cxbz958喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

cxbz958的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

松化解交往中的尴尬
2011-10-09 19:32:10
每个人都希望在人际交往中从容不迫,洒脱大度,但在现实生活中我们 会经常遇到一些尴尬的场面——自己感到不自在,别人也不自在,结果气氛凝滞,破坏了和谐的交流氛围。 下面是我们在人际交往中经常遇到的几个尴尬的场面,让我们来看病 如何巧妙化解它们—— 忘记了对方名字 有人和你打招呼,而......
学会多赞美别人
2011-10-08 21:55:14
我们自己的成长经历,谁没有热切地渴望过他人的赞美? 既然渴望赞美是人的一种天性,那我们在生活中就应学习和掌握这一智慧。 喜欢被赞美是人的天性,听到别人赞扬自己的优点,就会觉得自身价值 得到了肯定。多去赞美别人,会让别人成为主角,这会使你们之间的相处变 得轻松,会让他感觉受到你的重视,无形中......

cxbz958关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • cxbz958
  • cxbz958:   有些事情好像在冥冥中早已注定,譬如遇见,比如感觉。大千世界,人如潮水, 却偏偏遇见你,恋上你,这是怎样的缘分?尽管还有一种说法叫有缘无分,仍然 选择义无反顾,直至成殇。对于身陷其中的人...     2011-09-27 19:50
爱生活爱旅游也爱音乐,性感而不是气质的我

cxbz958的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

说:

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 - http://dou.bz/0KkT9J

说:

天极群乐 中国最大的IT互动社区 - 天极群乐 http://dou.bz/00EuLR

推荐网址 半生缘_南昌地宝网

她的前半生一直在思考的事情就是离婚,然后再找一个中意的人重新嫁一次。

cxbz958的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )