瑜伽 之下犬式

草头黄 草头黄 2011-06-28 10:50:21

恕思
2013-03-01 11:48:54 恕思 (你当温柔,却有力量。)

我们周围练瑜伽的人,没有一个脚后跟能碰到地面的。哈哈

草头黄
2013-03-01 17:05:29 草头黄
我们周围练瑜伽的人,没有一个脚后跟能碰到地面的。哈哈 我们周围练瑜伽的人,没有一个脚后跟能碰到地面的。哈哈 恕思

我记得瑜伽老师说 这个动作在瑜伽动作里面是属于有难度的 要7年才可以做的标准

沙沫
2013-03-04 17:16:26 沙沫

很细致啊 很有帮助,谢谢哦

gracesetfree
2013-03-15 15:30:21 gracesetfree
我记得瑜伽老师说 这个动作在瑜伽动作里面是属于有难度的 要7年才可以做的标准 我记得瑜伽老师说 这个动作在瑜伽动作里面是属于有难度的 要7年才可以做的标准 草头黄

我晕 7年 七+天就可以了把

草头黄
2013-03-15 15:45:55 草头黄
我晕 7年 七+天就可以了把 我晕 7年 七+天就可以了把 gracesetfree

呵呵 要么就是你瑜伽天才,要么就是动作不标准

vicky
2013-12-02 16:38:48 vicky (事故碰触故事 狮子加持吧)

赞个 我学了3个多月了 这个动作依然很吃力
手掌一直不能正确用力 不能用到手掌前方和手指的地方
每次掌跟的压力都好大
还是要再注意一下你说的这些细节~
谢谢~~

violin
2014-02-27 20:57:41 violin (成长的过程是痛苦和艰难的)

好好学习


草头黄
草头黄 (上海)

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。 生活,一定会是你希望的那样...

草头黄的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )