idea prisoner喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

idea prisoner的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

it's not the end....
2011-05-20 02:54:15
离开原来是这样的感觉。送走朋友时,心里止不住地羡慕,那将是怎样的轻松和愉悦阿。等到自己也离开,明白it has absolutely nothing to do with happiness. 千头万绪,却不知道怎样用语言表达。只能傻傻地忙,傻傻地笑和傻傻地告别。 中心词有这么几个: 1。 累。这回算是体会到筋疲力尽是是么感觉了。全身的肌肉都开始罢......
上帝保佑妇女的vaginas
2010-09-19 03:55:01
本来一般不在豆瓣写东西,但blogbus说我的文章有敏感或低俗词汇要和谐我。特来看看豆瓣是不是更民主些。 下午重新拿起<half the sky>,翻到上次看到的那一章讲一勇敢的巴基斯坦妇女怎样被gang-rape又怎样同整个misogyny做斗争的故事。 《黑暗中的孩子》留下的阴影还没完全散去,congo妇女作为战争和misogyny的牺牲品......    (2回应)

idea prisoner的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-23更新

idea prisoner关注的小站  · · · · · ·

idea prisoner的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 34本想读 · 98本读过 )

在读
  • 寻路中国
  • 批评官员的尺度
  • We Wish to Inform You That Tomorrow We Will be Killed With Our Families
  • Stones into Schools
  • The Healing of America
想读
  • 性别战争
  • 重新发现社会
  • 舒立观察
  • 大法官说了算
  • 记得

idea prisoner的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 18部看过 )

想看
  • 走向共和
看过
  • 傲骨贤妻 第五季
  • 爱
  • 龙门飞甲
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 武林外传

idea prisoner的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 23张听过 )

在听
  • 王菲 - 传奇
想听
  • Copeland - You Are My Sunshine

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • idea prisoner
  • idea prisoner:   老爸你一直是我登高冒险的防坠网。     2012-01-16 18:29
  • idea prisoner
  • idea prisoner:   想躲开想一个人呆着听歌发呆让时间就这样流过。     2011-12-27 14:06
  • idea prisoner
  • idea prisoner:   在这样的时候,有这样的想法,只能说我被你control freak的气质打动了,希望你把我整个打包收拾清爽。无关风月,无关浪漫。     2011-12-03 00:34
  • idea prisoner
  • idea prisoner:   感谢你用最高的标准要求我,感谢你没有让我选择easy模式,感谢你对我能力和品质的信任,感谢你不同寻常的父母心,这才是真正的父爱。     2010-12-25 00:44
  • idea prisoner
  • idea prisoner:   在奔波折腾很久很久以后终于意识到我是一个孤独的小孩,却有着一颗漂泊自由的心。也许我要做的只是找一个愿意陪我去流浪的人。既然看到了,为是么又不争取呢?the stupidity of the human being.     2010-12-10 00:29
普普通通,认认真真,读书,思考,生活。

idea prisoner的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

正在试读 味道·第一宗罪(来自豆瓣阅读)

添加了免费作品 知乎周刊·心的问题(来自豆瓣阅读)

idea prisoner的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

cicibourquoi
cicibourquoi
鸥小
鸥小
桃桃
桃桃
drunkpiano
drunkpiano
Sophie
Sophie
咪蒙
咪蒙
纳兰妙殊
纳兰妙殊
焱燊
焱燊

idea prisoner的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

订阅idea prisoner的收藏:
feed: rss 2.0