Wacom中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9月10日是教师节,为了唤起大家记忆中老师的模样,小编找到了那些年我们看过的动漫作品中的老师们,快来看看哪个类型是你心中的菜呢? 温馨搞笑型:蜡笔小新的老师 向日葵小班吉永老师,也是生活中常见的幼儿园老师类型,年轻,有爱心,遇到小新这样的学生,分分钟就要崩溃,可这并不妨碍我们喜欢她,好像每个幼儿园小朋友......
委内瑞拉的艺术家古斯塔沃·席尔瓦努涅斯(Gustavo Silva Nuñez)的作品逼真程度简直就是碉堡了!让人以为他的作品就是摄影作品! 画布中湛蓝的泳池里人们自由地游泳,仿佛能看到人们划水时溅起的浪花,流动的水流。随着他的画笔一笔一划,和Nuñez一起捕捉每一个流动的细节,你会看到他的作品里水波蓝光......

Wacom中国的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Wacom中国的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

PHOTOSHOP在线教...
2012-12-19更新
精神世界的引领...
2012-09-21更新
乌克兰插画师Hel...
2012-08-18更新

Wacom中国的书 ······  ( 14本读过 )

读过
  • 明天我要嫁给你啦
  • 朋友刀刀
  • 我就是刀刀
  • 幸福在哪里
  • 被爱路过

Wacom中国的电影 ······  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 功夫熊猫2
  • 阿凡达2
看过
  • 功夫熊猫
  • 阿凡达
  • 变形金刚3
  • 变形金刚2
  • 变形金刚

Wacom中国关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.wacom.com.cn
我的优库空间 http://u.youku.com/Wacom中国
我的新浪微博 http://t.sina.com.cn/wacom
我的sohu bamboo博客http://bamboohome.blog.sohu.com
我的开心网帐号 和冠


小站地址:http://site.douban.com/170674/

Wacom中国的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

·金鱼酱·
·金鱼酱·
深蓝
深蓝
史悲
史悲
電子羊
電子羊
suesue
suesue
[已注销]
[已注销]
Midori
Midori
小y
小y

Wacom中国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wacom中国常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

Wacom创意绘画大赛讨论区
Wacom创意绘画大赛讨论区 (36)
上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (7995)
F-R-E-E-D-O-M 自由设计师
F-R-E-E-D-O-M 自由设计师 (788)
Design Jobs
Design Jobs (3343)
数位绘画板
数位绘画板 (3832)
悦读阅美——插画师
悦读阅美——插画师 (3178)
艺术法国
艺术法国 (7877)
角色动画
角色动画 (4159)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/WCCSH/

订阅Wacom中国的收藏:
feed: rss 2.0