际。或许这样也好,人们都在看不见的想念中想念,这本身就是一场浪费;如若......
这是一个魔咒,思维的凝滞,诱人的陷阱,走不出的怪圈。我尝试用精神分析学派、认知心理学、进化心理学、行为主义理论等一切可能利用的形而上或形而下的武器来挖掘你内心所有那些蠢蠢欲动抑或初见端倪的强迫,可仍然没有答案。 于是思想和问题就不断重复,我搞不懂想念和痴迷,像是一种习惯,却努力地想要戒掉。从一开始,......

magicimagines的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

总有一些图片让...
2013-07-08更新

magicimagines的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 4本读过 )

在读
  • 来日方长
  • 认知心理学
想读
  • 双生
  • 做点无用的事
  • 文学的祖国
  • 我们在此相遇
  • 十一种孤独

magicimagines的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 16部看过 )

想看
  • 焦土之城
  • 囚徒
  • 宿敌
  • 珍爱泉源
  • 末日哲学家
看过
  • 为奴十二载
  • 黑镜 第二季
  • 黑镜 第一季
  • 烈火情人
  • 新桥恋人

magicimagines的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 黄莺莺... - 光阴的故事:陈志远、陈复明经典作品辑(蔡琴、张雨生、黄莺莺等)
take it easy

magicimagines的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

说:

到处都是庸人,我宽恕你们的罪

说:

当一切毁灭之后,才有获得新生的可能,我的坟墓在我的摇篮里。

magicimagines的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

桃桃淘电影
桃桃淘电影
嘻嘻
嘻嘻

magicimagines的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

  • 走出孤独
    时间:2013-09-08 09:00
    14人参加  8 人感兴趣

magicimagines的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


magicimagines的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

magicimagines常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团  (不欢迎中介)
深圳租房团 (不欢迎中介) (38996)
笔友-用信交流。
笔友-用信交流。 (12120)
收到你的电邮
收到你的电邮 (4858)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (254041)
犯罪心理学
犯罪心理学 (96649)
一起去斯里兰卡.
一起去斯里兰卡. (18055)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (135281)
爱问共享资料
爱问共享资料 (146)

订阅magicimagines的收藏:
feed: rss 2.0