乌龙山伯爵

类型:
话剧
导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江 / 张辰 / 韩云云 / 杨沅翰

乌龙山伯爵的剧情简介  · · · · · ·

本剧主人公没有房、没有车、没有妞、没相貌、没存款、没工作,在三十岁生日这天,意外得到了 一百万美元的支票。
主人公即将成为百万富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,我们的主人公莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串令人笑喷的复仇计划……

乌龙山伯爵的剧目图片  · · · · · · ( 共270张 | 我来添加 )

乌龙山伯爵的短评 ········ ( 全部535条 )

  • 伫听寒声 2014-08-29

    2014年8月29日19:30-22:00 同去的小伙伴觉得就是郝建的小品拉长了,认为太低俗。我倒觉得还可以,毕竟就没想着是多么高雅的艺术,就是想去笑,有些梗的确无聊,但中间一些笑点还是值得肯定。大爱哥哥的《我》,歌词太牛逼

  • skip2mylou 2014-08-29

    21号北京备选/长这么大总算现场看了次话剧,运气好到拦不住:在交通高峰期没有堵车,在门口买到了黄牛票,进去坐了俩高于前面金额的前排座儿,还亲眼目睹了黄牛因为分赃不均差点打起来……最后,开心麻花真是厉害,我就是喜欢看!喜!剧!

  • jiejie1 2014-08-17

    最喜欢的角色是K嫂,“都说男人比女人猛,女人比男人狠,而我又猛又狠”,他是个敢爱敢恨痴心不改的玻璃呀。为了“我爱你”三个字苦等三年又甘愿赴险,真心就是“紫霞仙子”了。剧中曲张国荣的《我》和剧尾曲刘若英的《为爱痴狂》都是他最好的写照了。

  • 阿阮 2014-09-01

    你的眼睛是一汪清澈的泉水, 我好想站在你的鼻尖,扎个猛子; 可是,我不会游泳。 不要救我,不要救我! 让我停留在这清澈的双眸; 哦,不, 救我,救我! 不要让我的尸体浑浊了你的眼睛。

乌龙山伯爵的剧评  · · · · · · ( 全部11 ) 我来评论这部剧

热门剧评 最新剧评

  • 世上谎言千万般,亦明知你讲情话并不真,但仍赴...

  • 喵西西
  • 乌龙山脖撅

  • jayce
  • 乌龙山伯爵带给我们的认知

  • 上戏~小小豪
  • K嫂的妖娆模糊了清晰的眼眸

  • Stone
  • 爆笑喜剧

  • Chris黄小辉

> 更多热门评论(共11条)

谁看这部剧?

  • 龍馬

    龍馬

    昨天看过

    tags:开心麻花

  • 企鹅君你到哪了

    企鹅君你到哪了

    昨天看过

    剧情很糟,段子串烧

  • 阿阮

    阿阮

    昨天看过

    你的眼睛是一汪清澈的泉水, 我好想站在你的鼻尖,扎个猛子; 可是,我不会游泳。 不要救我,不要救我! 让我停留在这清澈的双眸; 哦,不, 救我,救我! 不要让我的尸体浑浊了你的眼睛。

  • 彼岸木鱼

    彼岸木鱼

    8月31日看过

    期望太高了,所以比较失望

> 1443人看过

> 384人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·