疼愛你的男人的七種方法 (3月3日 第二條)

檸檬油 檸檬油 2013-03-01 11:29:06

小早
2013-03-01 13:22:01 小早 (早起的鳥兒有蟲吃,還好我不吃蟲)

呼叫KA老濕來寫虐貝尼的100種方法,她一定可以滴!

檸檬油
2013-03-01 22:35:06 檸檬油

@小早
虐兔百大酷刑, 她完全ok的

Dulce
2013-03-01 22:35:27 Dulce (I'll bring him back)

果然有Benni慶生文!!!!! 6.25歲(?)的Benni生日快樂~~~

Karellen
2013-03-03 15:19:15 Karellen (跪求RP大神眷顾TAAAAT)

Benni生日快乐~~~最喜欢这种小片段的文章了,因为没有追坑的痛苦,哈哈哈
用故事咖啡館的背景很棒呀,本来这个小片段生活气息就很强了,再自动脑补了一下HH夫夫老夫老妻(!?)的生活画面,感觉更甜蜜了,柠檬姑娘GJ啊!!
于是下一条加油!!

檸檬油
2013-03-04 00:04:28 檸檬油

@Dulce
慶生文是一定要的啊, 妳一定也寫了些什麼吧? (Klopp式猥瑣笑

@Karellen
K姑娘喜歡就好 ^Q^
話說回來我也覺得這種片段式文章超適合我這坑人不倦的懶鬼...>口<

言歸正傳說這次的更新, 嚴重爆字數! 本來完全沒想到今天有辦法填到能更新的分量的說!
劇情俗氣, 請多包涵啊~~

Dulce
2013-03-04 12:27:22 Dulce (I'll bring him back)

噗,我還真寫了XDDDDD
我的第一篇HH文就破我自己的紀錄寫了3000多字(遠望

[已注销]
2013-03-04 22:41:45 [已注销]

咦~先生好像越来越聪明是怎么回事~ 居然知道要去换电话号码XDDD 看来是鸟窝新发型和大大大围巾拉高了智商~!【哪里又不对了←_←

小早
2013-03-05 01:02:14 小早 (早起的鳥兒有蟲吃,還好我不吃蟲)

有人很不乾脆很沒安全感,這麼優質的文如果沒有用一個本本把它們集結記念起來不是很可憐嗎?勇敢踏出第一步吧!
愛檸檬的讀者們不要讓他打消衝動,喊出聲來出本出本,gogogo!
(我大嘴吧別怪我)

檸檬油
2013-03-05 01:10:49 檸檬油

@小早
你你你你你你你你不是去睡覺了嗎!!!!!!!!!!!!大半夜的我從床上跳起來了!!!!!!@口@

檸檬油
2013-03-05 01:23:51 檸檬油

冷靜下來忽略8樓,哼 (貝尼冷豔扭頭狀

@Dulce
寫了就給我吐出來!啊對不起太沒禮貌了,請體諒一個看到有HH文可看就失態的女人 XD

@沿见
太座都忍耐不了暴走了,鳥窩頭先生再不自覺一點以後日子真的會很難過的 XDD

Dulce
2013-03-05 13:44:59 Dulce (I'll bring him back)

我有貼在豆瓣了,
但是是幼稚園的幼齡化設定,
而且人物繁雜,插花的人很多....


出本出本出本!!!!(敲碗)

噬骨蝶
2013-04-09 20:54:35 噬骨蝶 (爱和欢欣 恨与伤痛)

好喜欢这样生活化的段子嘤嘤嘤
然后 俏皮的阿花出奇的戳了萌点XDD
还有狐媚!你多打了还蓄了胡子更显老不要卖萌装无什么的! 没用!(喂


檸檬油
檸檬油 (桃园县, 台湾)

檸檬油的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )