本子DIY

陌上行 陌上行 2011-10-16 22:39:05

Further Closer
2011-10-17 20:54:59 Further Closer (Stop hesitating ,just do it)

我有个皮带打孔工具,看起来或许可以帮到你

陌上行
2011-10-18 10:06:27 陌上行

哈 这么高级的东西你都有啊~那一定要借来试试看,下周末把最爱的那张灰色的皮子也搞定!回头弄好了送你一本,要是你不嫌弃

Further Closer
2011-10-18 12:03:18 Further Closer (Stop hesitating ,just do it)

但是看了你的动手能力,窃以为,工具是不够的,要把使用工具的人一起借给你,才能搞定。这本子到底有什么用呢?

陌上行
2011-10-18 12:24:51 陌上行

等我把第一本搞定了 给你看了 就知道啦

Further Closer
2011-10-18 13:48:19 Further Closer (Stop hesitating ,just do it)

拭目以待


陌上行
陌上行 (上海)

陌上行的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )