乌龙山伯爵

类型:
话剧
导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江 / 张辰 / 韩云云 / 杨沅翰

乌龙山伯爵的剧情简介  · · · · · ·

本剧主人公没有房、没有车、没有妞、没相貌、没存款、没工作,在三十岁生日这天,意外得到了 一百万美元的支票。
主人公即将成为百万富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,我们的主人公莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串令人笑喷的复仇计划……

乌龙山伯爵的剧目图片  · · · · · · ( 共310张 | 我来添加 )

  • 成都乌龙山演毕热情的粉丝大爱K嫂,纷纷与之合影留念呢!
  • 2014年成都演出现场给K嫂拍的,嘿嘿嘿!

乌龙山伯爵的短评 ········ ( 全部643条 )

  • 木叶谭~~ 2015-01-26

    《乌龙山伯爵》 搞基的爱情故事配上《我》又把我搞得很感动,这是第二次在舞台上听到这首歌,太适合渲染爱情了。卖坟墓那块的借用真的很巧!我喜欢这个基本。当然印象最深的地方是,当舞台上的演员卖力丢包袱到观众回应笑声的空当,有个大哥以其洪厚的鼾声打破了寂静的剧场…

  • apple_laputa 2015-02-13

    你的眼睛就像一汪清澈的泉水。 我好想站在你的鼻尖上,扎个猛子。 哦对了,我不会水…… 哦别!别救我! 让我淹死在你清澈的眼神里! 哦不!救我救我!! 我不想让我的尸体浑浊了你的眼神……

  • 柏拉兔 2015-01-20

    补分顺便记录经典台词...//你的眼睛就像一汪清澈的泉水。 我好想站在你的鼻尖上,扎个猛子。 哦对了,我不会水…… 哦别!别救我! 让我淹死在你清澈的眼神里! 哦不!救我就我!! 我不想让我的尸体浑浊了你的眼神……

  • Seanski 2015-02-13

    实在是不怎么样,看到中途一度想离开。剧情牵强冗长,段子也没什么创意,基本都是网络段子,没觉得这部剧有什么诚意,个人感觉剧场中明显有托,感觉开场游戏中的抢着上台的两位就是。

乌龙山伯爵的剧评  · · · · · · ( 全部16 ) 我来评论这部剧

热门剧评 最新剧评

  • 世上谎言千万般,亦明知你讲情话并不真,但仍赴...

  • 喵西西
  • K嫂的妖娆模糊了清晰的眼眸

  • Stone
  • 乌龙山脖撅

  • jayce
  • 乌龙山伯爵带给我们的认知

  • 上戏~小小豪
  • 卖概念的怪味豆

  • 亢蒙

> 更多热门评论(共16条)

谁看这部剧?

> 1726人看过

> 442人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"