Wacom中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选材要新鲜,用料要实在,原本这话形容的是厨师不计成本的料理,只为带给食客最美味的佳肴,不过,这位来自美国的艺术家Justin Gaffery的作品似乎也可以这么来形容: Justin Gaffrey在多年前是位专职厨师,原本绘画只是他闲暇之余的兴趣,但一切就在欣赏了梵高的名画-向日葵后有了改变。他深深的被油画的质感所吸引,于......
大象画家 11岁的雄性亚洲象兰坎,是泰国北部清迈府湄沙大象训练营一群喜欢画画的大象之一,它画出的一盆兰花,售价可达2000泰铢(38英镑)。 每年都有数以万计的游客来观看它表演绘画才能。 兰坎还曾经与另几头大象,参加一个绘画小组,绘制了一幅打破纪录的油画。 他们的画作收入都用作大象庇护所的资金。 无独有偶,另一......

Wacom中国的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Wacom中国的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

PHOTOSHOP在线教...
2012-12-19更新
精神世界的引领...
2012-09-21更新
乌克兰插画师Hel...
2012-08-18更新

Wacom中国的书 ······  ( 14本读过 )

读过
  • 明天我要嫁给你啦
  • 朋友刀刀
  • 我就是刀刀
  • 幸福在哪里
  • 被爱路过

Wacom中国的电影 ······  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 功夫熊猫2
  • 阿凡达2
看过
  • 功夫熊猫
  • 阿凡达
  • 变形金刚3
  • 变形金刚2
  • 变形金刚

Wacom中国关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.wacom.com.cn
我的优库空间 http://u.youku.com/Wacom中国
我的新浪微博 http://t.sina.com.cn/wacom
我的sohu bamboo博客http://bamboohome.blog.sohu.com
我的开心网帐号 和冠


小站地址:http://site.douban.com/170674/

Wacom中国的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

D collection
D collection
·金鱼酱·
·金鱼酱·
深蓝
深蓝
史悲
史悲
電子羊
電子羊
suesue
suesue
[已注销]
[已注销]
Midori
Midori

Wacom中国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wacom中国常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

Wacom创意绘画大赛讨论区
Wacom创意绘画大赛讨论区 (40)
上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (8306)
F-R-E-E-D-O-M 自由设计师
F-R-E-E-D-O-M 自由设计师 (787)
Design Jobs
Design Jobs (3375)
数位绘画板
数位绘画板 (4046)
悦读阅美——插画师
悦读阅美——插画师 (3168)
艺术法国
艺术法国 (8198)
角色动画
角色动画 (4181)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/WCCSH/

订阅Wacom中国的收藏:
feed: rss 2.0