❤夏汐丶 (我是Amy陌、夏侯倾颜)

❤夏汐丶喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

❤夏汐丶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

待整理
黎明醒来以后就一直睡不着了, 可能是最近自己的心绪太过混乱, 其实很多次说走就走的旅行, 不过是想要逃离, 不论逃离的是什么, 总是有些东西承受不了了, 思来想去,我本是一个矛盾体, 纠结猜疑胡思乱想的毛病这么多年都改不掉, 何必勉强自己呢。 不如放宽了心态,不去受人影响, 做原本的自己,不必为谁改变, 真实......

❤夏汐丶的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

男装
2012-06-26更新
COSPLAY
2012-06-26更新
Amy陌
2012-06-26更新

❤夏汐丶的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 男女内参

❤夏汐丶的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 冰菓

❤夏汐丶的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Lenka - Lenka

❤夏汐丶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ❤夏汐丶
  • ❤夏汐丶:   人生 总会遇到无数挫折 亲情 友情 爱情 事业 家庭 或是各种各样的纠纷 烦恼 难关 然而 这种时候最需要的就是鼓足勇气去面对 逃避只是弱者才会选择的 哭完了 擦干泪水接受失败重新站起来 人生没有那么多个几年让你浪费的 只有努力让自己变得完美 生活的更好 才能够报答那些爱自己的人 也是报复那些伤害过自己 看自己笑话甚至恨自己的人的最好结果 为了将来更完美的自己 现在也要更加努力 过去不想回忆的五年 再见了     2013-02-22 01:26
  • ❤夏汐丶
  • ❤夏汐丶:   我爱他,比我想象中多得多。 我爱他,爱到愿意耗尽所有的爱情。 我甚至想, 他越狠 我也许会越早清醒。 等我清醒后。 就在也不要碰触爱情。 可是他却无动于衷。 我无数次的下定决心放弃。 再无数次放弃自己的决心。 而他、有恃无恐。     2012-10-28 03:23
  • ❤夏汐丶
  • ❤夏汐丶:   我们都知道什么是最后、就是当我想你都需要抑制隐藏的时候,就是了。 我不在打电话给他, 想他的时候 我会写文章 唱歌 和家人打电话。 只是不再打扰他。 在通讯如此发达的今天。 他成为了我生命中,最遥远的人。 只是,我还爱他。     2012-10-28 03:22
我自私 我冷漠 我一意孤行 我是颜颜

❤夏汐丶的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

❤夏汐丶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


❤夏汐丶常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

西塘
西塘 (23921)
互助逃课旅行
互助逃课旅行 (18198)
奥黛丽 赫本
奥黛丽 赫本 (999)
鼓浪屿之波
鼓浪屿之波 (2618)
潮人★街拍
潮人★街拍 (34473)
松下GF1用户联盟
松下GF1用户联盟 (826)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (57359)
粉红色猴子天堂
粉红色猴子天堂 (55)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shan125698/

订阅❤夏汐丶的收藏:
feed: rss 2.0