Wacom中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平板你好,我是酷炫的Bamboo Paper!啧啧啧...还没用我的人,你们就OUT啦! Wacom发布的Bamboo Paper是一款面向所有安卓、Kindle Fire和Windows 平板电脑的笔记应用。在Google Play、Amazon Appstore和Windows Store陆续上架后,Bamboo Paper已然成为了最流行的且适用于所有领先移动操作平台的笔记应用程序。 B......    (1回应)
日前,众多仙剑同人绘画爱好者翘首以盼的Wacom杯《新仙剑》同人画作大赛评奖终于尘埃落定,感谢小伙伴的支持和参与!经过评委们的层层筛选,共有8幅参赛作品最终脱颖而出,其中(阿缇密斯)荣获插画组优胜奖; (-南宫伊绘-Tymora)荣获本届大赛漫画组优胜奖。大赛优胜奖获得者将获得专业级数位板影拓Pro及相关系列产品。快来......    (1回应)

Wacom中国的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Wacom中国的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

PHOTOSHOP在线教...
2012-12-19更新
精神世界的引领...
2012-09-21更新
乌克兰插画师Hel...
2012-08-18更新

Wacom中国的书 ······  ( 14本读过 )

读过
  • 明天我要嫁给你啦
  • 朋友刀刀
  • 我就是刀刀
  • 幸福在哪里
  • 被爱路过

Wacom中国的电影 ······  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 功夫熊猫2
  • 阿凡达2
看过
  • 功夫熊猫
  • 阿凡达
  • 变形金刚3
  • 变形金刚2
  • 变形金刚

Wacom中国关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.wacom.com.cn
我的优库空间 http://u.youku.com/Wacom中国
我的新浪微博 http://t.sina.com.cn/wacom
我的sohu bamboo博客http://bamboohome.blog.sohu.com
我的开心网帐号 和冠


小站地址:http://site.douban.com/170674/

Wacom中国的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

·金鱼酱·
·金鱼酱·
深蓝
深蓝
史悲
史悲
電子羊
電子羊
suesue
suesue
[已注销]
[已注销]
Midori
Midori
小y
小y

Wacom中国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wacom中国常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

Wacom创意绘画大赛讨论区
Wacom创意绘画大赛讨论区 (34)
上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (7740)
F-R-E-E-D-O-M 自由设计师
F-R-E-E-D-O-M 自由设计师 (785)
Design Jobs
Design Jobs (3330)
数位绘画板
数位绘画板 (3764)
悦读阅美——插画师
悦读阅美——插画师 (3185)
艺术法国
艺术法国 (7750)
角色动画
角色动画 (4156)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/WCCSH/

订阅Wacom中国的收藏:
feed: rss 2.0