李巧儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最后一朵赶来救驾的桃花
2013-12-01 16:41:02
  2002年8月,唐贝贝18岁零6个月。   这一年,唐贝贝是一名应届高中毕业生。拿到高考分数的那天晚上,父亲已出差广州5天,家里只有唐贝贝和母亲。   已经是晚上8点多,唐贝贝和母亲还没有吃晚饭。   不是唐贝贝不想吃,而是母亲拒绝给她做晚饭,也拒绝让她自己做晚饭,理由是她的高考成绩太丢人。   唐贝贝的数......
电子书:《最后一朵赶来救驾的桃花》 (网易连载中,每日更新,欢迎收藏点评): 出版、影视合作请Q或E:598155077@qq.com 好书需要分享,阅读丰富生活——点此阅读《最后一朵赶来救驾的桃花》:点此阅读《最后一朵赶来救驾的桃花》 PS:有人问俺订阅、收藏是不是放到浏览器的收藏夹就行?亲,不是的!具体步骤是:用......

李巧儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

悦图。
2012-06-29更新

李巧儿关注的小站  · · · · · ·

李巧儿的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 1本读过 )

想读
  • 爱情交叉感染
  • 最好的女子
  • 浮生六记
  • 送你一颗子弹
  • 目送
读过
  • 爱城遗梦
李巧儿,无字不欢。期刊作者,长篇作者,已发表文字400多万。
2011年开始致力于长篇小说创作。
2011年9月,出版长篇小说《轻熟女的性情岁月:爱情交叉感染》,影视版权已售。
2013年7月,完成长篇有声小说《囧婚》,出版、影视版权待售。
2013年11月,创作都市浪漫青春长篇小说《最后一朵赶来救驾的桃花》,并与网易签约,正在网易云阅读上连载。
约稿,出版、影视、电子版权请联系:598155077@qq.com
博客:http://blog.sina.com.cn/lijinhe
微博:http://weibo.com/liqiaoer

李巧儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

说:

正在看《春心荡漾》。来自网易云阅读 http://dou.bz/2EOGsS

订阅了 水湄伊人 的专栏(来自豆瓣阅读)

说:

我正在看《最后一朵赶来救驾的桃花》。网易云阅读里面好书真多啊。 http://dou.bz/1KjonE

李巧儿的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

李巧儿
李巧儿
堯西桑
堯西桑

李巧儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

李巧儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

李巧儿常去的小组(1)  · · · · · ·

老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (81253)

订阅李巧儿的收藏:
feed: rss 2.0