20天抓住他的心—追男篇( 短篇连载)

阿溟

加入小组后即可参加投票
  • 琉璃萝莉

琉璃萝莉 (于江湖笑而不傲。) 幫主 2010-01-24 20:09:49

呵呵··楼主是不是觉得 这种文章最近可能会很有市场啊···

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 20:32:28

第二天,做一个计划 你必须知道自己的计划是什么,如果你能等待某天的奇遇,或者峰回路转的转折,那祝你好运。如果你希望命运更多的掌握在自己手里,那么计划是首先的。 计划什么?计划如何获得心上人得芳心。实际上,不擅长主动地女生们,对于追男生这样的行为,内心深处是抵触的。很多时候都是嘴上说,却很难付出行动。这个我理解,但是你真的眼睁睁看着美男喂了其他女人?所以还是下手吧。 你的计划应该依照第一天的分析而来,你知道了他是什么人,可是你知道你自己是什么人么?或者说你有什么牌可打?美貌?性格?学识?总之,这个计划应该建立在你和对方的分析比较上。你和他有多少不同,有多少共通,有多少遇到的机会,他知不知道你的存在,你的成功几率有多大。这些问题的得出的答案,第一个解决的就是你还要不要继续,完全南辕北辙,完全不能相遇,完全对你不可能产生兴趣,那么请放弃。我们制定的计划的第一个目的就是放弃我们不能得到的欲望。比你苦苦相思2年放弃时来的好得多。而冷静地分析甚至不会让你伤痛,因为这是不可能的事情。 如果你选择继续,那么说明有可以努力的地方存在,那是什么,我们可以利用它来做什么,就是这个计划的主体,然后根据这个主体来制定合理的接触方案。

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 20:51:55

第三天,制造一个机会。 要趁热打铁。美男是抢手的,而男人也是不安分的。所以要快,行动是第一生产力。 制造一个机会。什么机会?谈话的机会,听清楚,不是约会,所以你大可不必打扮得花枝招展,或是性感撩人,或许那样可以吸引他,但是也极大的干扰了你们谈话的纯真性。所以,打扮得得体就好。也不要幻想着他是否会突然对你产生兴趣,甚至给你一个吻之类,你需要冷静的头脑去面对这次谈话。 这次谈话的目的只有一个,了解他。确定之前你对他的分析有多少是真实存在的。因为,虽然我们可以推论出很多,但是这个奇妙的世界包含着各种特例,我们的推论很可能存在着很大的误差。 小过哥曾经对我说过一个理论,朋友之间谈话,说得越多越占主动,对手之间谈话,听得越多越占主动。而各位美女们,谈恋爱的追逐过程,你的目标就是你的对手。所以,尽量倾听。从他的话里寻找他的真实。 除了通过确认之前对他的各项分析,你还要在第一次谈话里确认以下几点,1 他是否与父母关系融洽,2 他是否有知心朋友,3 他是否有自己的理想。4 他未来的3年内在什么地方长期居住。是的,你没有看错,正是这些问题。他与父母的关系很重要,如果对于生养他的人尚且关系不能融洽,请试想一下你们的将来吧。而是否有好朋友也说明了他的交际能力,记住,男女朋友首先是朋友,其次才是男女关系。下边的2个问题更好理解,没有理想的美男只是一个美丽的饭桶。而不能长期处于你可以接近的城市,显然加大了他接受你的困难度。 那么,第一次的谈话,你就可以完全掌握这个人的基本特点和你能否继续的可能性。 待续。。。。。

• 琉璃萝莉

琉璃萝莉 (于江湖笑而不傲。) 幫主 2010-01-24 20:56:31

这计划理论,适用不分男女, 如果有这样的冷静机智MM ,哪个GG 还真是幸运。。。

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 21:09:48

如果真的有这样的女生,我觉得很可怕。

• 琉璃萝莉

琉璃萝莉 (于江湖笑而不傲。) 幫主 2010-01-24 21:17:03

你这好顿指导。。。难免没有成材的···

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 21:29:49

第一次转折点 第一次转折出现在你们交换了通讯方式开始。这个很难说在第几天可以做到,但是如果你做到了前三天的工作,并且认为可以继续尝试,那么试着制造机会交换通讯方式。你可以是不经意间,或者某次谈话,或者偶尔的一次朋友聚餐。总之,要求只有一个,不要暧昧。不要饥渴的想要舔嘴唇,不要受宠若惊,不要作出一切暴露自己目的的行为。 不要迫不及待的联系他。这样让你处于被动的局面。当然也不要过太久,至少不能让他接到你的电话时想不起你。第一次不要选择在夜晚联系他,在夜晚联系,大多数男人就明白了你的意思。总之,在你正式出手之前,不要让对方察觉并且做出反应。 第一次联系的时候,保持在20分钟之内。不要过长,那会让他反感,不要太短,太短就失去意义,最好能够让他回想起你,你的容貌,表情,你们之间说话的内容。最后,敲定一下下次可能见面的时间,不过最好是你说有时间出去玩啊,之类没有准确时间的邀约。你需要知道的只是他并不厌倦与你联络,并且靠近。 接下来逐渐加大和他联系的频率,记住是逐渐,不是马上变得天天打电话给他,天天守在qq上之类花痴般的行径。除非已经对你产生了兴趣,不然你多半会吓跑男人的。不要纠缠,当他说他在忙的时候,懂得走开。这个道理即使在你们开始交往了也应该遵循,大多数男人不喜欢纠缠的女人。也不要没有边际的扯,让他觉得你在找话题拖延时间。最好是你有些什么事情需要一个什么人来商量,而无一选择了他。或者是他有。总之,不要为了联络而联络,那不会增加对你的好感。 联系的增加,只是增加你在他生活中的重要度。你不可能仅仅依靠这个成功。

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 21:30:36

呵呵,我只是希望能减少美女们的失败率就知足了。

• 琉璃萝莉

琉璃萝莉 (于江湖笑而不傲。) 幫主 2010-01-24 21:32:55

美女们的失败率!!................楼主好会说笑啊

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 21:33:50

好吧,我承认美女是尊称。 不美的女生的失败率。

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 21:34:42

当然,真正美女回去追男生的也不多。 但是真的追了也不敢说一定成功。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-24 21:35:22

[内容不可见]

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-24 21:37:24

个例说法你是指?

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-25 23:32:43

这么好的东西没人看? 当然,我还没写完。 明天写,一定。

• 个个

个个 (等待~) 幫主 2010-01-25 23:34:58

难道lz讽刺ls一众不是。。。?

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-25 23:41:59

我发现帮主大人现在扭曲我的意思的能力与日俱增。 如果没记错的话,我似乎在这里发帖,是为了本帮的昌盛。

• 个个

个个 (等待~) 幫主 2010-01-25 23:48:17

lz我发现你特禁不起玩笑,如果你认为是扭曲你,我也没办法,我这人就这样,当朋友开开玩笑,不是朋友,绝对中规中矩,ok?

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2010-01-25 23:52:44

lz有亲身经历?

• 琉璃萝莉

琉璃萝莉 (于江湖笑而不傲。) 幫主 2010-01-26 00:02:25

楼主对事物很敏感,而且分析的很有条理,最重要的是,还能用语言阐述的栩栩如生.. 我要顶... 而且,期待楼主继续写完整,为后人借鉴以至于成为学习的参考... 楼主,不会徒劳无功的... 頑張って~!

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-26 14:17:14

第一次约会 如果这之前你都做得很好,并且迅速发展到对方的好朋友阶段了。那么,你距离第一次约会的时机也就不远了。很多书籍,影视作品加大了第一次约会的片面性,不要相信那些,我们需要在第一次约会中做得不是确定关系,而是朝着暧昧关系进展。 你要准备很多事情,请确保自己有3-5天的时间来策划,首先是邀约。邀约大多数女生习惯听从男生提出和安排,但那样显然错失良机,而且给与对方动机不纯的可能性。我们需要做得是如何把握主动。邀约的地点尽量是一次浪漫的晚餐,而不是卡拉ok,保龄球之类的吵杂的环境,这样不利于双方进入暧昧的状态,而且对于男人来说这样的约会场所更像是和哥们去的地方。 穿着尽量大方点,但是不要浓妆。不要显现出过于张扬或者吸引对方的倾向性装扮。继续保持着你少言多听得好习惯,欣赏你心上人的表演吧。这个时候,我们应该做的是做会普通女人应该做的被动,让男人掌控局面吧。如果他表白,不要马上答应他,夸奖他,告诉他你也有些动心,但是需要好好考虑。不要让他觉得之前的所有巧合都是你的刻意接近。关于你前边的策略,最好永远不要告诉他,即使你们在一起以后也是。怎么说,一个残酷的比喻,男人的内心永远有着狩猎般的野性,容易到口的猎物不是好猎物的本能是存在着的。这就是为什么冷漠高傲的美女身边却总有屡败屡战的男人的原因。 如果他没有明确表达出他对你的爱慕心理,也不要慌张。很多时候,男人其实并不是如你想象般轻易可以表达出爱慕的话来。给他暗示,给他希望的可能,但是不要过,永远不要从你口中说出我们交往吧之类的话。这样一句话就会惯坏男人。

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-26 14:31:10

不要发展得太快,不要着急把所有底牌打出来。第一次约会,最好能够承认交往关系,最坏不要彼此疏离。在这之间的,都是成功。不要着急他更加亲密的行为,不要头脑发热跟他回家或者开房,要吊足他的胃口。如果可以,你可以选择让他送你回去,再分开时候讲上几句开心得话。这次约会行动就算圆满结束了。 接下来的事情将变得复杂而难以预料。很多悲喜剧都是从这个时候上演的,无疑你们可能都清楚了对方的想法,而究竟会发生什么,谁也不知道。不要慌张,停下脚步,把之前他对你的态度好好回忆一下,看看是不是有清晰的不断亲密的轨迹可寻。虽然这也不能说明所有问题,但是显然这个可以反映一些问题。 第一次约会,承认交往关系的,这个不必详细叙述,下边的故事就只有你自己可以完成了,谁也帮不了你。而没有承认的那些人们,不要灰心,成功可能就在下边的几周里。

• ※纠结咪※

※纠结咪※ 2010-01-26 14:56:51

[内容不可见]

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-26 14:57:57

没有,还在写。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-26 15:03:37

[内容不可见]

• rainforest

rainforest (nothingtown) 2010-01-26 16:00:54

好理性 做不到啊 每次对喜欢的人就NG。。。。泪

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-26 16:10:02

最后的考验 请先分析他不愿表白的原因,通常会有以下几个可能性,1 他不善表达。2 他觉得时机不成熟 3 他是一个看不懂暗示的人 4 他根本不想和你交往。 你必须承认,没有人喜欢最后一条。但是,你必须相信存在最后一条的可能性。当然,关于最后一条也可能有很多理由,单纯的不想和你交往这并不可怕,可怕的是他不想承诺,同时也不想放手。也就是说他希望的是一种不承认的正式关系下的暧昧关系。作为男人,这种可能性普遍存在。如果是这样,说明了2个问题,第一个你前期对他的了解还不够。第2 他可能是一个情场高手。对于这样的男人,我的建议你还是就此罢了,当然如果你选择继续,我也无话可说。我想警告你的是,这样的关系通常没有好的结果。还是我说过的,感情取决于前20天的想法,你之后的努力未必可以扭转这种局面。 如果是前3种情况,那么还有希望。你可以帮助他放松下来,给他们更多的暗示,这个你可以通过各种方式进行。为了安全起见,这期间你需要不断通过各种方式测试他内心的想法,以保证他不是你看错了的最后一种情况。测试的方法要很灵活,不见得一定是去询问或者是对方看你的眼神之类根本不靠谱的唯心主义论调。网络是个好东西,笔者坚持认为网络的出现除了让我们联系更方便,更重要的是让我们更容易暴露内心。看看他关注什么,除了他喜欢的爱好之外,有没有关于情感方面的关注,网页,新闻,游戏,论坛,你要明白他的内心在产生着什么样的变化。 你可以采取更主动点的行动,引诱他说出承诺的话,这个我无法教你。因为这需要很合适的方式和时间才可以做到。如果超过1个月,他都没有采取什么行动,甚至也没有再次约你出来。哦,我想这段关系可能已经变得很危险了。你可以选择去一个短期旅行,离开他的视线,给他制造一点恐慌。也可以干脆摊牌,要玩就玩,不玩拉到。我的建议是,你如果摊牌也最好采用间接一点的方式,而不是直接问他,你爱不爱我。这样的行为可能导致对方在没有思想准备的情况下,回答违心地答案。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-26 16:18:24

[内容不可见]

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-30 14:19:08

通往成功的道路 其实,这篇攻略性质的文章可能并不能帮到你。因为你很可能保持不了这样的完美的冷静分析状态。 没关系,你可以不要面面俱到,但是要注意你的一言一行。在你全心全意投入对方怀抱之前,请保证自己的方式不会让对方难以成承受。在我们抱怨对方的不认真,不负责,不靠近,不理解之前,请先审查一下自己是不是很合理,很正确,很善解人意,很多事情就是这样的,那些个让你痛苦的想死的事情,也许换个角度,换个立场你马上就可以释怀。不是么? 如何才能爱你,如何才能让你爱我。这是个纠结在千百年无数人心中的终极困扰,需要的其实就是一点点细心,一点点理解,一点点宽容,和很多很多的真诚。你说呢? 当你在心中埋下了爱慕的种子,当你开始悄悄靠近,当你为爱疯狂的不能自已,请先考虑一下对方,他能接受你么?之后才是怎么让他接受。 大部分认真看这个文章的人都是心中有爱,现实痛苦的女生,我提供的是一种思考,一种如何利用有限条件挑战最大可能的思考。希望这些分析能够帮助你走得更好,如果失败也没问题,因为如果你还很梦幻,请相信缘分和真爱的存在,如果你不够梦幻,清也相信你现在已经通过这些思考和失败的经验变得更加成熟,如果恋爱是一场考试,你比别人有着更多的经验,而那将使你成功。

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-30 14:19:50

本文完。 ---------------------------------------------- 近期另贴更新20天抓住他的心---追女篇

• [已注销]

[已注销] 2010-01-30 16:40:24

[内容不可见]

• 阿溟

阿溟 (你不知道我以前,那就从新认识) 幫主 楼主 2010-01-31 00:54:06

2010-01-30 16:40:24 雅宝儿° (那些说工作忙没时间的都是混蛋°) 如果真的喜欢上了,就没发想那么全了。。 那,我只能说,就交给命运把。

• aya

aya 2014-05-13 09:52:58

追巨蟹男失败,一个月了,他只跟我微信聊天,不见面,应该是我不符合他的审美,网上聊天不会形象具体化。 早点看到这篇文章就好了,也许可以现实中多几次接触机会。但这篇攻略依然会给我以后带来极大帮助,谢谢。

• 有爱就有偏执狂

有爱就有偏执狂 2015-07-31 20:04:59

我有段无聊诡异的经历。持续了快两年,一个我理解不来的男人。你能不能帮我分析分析。

• 琉璃萝莉

琉璃萝莉 (于江湖笑而不傲。) 幫主 2015-08-14 02:23:03

其实这个是 好帖,没有人会讲的这么详细。应该置顶。

• 梦中的猫

梦中的猫 2016-03-01 20:16:28

啊!写得很好啊!怎么就没有续了啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6036 人聚集在这个小组
↑回顶部