omook的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 孙子兵法
  • 方道·文山流
想读
  • 雷雨
  • 诗经

omook最近的blog文章  · · · · · ·

  • 2010-11-02 22:18:00来自Preußisch Blau
    万圣节,香港译作欢乐的“哈喽喂”。基本上整个十月就是以哈喽喂为中心实行各种商业化宣传的一个月。香港最著名的哈喽喂狂欢去处,就是海洋公园全城哈喽喂和中环兰桂坊。大家会纷纷穿上夸张...    (查看原文)
  • 2010-09-28 20:48:00来自Preußisch Blau
    浊酒一杯家万里,与尔同销万古愁。 莫愁前路无知己,何处春江无月明? 关于出售推理书的香港书店,本人的技术(宅)学长Gfinger已经分8个blog post介绍过了。详情可见他的blog(http://gfing...    (查看原文)
  • 2010-08-23 22:31:28来自Preußisch Blau
    人生无常,一定要及时行乐,该嗨皮的时候就嗨皮,该去CW就去CW。 场刊很给力啊,周六是8月21日,周日就8月23日了啊。 撕票大哥也很给力啊,直接把选票都给撕了。您可以和北海公园南门检票的...    (查看原文)
omook的blog:   Preußisch Blau (未认领)
blog地址:azure-grey.blogbus.com/
Rinn = りん(凛)
身処香港
主業是會計和IT
歐美及日系Mystery小説愛好者

omook的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


omook的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

omook的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


omook常去的小组(1)  · · · · · ·

中医
中医 (328048)

订阅omook的收藏:
feed: rss 2.0