绿色畅饮成都的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

演讲人赵富贵大哥展示自己种植的生态蔬菜 Speaker Mr. Zhao Fugui displays his ecological vegetables 16日晚上,在成都老书虫餐吧,成都城市河流研究会举办了安龙村社区支持农业项目的分享活动。首先是项目官员广涛做了项目介绍,之后安龙村农友赵富贵大哥分享了参加......
6月4日我们邀请了来自美国的活力农耕专家哈拉尔德霍文在绿色畅饮为大家分享东西方融合的活力农耕知识。 ——翻译:何保昇 身处非常现代化的当代,我们追寻着,苦恼着,到底什么样的食物是安全的,健康的?但当我们回头看时才发现原来答案一直在那里。 In this age of modernization, we are searching and stressing ......

绿色畅饮成都的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2014年6月安龙村...
2014-07-06更新
2014年4月美国社...
2014-05-12更新
2014年3月富士山...
2014-03-25更新
2013年10月Alain...
2013-10-22更新
教育引领行动。“绿色畅饮”在成都

绿色畅饮成都的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

时光的牧童
时光的牧童
文静
文静
语冰居士
语冰居士
limingjiulijiu
limingjiulijiu
晚晚
晚晚
成都象牙小塔
成都象牙小塔
單于
單于
kittenmustdie
kittenmustdie

绿色畅饮成都的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

绿色畅饮成都常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

骑行成都
骑行成都 (2941)
成都豆瓣
成都豆瓣 (82794)
成都技能交换
成都技能交换 (13485)
成都80后
成都80后 (19214)
成都SOHO圈·成都慢生活
成都SOHO圈·成都慢生活 (3830)
成都灵客法语沙龙(灵客法友之家)
成都灵客法语沙龙(灵客... (364)
成都公益联盟
成都公益联盟 (449)
四川農業大學
四川農業大學 (461)