内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

12星座攻心策合集(谢绝转贴他网!)

加入小组后即可参加投票
  • Miss.蓝

Miss.蓝 2010-03-10 00:57:12

处女女的真够准的

• [已注销]

[已注销] 2010-03-10 07:55:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-03-10 07:56:55

[内容不可见]

• Tang

Tang (Chasing Pavements) 2010-03-10 08:12:57

求金牛男!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-03-10 12:25:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-03-10 12:27:11

啊啊啊啊,快到摩羯了!!!

• 鬼知道

鬼知道 (原来一切都发生在最美好的时候) 2010-03-10 12:43:23

哎 双子男。。

• shadow

shadow (若我离去,后会无期) 2010-03-10 12:49:07

mark

• 定静安虑

定静安虑 (giving is receiving.) 2010-03-10 13:10:28

双子女 这个可以作为终极版,从表面到内里都分析了个透

• lucywing

lucywing (喵~) 2010-03-10 14:24:33

LZ,双鱼说得太准了 可是有何人能懂,...... 不然都不会那么多悲剧了

• Smoke dady

Smoke dady (迷上瘾) 2010-03-10 14:27:44

M

• 小驰

小驰 (我不是马甲,只是代言人。) 2010-03-10 15:33:40

12星座攻心策----天平女篇(love洋洋原创) 再次开写此系列,主要是应各位朋友所求。不想让你们失望。当然,正如我之前说过的,我很多星座都没有了解到可以写攻心策的程度。所以,我只能依靠现在刻意接触来完成此系列未写的星座了。因此,更新会很慢,可能也不会像之前的那些星座特征把握得那么肯定。 关于天平女,我觉得是比较理性化的星座。我说的理性化,不是说他们缺乏感性世界。而是务实,且没有奇怪的习惯和偏好。这一点,不仅仅是天平女,天平男也一样。这是个很难得的特征。因为相处起来你会很自然,不需要迎合对方而做什么。从某种意义上来说,天平是最懂得交际的星座。这个星座可以完美的保持一个圈子的平静。 可是,麻烦在于,你此刻想要做的是追求她。那么,不用多想,追求天平女的最大障碍在于你如何突破众人,让她明白你不是想要和她交际做朋友,而是追求她。这一点上,很多时候,让爱上天平女生的男人们无法跨越。在他们以为我已经让对方心悦诚服的时候,才发现对方只不过把他们当做了又一个好朋友。 你不得不承认,有些时候,越是看起来很随和的人越不知道如何追求。天平女就是这样,没有特别的要求,也就缺乏绝对的攻心策略。不过不要担心,她们也要恋爱,也渴望恋爱。其实,很多事情,我们都是被简单的表象所蒙蔽。正如天平的善交际一样。善交际的人总让人觉得无法真正走入内心。而天平女生的这种善交际,其实只是她们喜欢通过社会关系的和谐来体现自己的价值而已。而你要明白,在这背后,天平女生其实是非常简单的一种人。她们没有狮子的野心,当然也正是因为她们的平易近人,所以可以博得众人喜爱。他们从骨子里还是需要依靠别人的。她们很能够完美的协调和别人关系,但是其实在她们看来这是无奈的选择,她需要一个可以帮助她的人。当然,这个人最起码要比她更有能力才行。 天平女的关键字----平衡,忘我 关于天平座的平衡意识,似乎有些老调长谈,不过所谓平衡,并非一般理解的那种外在的刻意保持状。我认为,天平座的平衡意识,更多表现在内在的心理特征,这在天平女生这里尤甚。也就是说,她们甚至自己都没有非常清楚的意识在平衡什么。那种感觉更像是只有这样才能让自己接受。这在很大程度上帮助了天平座完美的处理工作,处理人际关系。却搞糟了恋爱。 为什么这么说呢,如上文所述的天平女的善交际,配合她们的平衡意识,使得他们在面对爱情时出乎意料的天真。全然失去了在正常交际中的老练和完熟。这是因为,大多数天平女生根本没有弄明白正常交际和恋爱的本质区别。他们的平衡在这里成了欲言又止的优柔寡断,在这里成了暧昧不明的左右逢源。这让人误解,尤其让粗心的男人们误解。他们本也就不是揣测心思的心理专家,却偏偏遇上了不懂得表达爱情的天平姑娘。谁是谁非呢?这个是个难题。 但是,如果只是这样,天平女依然可以爱的很开心,至少在遇到细心专情,一往无前的男人时,天平女还是会坠入情网的。但是,投入到爱情里来的天平女,却给自己埋下又一个悲伤的种子。她们爱的忘我。或许是通过大量的社会交往让天平太懂得他人的感受,或者是太珍惜眼前的幸福而不知如何表现爱意,天平女在爱上一个人之后,能够记得所有对方的喜好,记得所有让对方开心的方法,却总是忘了自己。忘了自己的不满,忘了自己的失落。 天平女不喜欢大声炫耀自己的幸福,却能让你在轻易之间觉察到她们无时无刻不在幸福中的微笑和兴奋。这个时候的天平女生甚至像双鱼女一样富有幻想精神,她们总是期待着更加美好和幸福的下一刻。却不知道那些在她看来必然的肯定的符合常理的场景,几乎都是自己的一厢情愿。好吧,我得说,这些地方让天平姑娘看起来像是一个悲情动物。 为了减少天平妹妹的痛苦,以我尚未完全了解的能力,给予那些摩拳擦掌想要博天平妹妹欢心的男人们一些建议吧。 1 你想要让天平女注目,就要勇于表现自己。在天平女生繁忙而庞大的社交圈中脱颖而出才是上策。 2 不管你怎么想,天平女的犹豫不决,暧昧不明不是12星座里最严重的。不像你那样勇于表达爱意,只不过是因为她们也是女人。 3 不要以为天平女生抱怨少,她们就真的没有意见。她们很可能已经开始在忍受。像个男人一样,关心她吧。 4 忙碌的你或许不能满足她们所有的小梦想和小浪漫,但是也不要摧毁她们所有的美好。 怎么说呢,你不喜欢个性突出,特点怪异的女生,不喜欢古灵精怪,喜欢温柔,甜美,平静的恋爱对象,那没有比天平座的女生更适合你的了。她们的特点最符合东方气质,最符合男人心理,却不会让你感到麻烦,痛苦。而你也因此担负着巨大的责任,让一个追求完美的精神世界的女人能够继续自己的精神信仰,那就是她们对于幸福的定义。

• 小驰

小驰 (我不是马甲,只是代言人。) 2010-03-10 15:40:25

12星座攻心策----射手男篇(love洋洋原创) 射手男是我得好哥们,我认识很多射手男。我总能和他们成为最好的兄弟。不过,就算是和他们成为兄弟,我也深刻地觉得,射手男天生就会伤透女人的心。虽然我是同样不怎么招女生待见的双子座。 射手男和射手女是不同的生物。因为至少射手女在某种程度上依然保有对爱情的渴望,而射手男则是用完全不同的思考方式颠覆了爱情模式。其实,这是一篇最让我不知道该怎么写的攻心策,因为我也不敢说自己完全能够理解射手男的爱情心理。 射手男的关键字---- 梦想, 自由 其实,和射手女不同的是,射手男在对于自由上的强调远远没有射手女那般强烈。可这才是问题所在。射手女生需要的自由更多来自于内心,精神世界的自主性。对于现实生活的约束多少可以放宽要求。射手男则完全不同,他们对于个人生活的自由范围的践踏都充满了恐惧。你爱上了他,却不能随便靠近,说实话,你太为难你的爱人了。可是,谁又能有什么办法呢? 当然,射手男并不见得会很清楚意识到这一点。他们对于爱情的恐惧感,被自己描述成为很多借口下的不如意,事实上几乎都是源于对方进入自己生活的不适性。 射手男的另一个特点,就是对于梦想的执著。是的,射手男在工作上绝对靠谱。这一点比双子强很多。虽然射手被很多人描述成粗心,没有定性的人,但是射手对于自己喜爱的事业的关注,是其他星座无法望尘的。一个例子,我得研究室的一个学长,典型的射手男,每天在研究室的时间不低于12个小时。除了工作,试验,甚至很少关心其他的事情。这种热情,让我恐惧。但是,前提是他热爱并且愿意追求的梦想。除此之外,依然不靠谱。 不过,这也就是说,如果你爱上了一个追求自己梦想的射手男,那么除非你和他的梦想没有冲突,否则,几乎可以肯定的是,他不会因为你而放弃梦想。射手男是一个事业性的男人。全然没有双子沉迷情感的闲心。 当然,对于梦想, 工作的执著,这并没有什么不好。男人嘛,总是要努力一点。可是要命的是,射手面对爱情,出奇没有耐心。这个地方,我需要说明的是,请不要轻易给射手套上花心的罪名。他不是游走花丛,而是不知所措。基本上,射手男在爱情上还是挺天真的。他们只是不知道该如何爱你。 很多时候,你看到的射手应该是充满魅力的。喜欢嬉笑,热情,知性。的确,他们很有趣,决不是枯燥古板的人。他们也充满着运动的特质,浑身散发着男人味。你被他吸引了,这完全正常。连我都觉得这样的男人太有吸引力。但是,当你悄悄靠近,却发现他若即若离,甚至在面对你完全倾倒的心而冷漠,甚至逃离。你想问,射手男,究竟谁可以获取你的心呢? 其实,他自己也不知道。如果你问他,他可能告诉你很详细的标准,但是就算是你完全符合他的标准,他也未必会动心。因为他不知道该怎么办。 射手早年的爱情,通常是盲目的,如果失败,伤害将终身携带。他们在心里会永远耿耿于怀,但是他们并不会怪罪于那个伤害他的人,反而会怪罪爱情本身。立誓此生不再在这件事上犯错。于是,变得更加小心翼翼。 射手男的调侃嬉笑,在爱情中通常变作逃避的利器。他们回绝一切自己还没有做好准备的爱情的严肃的交谈。他们会议最快的速度把充满质问的谈话化解成调侃的轻松。这可能让你恼火,不过你也可以看作他不想伤害你得办法。虽然我得说,这并不是什么好办法。哎,我的射手哥们阿。 如果你爱上了一个射手男。请做好以下几点。 1 如果你想要主动靠近,请慢一点,让对方做好准备。 2 如果对方开始企图逃避,不要害怕,观察一段时间。冷静一点,不要逼问,不要歇斯底里,不要死去活来,他们会感动,但是不会挽回。甚至更想逃避。 3 如果你不知道他对你的想法,请看看他是否有别的心仪者,如果没有,那就没有问题。不要从他只顾工作而不理你这样的事情上判断。在射手男心里,是没有人可以和他的梦想相抗衡的,就算是是他爱的人。 4 大多数射手男人不知道爱情该怎么进行和维护,你需要教会他这些。但是不要期待他都能学会,如果他努力了,他就是在乎你的。 5 如果你是射手的初恋,你可能比其他爱上射手的女生幸运,这时候的射手可能还对爱情充满期待,好好待他。 值得庆幸的是,婚后的射手会变得相当稳定。他们漂泊的心已经不再浮躁。他们会做一个好老公,会学会承担男人应当承担的一切。你在和他追逐过程中的疲惫都将在婚后的整个漫长的人生中被补偿。他们风趣,努力,有才气,也有担当。也许,那个时候,你才会突然明白,自己之前的努力和隐忍都是值得的。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-10 15:49:28

[内容不可见]

• 大白菜 菜白大

大白菜 菜白大 2010-03-10 16:53:50

尤其自己过于洞察一切的分析思考能力,常常会让她陷入一种奇怪的自卑心理。这两种奇特的特质糅合在一起,让双子女生对爱情若即若离,忽冷忽热。 太到位了 就是莫名的自卑感 而且是别人不懂的自卑感

• 千寻

千寻 2010-03-10 16:59:28

双鱼马克。 准

• 大返

大返 (没于渊) 2010-03-10 17:04:43

双子男说得真准,楼主,目前为止你是最懂我的。。。><

• K1

K1 (我的明天你们还会在么) 2010-03-10 17:08:27

M~

• 喵miamia

喵miamia (喵妈妈喵爸爸幸福的生活在一起~) 2010-03-10 17:14:34

啊~lz,谢谢天秤男吧。。。

• 白♡.白

白♡.白 2010-03-10 17:17:52

希望能有处女男的呢~~~~

• 倔强小主

倔强小主 (可惜我的心,只能用你的指纹打开) 2010-03-10 17:20:24

m

• Vivaldi

Vivaldi (拥抱今天) 2010-03-10 17:27:20

天平好准哦 我就是一恋爱白痴

• 风月

风月 (最好的时光) 2010-03-10 17:52:18

典型射手非常同意射手女的分析。

• indie

indie 2010-03-10 17:57:37

俺双鱼 俺认为楼主分析道俺的心坎上了

• 路娜酱

路娜酱 (aspire to inspire) 2010-03-10 18:04:05

双鱼那个,写得真让我感动

• Always

Always (That's what she said.) 2010-03-10 18:07:11

双鱼写得真好

• Ms.布

Ms.布 (Minimalisme) 2010-03-10 18:09:38

刚大概扫了一下。原来是楼主原创啊。 先mark一下。之后再细看。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-10 18:25:44

[内容不可见]

• 慈悲 囍捨

慈悲 囍捨 (缘生 缘死,谁知?谁知……) 2010-03-10 18:48:06

M一个

• [已注销]

[已注销] 2010-03-10 18:50:30

[内容不可见]

• 雙豆豆。

雙豆豆。 (。) 2010-03-10 19:00:49

双子的句句在点上。 至少在我看来和我很贴。 楼主不错噢

• bluejune

bluejune 2010-03-10 20:17:40

等巨蟹女

• Smoke dady

Smoke dady (迷上瘾) 2010-03-10 20:37:16

双鱼写得真好。。。。。!!!

• Tang

Tang (Chasing Pavements) 2010-03-11 00:16:19

继续等待金牛男

• 暖小暖

暖小暖 (摊开手一看,空空的……) 2010-03-11 00:27:17

等待

• 王欣净

王欣净 (南无阿弥陀佛,西方极乐世界) 2010-03-11 00:32:37

把我们鱼说得太唯美了 真不好意思 我有个双鱼好姐妹确曾是记日记的 她六年的执着等待 写满了四个双开大日记本,以及五十多封不能寄出的信,她说她看海角七号的时候想,这算什么啊,和我那些信相比。。 但我就已经没那么浪漫纤细和痴情啦 哈哈 主要是这个社会太不能接受这些啦 不想被其他星座的人当傻瓜嘛

• PennyB

PennyB (最终沉默) 2010-03-11 00:37:06

想看 处女男!

• 季節

季節 2010-03-11 01:04:20

M 等水瓶~~

• whats up

whats up (bye) 2010-03-11 02:30:04

我是双子女~哦也~

• Tina

Tina (诚实,能感受,有追求,善表达。) 2010-03-11 06:34:44

哇哇哇~ 这射手座简直太准了,太准了~谢谢楼主了,你真是厉害呀~

• [已注销]

[已注销] 2010-03-11 08:13:37

[内容不可见]

• 小水

小水 (等待) 2010-03-11 08:30:00

我要天枰男

• 喵miamia

喵miamia (喵妈妈喵爸爸幸福的生活在一起~) 2010-03-11 16:43:11

天秤男天秤男。。。执着等更新。。。

• 三儿。

三儿。 (张开翅膀,重拾希望) 2010-03-11 16:52:58

射手女飘过

• fenling

fenling 2010-03-11 17:02:11

求天蝎男

• 李小鱼

李小鱼 (我的脸没有化妆你却疯狂爱上~~) 2010-03-11 17:28:19

双鱼的,看得我流泪不止,哪能噶贴切?!

• [已注销]

[已注销] 2010-03-12 10:34:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-03-12 10:42:02

[内容不可见]

• 柠檬无语

柠檬无语 (不要拒绝内心的真实感受) 2010-03-12 10:54:11

等狮子男

• 金元宝

金元宝 (小行星来客) 2010-03-12 11:20:38

跪求金牛女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-03-12 11:29:38

[内容不可见]

• 叶安安

叶安安 (无穿无烂ing) 2010-03-12 11:32:40

没有处女男。。。

• 天雨

天雨 (很好) 2010-03-12 11:52:34

看了前面的,很准……

• 江小北

江小北 (怎么总是有尚未实现的梦想?) 2010-03-12 12:18:57

处女女太准了,必须马一个。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-12 13:17:12

[内容不可见]

• 棱的气场<<

棱的气场<< (我离自己很远) 2010-03-12 13:25:40

想看其他滴

• 小睡睡张

小睡睡张 (越夜越不困怎么破!) 2010-03-12 19:59:40

水瓶!水瓶!

• 。。。。。。

。。。。。。 2010-03-13 12:26:18

lz~~!!很厲害~~!!

• 哈哈咩~

哈哈咩~ (有必要单着啊!避烂桃花~) 2010-03-13 12:31:11

羊女...

• [已注销]

[已注销] 2010-03-13 13:44:25

[内容不可见]

• kino

kino (ehehehehe) 2010-03-13 18:43:20

m

• S

S (生年不满百,常怀千岁忧) 2010-03-13 19:18:13

跪求处女男

• 小驰

小驰 (我不是马甲,只是代言人。) 2010-03-13 19:39:57

12星座攻心策----巨蟹女(love洋洋原创) 这是一篇最需要酒醉之后,听着舒缓而悲伤的音乐来写的星座。只有这样微醉于悲伤氛围之中才能去理解他们的灵魂。 巨蟹座,女。 这是个完美搭配,巨蟹和女人性情相加才能体现出其中韵味。我个人一直很喜爱这个星座,这是个细腻,难以捉摸,怀旧主义,情感强烈的星座,搭配女人特性,让我充满了解读的好奇。她们和双鱼一样散发着迷人的悲伤气质。但是更加难以捉摸。这种难以捉摸来自于她们的矛盾特性,她们活跃,独立,却又消极,悲观,情绪也随着这种复杂的性格融合变得起伏。她们在感情生活中常常表现出懦弱和不安的状态,而在面对自己追求的东西时,却又常常表现出极大的耐力。 她们心思细腻,这让她们显得更有女人味。她们能够敏感的体察到任何周遭细微的情感变动,但是他们通常采取的措施并不是揭示出来,而是放在内心。除非那给予她巨大的冲击。所以,尽管情感丰富,但是并不喜欢让被人轻易发掘。具有这些特性的巨蟹女生,注定一生无法放下的就是情感。但这不意味着你可以随便接近,反而,我觉得在12星座中,巨蟹属于少数不能轻易接近内心的星座。 巨蟹关键字---- 多愁善感, 家庭理想 细腻的巨蟹,在很大程度上让巨蟹妹妹比之他人更能体会爱情的美好。她们感受力超强,期待每一个爱情的精彩瞬间。这也造就了她们对于爱情的挑剔,虽然巨蟹女们多数时候认为自己总是被伤害。实际上从某种意义上来说她们自己也是悲剧的帮凶。她们的挑剔不同于其他星座,不在于外表,不在于性格,在于内心是否能够形成共鸣。这就给自己的爱情理想设置了过于苛刻和自我的条件,凡不符此者,一概据之。而且最可怕的是,她们的这种爱情筛选并非仅仅停留在接触期,即使2人在一起,细腻的巨蟹依然在观察另一半,如果发现自己最初的判断只是误解,她们依然会选择离开。尽管是伤痛着。 而这一切,在他人的我们来看,只是单纯地多愁善感,你可能是觉得巨蟹女生只是受到了某种突来的情感刺激而产生了心理变化,而那不过是表象而已。就像之前所说的,她们心里其实一直有其自己特殊的评判标准,这个精神世界至上的星座的想法,是他人无法轻易理解的。引起他们悲伤甚至离开的原因不过只是导火索,引发了她们蓄积已久的失望和伤害。 但是,她们却是彻头彻尾的理想主义者,和双鱼的爱幻想不同,巨蟹的理想主义来自于多方面,最终融合成为自己所理解的世界。她们甚至喜欢戏剧化的人生变化。她们从某种程度上潜意识中给自己设定了角色,这是巨蟹仅有的逃避现实的方法。这也是人们常常误解巨蟹的原因之一。他们大多数时候没有能够理解巨蟹的这种角色设定。 需要注意的是,作为4宫的守护者,巨蟹具有强烈的家庭愿望。这在巨蟹女生这里体现得更为明显。这倒不是说她们有多积极希望组成家庭。而是家庭意识让她们保守,行为慎重,择偶自然也慎重。所以,除了上述的符合他们心灵要求之外,你还必须诚实,可靠,给予她们安全感。她们需要大量的呵护,她们的心是敏感,纯洁却又脆弱的。 可惜,没有太多人用心体会这一点,不是么?所以,你们看到了一个又一个歇斯底里,神经兮兮的巨蟹女生,岂不知哪不过是心碎的后遗症。而更加奇缺的是能够缝补巨蟹女生破碎了的心的“工匠”。好吧,我不想再说这些让人痛苦的悲剧。 那么,对于那些还想尝试获取巨蟹女生的男人们,我有几条建议 1 请确保你的能力,我说的是作为一个负责任的男人的能力。你不可以随意践踏巨蟹女生的灵魂。 2 不要被巨蟹的犹豫和冷漠所吓倒,对于这个内心世界比重过大的星座来说,她们需要审查你的东西,是你无法自己主动表现给她的,她需要耐心观察。 3 不要靠的太紧,要给她喘气的机会。等到她真正需要你了,自然会懂得给你靠近的信号,那是你靠的再紧她也不会讨厌。 4 不要忽略细节,那些你不在意的举手投足表现出的冷漠,反感,都会被巨蟹一一看到,记下,蓄积,直至爆发。 如果,你和我一样喜欢欣赏心思细腻的灵魂,喜欢感受和揣测女人不经意的小心思,巨蟹女必是首选。这让我们的情感生活充满了情趣。我喜欢那样的感觉。但是请像你喜爱她的优点一样接受她的敏感,满足她可能比之其他女子更多的呵护需求。不要做打碎巨蟹女生心的罪人。关于这个,无关占星,有关做人。

• 圆滚滚

圆滚滚 (http://karen731.taobao.com/) 2010-03-13 19:45:31

等看处女男

• 恋冬迷雪

恋冬迷雪 (只是简简单单的爱过,我还是我) 2010-03-13 19:51:10

在这边再顶一记~

• 坏坏思密达

坏坏思密达 (你神似我的下一任男友!) 2010-03-13 19:54:44

天蝎男啊天蝎男

• 姜汁小和

姜汁小和 (二宮命) 2010-03-13 20:02:39

等天蝎男

• c o u n t . d

c o u n t . d (生死疲勞。) 2010-03-13 21:17:40

等双鱼男~

• 紅寶石國小巻毛

紅寶石國小巻毛 2010-03-13 21:49:46

等白羊 LZ辛苦啦

• 小能猫

小能猫 2010-03-13 23:01:53

等天蝎男

• 且放白鹿青崖间

且放白鹿青崖间 (我只想在这里静悄悄地玩!) 2010-03-13 23:18:27

等蝎男。马克

• ♀👊grandma惠善

♀👊grandma惠善 (安忍不动如大地,静虑深密如秘藏) 2010-03-13 23:22:07

mark

• 墨鱼

墨鱼 2010-03-13 23:23:13

• sui

sui (满心欢喜期待苏打绿~) 2010-03-13 23:29:15

双子女生对于爱情的姿态也是很复杂的。一方面她们拥有任何其他星座女所没有的魅力---古灵精怪,调皮可爱,这是吸引男人最好的法宝。而另一方面,自己过于洞察一切的分析思考能力,常常会让她陷入一种奇怪的自卑心理。 我一直不明白我的自卑感是从哪里来的...

• chilie

chilie 2010-03-13 23:43:08

五体投地,射手女飘过~~

• catye

catye (须不是神挑鬼弄) 2010-03-13 23:46:11

双鱼姑娘来马克了 最近为毛老被夸呢 偶也好想是真的

• 小雪球

小雪球 (Better n Better) 2010-03-13 23:50:47

顶个。 说的很在理。 我是双鱼女。

• 定位小神兔

定位小神兔 2010-03-14 00:03:02

我处女女 挺准的

• 殷玥

殷玥 (Sucre Coeur) 2010-03-14 00:04:07

与双子分手多年的双鱼女观光路过......

• y

y (休息是爲了走更長的路:)) 2010-03-14 02:18:58

等待 天秤男w

• [已注销]

[已注销] 2010-03-14 02:59:00

[内容不可见]

• pinkomuu

pinkomuu 2010-03-14 17:31:51

请问..这是太阳还是金星?女生的是火星? 拿什么参考..

• 小驰

小驰 (我不是马甲,只是代言人。) 2010-03-14 21:30:58

12星座攻心策----天蝎男(love洋洋原创) 当天蝎化身男子,同样复杂的特质却呈现出不同于天蝎女的表现。天蝎男和天蝎女同样具有致命的魅力,却一个是冷艳的雌性尤物,一个是冷静的孤独英雄。比起天蝎女,天蝎男反而更加低调,更多的表现出天蝎的沉稳,而非吸引力。即便如此,依然使无数美女倾倒,因为天蝎男子恰恰迷人于此,那无法捉摸的神秘感和冷峻面孔中飘过的一丝柔情。 大凡迷恋天蝎男的女生,都是有着对未知的好奇和浓厚男人味有着特殊的偏爱。天蝎男不具有奶油小生的气质,他们从头至尾都在贯彻一个男人应具有的本性。他们是最天然的雄性动物。所以他们不善于表露内心,不善于沟通细节,不善于嬉笑打闹。但是却不是枯燥,不是呆板,只是他们无法放下男人的身段,做一个小丑。 如果品行优良,天蝎男最具有可供人依靠的能力,他们坚韧,敏锐,有耐力,爱恨分明。如果你是他在乎的人,他一定愿为你付出一切。这也就是为什么天蝎男子总可以汇聚许多爱慕的目光,因为细心的女人们总能在他看似远离人群的冷漠背后看到一个高大的男人,一个可以交付一生的男人。 天蝎的关键字 冷静,黑暗 天蝎的冷感,无论男女都表现的很突出,但是天蝎男则运用得更加广泛。这让天蝎男从某种程度上难以沟通,甚至难以接近。天蝎从来都不是社交场上的冠军,他们更喜欢观察人群,躲在自我的角落,这让很多爱慕者望而却步。错误的理解,会以为天蝎男心思过重,永远有猜不透的一面。实际上,天蝎男只是把情感藏在内心,不愿释放柔软。他们只希望用相对安全的距离换取彼此的安宁。这恰恰是因为他们有着纯粹而固执的情感定义,因为爱护,所以不肯轻易示人。 是这样的,我们在很多时候错误理解星座的特征往往就在于此,被庞大而琐碎的表象所迷惑,被主观而掺杂了个人情绪的判断所左右,放弃了冷静客观地分析,你又如何认识你面前的人?所以,当你爱慕的天蝎男子让你感到冰冷而无法靠近时,请相信他其实是有着一颗火热的心,只是还不确定你是否会珍惜,不确定你能否像他一般的爱护。 黑暗,是天蝎男给我的另一印象。这个说起来,并不像是一个性格的描述。因为我无法去概括出天蝎男身上特有的那些沉静,矛盾,爱憎分明却又渴望孤独感的来源。这些东西交杂一起,给我的感觉就是一个----黑暗。但是请看仔细,是黑暗,不是阴暗。天蝎男的黑暗特质没有伤害性,只有自残性。这个是很少见于天蝎女的。当然,个体差异可能或多或少变现不同。但是,不能否认的是,天蝎男看待世界是从一种消极和悲观的角度出发的。他们所挣扎,所避讳,所不甘的都是缘于一种怀疑,尝试,失望的恶性循环之中产生的。在我们去分析了解天蝎男的时候,这个是最无法避讳的地方。也是他们内心情感世界的中心。 我不相信世界存在奇迹,我只能说我可以尝试,因为我不能一直孤独下去。这大概就是大部分天蝎男感情观。所以,在面对一次次感情诱惑时,他们犹豫,徘徊,不知道是不是应该抓住。但是,请相信,如果他们看到希望,会在一瞬间扫去阴霾,如烈火一般的爱让你瞬间融化在他的怀中。他们对于情感的渴望,包含了太多孤独的过往,所以升华的强烈地让人窒息。 关于追求天蝎男的几点建议 1天蝎男对他人有着天然的防备,他们需要思考和分析。热情是个不错的方法,当然你要保证自己不会被对方的冰冷所熄灭。 2 天蝎男身上更多的是很纯粹的男性特点。不要用女人特有的细腻去要求天蝎,那样注定你会失望。请学会了解男人。 3 天蝎男的爱和大男子主义情节是捆绑性的关系。如果你是极端女性主义者,我想你和天蝎男并不合适。 4 天蝎男也不是善于甜言蜜语的类型,这即使在你们开始交往了也可能不会改变。但是这不能说明什么。 爱情既是盲目的也是存在着一定的宿命的必然的。你可以走到另一个人的面前,停下,思考,接近,这说明某种潜在的吸引。有时候,我们需要放下那些越来越多的要求和挑剔,我们更需要的是一种纯粹的爱,这对于天蝎男更是最有效的方法,用心体会到的才是真实。

• Judy

Judy 2010-03-14 21:45:55

天蝎♂自虐狂

• 巴拉巴拉什么的

巴拉巴拉什么的 (Life As A Series Of Compromise) 2010-03-14 21:51:24

求金牛女。。

• 烧饼

烧饼 (秋....自行车游南京) 2010-03-14 22:09:51

哇,好准

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2010-03-14 22:19:38

天蝎女,后面部分说的还蛮对的

• Q后

Q后 (没有秘密) 2010-03-14 22:46:18

巨蟹男!!!!

• Evon 🐑

Evon 🐑 (Last refuge.) 2010-03-15 01:24:25

mark

• 小五

小五 2010-03-15 01:31:42

mark

• 风吹散

风吹散 (开在墙角的花) 2010-03-15 01:36:26

双鱼女走过 ps:lz写的不错

• wewalk

wewalk (██▓▒░唉呦喂~你说神马?) 2010-03-15 02:08:09

...........

• 公鸡金提取

公鸡金提取 2010-03-15 02:35:09

求鱼腩~~~~~~~~~~~

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2010-03-15 02:42:16

双鱼女和射手男写的都蛮准

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2010-03-15 02:44:44

小沙发?

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2010-03-15 02:45:01

鱼女左个沙发。。睡觉去

• 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2010-03-15 02:51:39

好准。天平女走过。

• ttttzzzz

ttttzzzz (宁愿高傲的发霉,也不卑微的恋爱) 2010-03-15 07:37:26

LZ,我是双鱼,纠结于双子大叔。两个写得都蛮准 只是,现在双子大叔有回头的打算,我要怎么办?接受么?可是,我怕再出现一次莫名其妙关系断了的情况。话说,上一次出现这种情况的时候我还真是一点都没纠缠他 亲爱的LZ大人帮我分析下呗

• 纠结的小发卷

纠结的小发卷 (至情至性,敢爱敢恨) 2010-03-15 10:20:41

看看

• 小驰

小驰 (我不是马甲,只是代言人。) 2010-03-15 11:54:19

LZ,我是双鱼,纠结于双子大叔。两个写得都蛮准 只是,现在双子大叔有回头的打算,我要怎么办?接受么?可是,我怕再出现一次莫名其妙关系断了的情况。话说,上一次出现这种情况的时候我还真是一点都没纠缠他 亲爱的LZ大人帮我分析下呗 ----------------------- 作为楼主代言人,我不得不遗憾的告诉你,楼主早已弃豆瓣而去,现在他的文章都是有我代发的。所以您的呼唤,他看不到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454390 人聚集在这个小组
↑回顶部