zcmaoyi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天津开发区恩斯浮动力机械配件贸易有限公司成立于2006年,注册资本100万元,是一家现代EC及B2B服务平台最完善的轴承贸易企业。 公司以先进的管理水平打造出秉承: 专业,诚信,双赢的运营目的,完善的品牌结构、优化的产品组合、稳定的货源(拥有不同规格轴承200万套)。本着与客户一起成长,实现双赢的经营理念,致力于......
铲车轴承-SKF能帮助您改善铲车性能 铲车轴承运行环境用于仓库的铲车需搬运各种重量的货物,环境条件也不断改变。 如铲车用于冰库运输装卸,轴承还必须承受低温(摄氏-40度)考验。在铲车返回正常的温暖环境后,轴承必须能继续正常工作,除此之外,还要承受温度变化所形成的凝结水。另外,铲车经常在十分恶劣的环境中作业,......

zcmaoyi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zcmaoyi的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )