张小研的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天都是淡淡的忧伤
2014-03-30 22:05:11
  最近不知道怎么了,每天都是淡淡的忧伤。一个人走路,一个人吃饭,一个人在图书馆发呆……总之,就是一个人游荡在各个角落,带点忧伤的feel。想想自己,骨子里真的有点文艺范,有点闷骚,现在也有点寂寞。   两年半了吧,每天都让自己忙的跟狗一样的,告诉自己我这是为了进步,就接着马不停蹄地往前冲。进步还是有点......
狠狠的睡了一觉
2014-03-25 19:52:11
  好久没有整理过自己的心情了,今天忙里抽闲顺一顺最近都干了啥。因为跑招聘,整个人累个半死,今天终于狠狠的睡了一觉,满血复活的赶脚,哈哈!   为了积累些面试经验,自己瞎折腾着投简历,跑宣讲,面工作,什么都得瑟了一番,多多少少还是有点收获的。第一次投简历,有性格测试,它竟然还有行测,把人折腾个半死......

张小研关注的小站  · · · · · ·

张小研的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 向左走,向右走
  • 趁年轻.折腾吧
  • 张小研  评论: 趁年轻.折腾吧
      这不能算是书评,只能算是一个迷茫的小孩的无力吐槽加给自己鼓劲!
    站在选择的路口,我找了很多的人聊天,周围的同学,家人,甚......

张小研的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 登天的感觉
  • 趁年轻.折腾吧
向左走,向右走,都有一条路

张小研的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张小研常去的小组(2)  · · · · · ·

她是柴静
她是柴静 (12865)
八卦来了|小站上线
八卦来了|小站上线 (367995)

订阅张小研的收藏:
feed: rss 2.0