阿里巴巴集团去IOE运动的思考与总结

Fenng Fenng 2012-05-07 11:38:18

玉面飞龙
2012-05-10 15:16:10 玉面飞龙

我认为大老板不会在乎是Mysql还是Oracle的。
只要availibility有保证,什么咪咪都可以。

大雪
2012-05-17 12:55:41 大雪 (索马里滴汉子威武雄壮)

顶楼上

皇甫
2012-06-20 00:29:30 皇甫 (减到170!!!)

阿里巴巴开了一个好头

老K
2012-06-23 10:10:05 老K (爱杏红)

再怎么说mysql也是oracle的产品。要是由于 mysql 的解决方案 影响到 oracle 的销售和推广。 结果是不言而喻的

Morinson
2012-10-02 20:53:24 Morinson

这么大的变动,很多人要换地方了。现在走的人有什么去向?

[已注销]
2012-11-14 15:16:06 [已注销]

中大型公司选择使用开源技术是大势所趋,节省成本是一个方面,最重要的是能利用开发人员动手改造、优化系统,提高稳定性与效率!
佩服那些改动源码的达人!

XY_君
2012-12-26 16:41:36 XY_君

写的好精彩。

Starting
2013-07-05 09:20:07 Starting

底层永远不会想到高层的决策,所以他永远是底层!

gada
2013-12-02 10:29:47 gada (vr all the prisoners of life)

本人大机mainframe从业者一枚,对于小型机不做评论。对于大机来说,"I" 的大机分量,“去”从目前来讲不现实的(但谁也无法预测未来会怎样^_^)。长达40年+的操作系统+硬件沉淀和客户积累,上百万只COBOL金融 保险 医疗 航空业务程序s,替换掉恐怕要伤筋动骨,革了老命。中农工建招core banking,先不论技术是否可行,就谁来负责这事,恐怕就要讨论个一段时间。有个公司在那呆着,出了事负责,这对于大型公司是蛮重要的。

逢君话旧山
2014-02-25 19:50:11 逢君话旧山

精彩

yifei
2014-05-03 20:47:11 yifei (蛰伏)
底层永远不会想到高层的决策,所以他永远是底层! 底层永远不会想到高层的决策,所以他永远是底层! Starting

这种回复毫无意义。

关山__
2014-07-03 14:26:56 关山__

写得实在太好了!


Fenng
Fenng (浙江杭州)

微博:http://weibo.com/Fenng Twitter: http://twitter.com/Fenng

Fenng的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Fenng的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )