根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

纹身有禁忌吗?有讲究吗?

加入小组后即可参加投票
  • 留膨

留膨 2012-07-25 20:35:35

肯定有讲究

• Boomboomboom

Boomboomboom (坏孩子) 2012-07-26 10:34:56

据说 不能纹门 和 眼睛(是指单独的眼睛) 还有 不要纹名字 我就纹的一个英文名字 现在各种 据说 不能纹门 和 眼睛(是指单独的眼睛) 还有 不要纹名字 我就纹的一个英文名字 现在各种后悔 准备去盖了 ... Daudi

纳尼?我一朋友就纹了好大一只眼睛在胸口 有巴掌那么大 什么情况 会走运吗还是倒霉啊 我看她过的还不错

• PennyB

PennyB (最终沉默) 2012-07-26 10:44:29

我觉得吧~除了一些本身很正统的东西,比如中国传统纹身图案里的关公、钟馗、龙九子之外,还有一些宗教的东西,比如梵文,其他还好,一些比较圣洁的东西,比如莲花要纹在腰部以上的位置,其他我还真没什么讲究。 纹身是个人爱好~无论纹什么都要想清楚,并尊重!

• 陈二妞是好姑娘

陈二妞是好姑娘 (文艺青年背后的文艺女流氓...) 2012-07-26 11:24:36

表示和男友纹对方名字。现已分手的路过。。 表示和男友纹对方名字。现已分手的路过。。 切糕 style。

后面加纹 is sb

• 与幸福擦肩而过

与幸福擦肩而过 2012-07-26 12:35:04

一直在纠结是纹喜羊羊还是灰太郎,哈哈哈哈!

• 楼下的猫

楼下的猫 2012-07-26 13:09:42

[内容不可见]

• SK-TATTOO

SK-TATTOO 2013-07-08 19:03:30

中国的纹身按古理来分,属于正宗的有---青龙,邪龙,魁星,夜叉,关公,鲤鱼...至于其他的骷髅了,玫瑰 中国的纹身按古理来分,属于正宗的有---青龙,邪龙,魁星,夜叉,关公,鲤鱼...至于其他的骷髅了,玫瑰了,蝙蝠什么的,就属于胡乱纹的了,不上讲究的一类,即使纹了,也没什么效果,不提也罢... 说说纹身的原理.纹身是有讲究的,就是按照自己的五刑来选择相生相克的物种来纹,一般的来说,,正统纹身中,最不好纹的是关公和邪龙,,这2个东西比较邪行.一般的人抗不起来,所谓的抗不起来,也就是命里克,纹了不但不会带来好运,还会倒霉,严重的有血光之灾.这点我不是在夸张,我以前有个大哥,和别人PK打进医院,当时和他住隔壁有个人就是在左手纹了条邪龙,他说纹了不到1个月就住院了,原因是给2个毛头小P孩把左手给砍残废了,整个手的手筋断了,但他没纹之前,和别人群殴也有过,单打也有过,没吃过亏(这是他自己说的,可信度不敢保证),只是用他的事举个例子,就是告诉大家,纹身不能胡乱纹,有些东西,你命里抗不起来,纹了就等着倒霉行了..中国的古文化博大精深,很多东西到现在用科学的说法也解释不了,纹身这个东西其实是在周易使用过的一个小旁门演变出来的,具体原理不详,但我知道这个东西邪行..至于什么样的人该纹什么样的东西,我也不知道,我只知道,我自己是金命,命里阳气比较重,不能纹青龙,不然就是火中烧,早晚烧死我自己,准备去纹条邪龙~嘿嘿~~ 最近虽然在研究,但一直是东看点西看点,还得从别人的胡说八道中挑有用的,所以了解的不很全.所以只说说我知道的几种纹物. 青龙----阳性,适合阴气重的人纹,上了色的青龙就是开翼,如果能抗的动的话,不怕任何邪行东西--也就是脏东西.如果有人开通灵阵咒你的话,要是你的青龙纹的够正统,颜色上的够正,开阵的人搞不好不但咒不了你,自己会内伤..别以为阴气重是件好事,虽然有时候具备通灵的能力,可以偶尔看到一些常人看不到的东西,但你看到的同时,对自身的耗损是很大的,年轻的时候看不出来,老了就会比别人得更过的病.很多人以自己阴气重自豪,其实都是些SB.靠.他们不懂周易的旁支...青龙还不算邪行,有的时候有些毛头小孩什么都不懂就纹了,虽然克的是自己,但克的不严重,不像邪龙和关公.. 邪龙---邪龙属阴.这个东西很邪门.逢劝想纹邪龙的人,纹以前一定要找会周易的人帮你看一下八字到底合不合,这个东西要是不合,你就随便纹了,早晚是要倒霉的,上头我说的我那个大哥同病房的人纹的就是邪龙.邪龙来说,如果抗的动,效果要比青龙明显的多,具体反应在时来转运.这个不是夸张,偶是烟台人,我们那里盛产流氓和小痞子.我认识的也不少,有个纹邪龙的,现在已经是社会上的一个大哥了(虽然我很不重视他,哈哈)..具体的例子这么打字实在比较麻烦,相信谁周围都有这样的人,问一下就OK~~偶就准备纹邪龙,我命里阳气太重,烧的慌,需要阴气重的邪龙来调和... 关公---类似邪龙的一种东西,比邪龙还邪龙.别看香港的电影里黑社会都拜关公,但关公不是谁都纹的起的.这个东西属性不详,但只知道能抗的动关公的人,一般命里都有富贵.也就是能抗的动关公的人,也不是一般人.关公我听一个人说它是属于对冲的,什么意思偶不懂,说是纹的不对克的极端厉害,对这个我没发言权,认识的人里边没谁胆子那么大敢纹关公,所以不细说了 魁星---也就是钟馗嘛~哈哈.属于低级纹物,阳性..主要是给命里五行不明显或是是五行弱的人纹的.纹了不怕脏东西,但效果比青龙差的多了(嘿嘿,龙才是王道).但魁星也比较温和,,乱纹的话不会受太大的相克..但一样,别觉得纹了个魁星就狂的不行了,魁星只能抗小鬼,邪行大的东西它也搞不定~一分价钱一分货了~~ 夜叉----类似魁星的纹物,只不过是属阴性的而已,其他方面没什么特别之处,也比较温和,偶对这个没仔细研究过,也没准备纹个夜叉,好难看的说 鲤鱼----就是以前过年贴年画的时候都贴的那种抱鱼娃娃,也有单个的鲤鱼跳龙门的那种,都差不多.鲤鱼这种东西没讲究,纹了也没什么效果,不过也没什么事情,不邪行,属于最低等的一种纹物..日本还有种纹舞叫杀鲤.是个长的和魁星一样的人杀鲤鱼的图,那个东西有点歪歪,我朋友纹的,说有点别扭(他阴气重,感应力比较好) 嘿嘿,偶最近也就研究了这么点,,都是原创,没转谁的帖子~~打字累死偶了,进来的好歹给掌声或者砖头凑凑热闹~~ 最后说一句----纹青龙,邪龙,关公的人减阳寿!!!!!! ——-- 百度一下 啥都知道 ... 琥珀君

胡扯

• 还是做回蚊子吧

还是做回蚊子吧 (阴沉的阳光) 2013-07-08 19:09:50

哇。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-08 19:28:32

[内容不可见]

• Hana

Hana 2013-07-08 20:07:57

我想纹莲花呢。。有什么禁忌的吗

• 宇宙之王

宇宙之王 (慢慢来,比较快。) 2013-07-08 20:28:23

所以想纹护身的那种最好先算一下吗

• 还是做回蚊子吧

还是做回蚊子吧 (阴沉的阳光) 2013-07-08 23:35:16

2010-12-08 19:04:34 Sylvia. (痛苦杀死我吧) 我男朋友背上就纹了个提刀关公,都好几年了,也没 2010-12-08 19:04:34 Sylvia. (痛苦杀死我吧) 我男朋友背上就纹了个提刀关公,都好几年了,也没怎样,好好的。。。 他双手断掌,耳垂又薄,还断眉,我挺想给他算命的,但找不到靠谱的,。。 话说你男友就是偷时间的人啊 你千万别让他双手同时拍你肩膀啊 切记切记~~ ... oran

为什么啊

• [已注销]

[已注销] 2013-07-08 23:44:49

[内容不可见]

• 文姨

文姨 (滚犊犊) 2013-07-09 00:09:35

我问的是抽象的黑猫。。肩胛骨下面,很小,应该木什么。。 我问的是抽象的黑猫。。肩胛骨下面,很小,应该木什么。。 薄荷口味小黑貓

天呐好久不见!!

• 薄荷口味小黑貓

薄荷口味小黑貓 (Live a little.) 2013-07-09 00:25:55

天呐好久不见!! 天呐好久不见!! 文姨

等等窝还记得你的头像!!!

• 高智商少年

高智商少年 2013-07-09 00:32:22

一般来说 五行缺木的最好是不要纹身啦。 其次是 运势这种东西和纹身的关联比较少。不管她是提前用了运势还是本该运势就是这个走向都无所谓啦~

• 那就睡在风中。

那就睡在风中。 (啦啦啦) 2013-07-09 00:42:57

有讲究 别乱纹人名字(比如恋人的) 因为换的机会多 后悔几率高 笔画多基数大一辈子都擦不掉 有讲究 别乱纹人名字(比如恋人的) 因为换的机会多 后悔几率高 笔画多基数大一辈子都擦不掉 Vergessen

噗,好实在!

• 薛定谔织毛衣

薛定谔织毛衣 (不打扰,是我的温柔) 2013-07-09 00:57:02

想当兵或者考公务员的,不能纹身。

• 坏飞行员

坏飞行员 2013-07-09 01:02:23

马裤

• 坏飞行员

坏飞行员 2013-07-09 01:07:42

我说不知道你们信不信,我今年17岁,睡觉老是鬼压床。然后找人算命,算命的说我有只邪鬼跟了你好 我说不知道你们信不信,我今年17岁,睡觉老是鬼压床。然后找人算命,算命的说我有只邪鬼跟了你好长时间了你要去纹身,纹要一条邪龙,龙还要有红眼、一只角、和翼! 去纹的时候给我纹身的人和我的家人说你们可要想好他纹的这个东西非常邪,他能不能抗起来。 我说了一句给他干乐了。我说我抗不了我身上有人帮我抗。 这到没什么,等纹的时候没什么,因为那个算命的要求不能先纹龙的翅膀、角还有眼睛。等到该纹龙眼睛的时候给我纹纹身的人说你很疼吗,我说没有啊。他说我的眼睛血丝都出来了。纹到龙角的时候我吃了一板荨麻多感觉有点飞但是我的头很疼。纹到龙翼的时候我就开始吐了。吃荨麻多的人知道吃完要吐的,我觉得我要吐了的时候好像有人在推我出去。我就站起来了,冲到门口的时候看见太阳我的脑袋就(嗡)的一下,我就坐在地上了。起来的时候给我算命的人说是那个鬼在推我不让我纹了,等我回去纹完龙翼,起来的时候看给我纹身的人脸都发青了。给了钱我们就走了。回家以后我就开始发烧发了4天,然后身上龙的眼睛 角还有翼想烧着了一样疼。疼了一个月。之后就在也没被鬼压过床 ... 染指流年丶

够酷

• 亮瞎的小子

亮瞎的小子 (你是 人间的四月天) 2013-07-09 01:27:07

听说现在流行在龟头上纹牛逼的图案不阳痿 听说现在流行在龟头上纹牛逼的图案不阳痿 NJ

你的意思是说在龟头上纹一个牛逼是吗?那真是太牛逼了,我和我的小伙伴们都吓傻了。

• 亮瞎的小子

亮瞎的小子 (你是 人间的四月天) 2013-07-09 01:44:37

怪不得岳飞最后那么残,原来是背后纹了四个字。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-09 01:55:48

[内容不可见]

• Hey yo BDB

Hey yo BDB (还记得最初的梦想吗) 2013-07-09 09:20:35

原来听一个人说他的朋友,那人把自己一条24K的金项链融成金粉,金粉混入纹身颜料里,在背上问了 原来听一个人说他的朋友,那人把自己一条24K的金项链融成金粉,金粉混入纹身颜料里,在背上问了超大的一条龙。当时纹出来金光闪闪,结果,不到三天,整个背都烂了…… ... 喜单儿

这不傻逼嘛,金子弄到皮肤里不发炎才怪

• 呱太

呱太 (42.) 2013-07-09 17:52:37

2011-01-07 04:57:16 oran (钻石让我变成了俗女人~) 2010-12-08 19:04:34 Sylvia. (痛苦杀死我吧 2011-01-07 04:57:16 oran (钻石让我变成了俗女人~) 2010-12-08 19:04:34 Sylvia. (痛苦杀死我吧) 我男朋友背上就纹了个提刀关公,都好几年了,也没怎样,好好的。。。 他双手断掌,耳垂又薄,还断眉,我挺想给他算命的,但找不到靠谱的,。。 话说你男友就是偷时间的人啊 你千万别让他双手同时拍你肩膀啊 切记切记~~ -------------------------- 为什么啊?什么叫偷时间的人 ... Bella

精神病人的言论你也信啊,偷时间。。。。

• 南风草木香

南风草木香 (不要被小而无用的才华毁灭了一生) 2013-07-12 13:26:23

纹蝎子有禁忌吗

• 阿嘟嘟

阿嘟嘟 (夏虫不可语于冰) 2013-07-12 13:50:35

我只知道背上不能纹字,听纹身师说的... 听说纹身很疼就一直没敢试 我只知道背上不能纹字,听纹身师说的... 听说纹身很疼就一直没敢试 混世白兔

为什么背不能纹字?一朋友刚纹完。。。。。==

• 贝贝尔德

贝贝尔德 2013-07-12 13:52:16

马,我也一直想问

• 熱心市民阿老師

熱心市民阿老師 (每天壹個新人設。) 2013-07-12 16:59:41

mark,一直想在肩膀纹个六字箴言,但是一直碍于怕是禁忌就没敢纹,求高人解答。

• 灰鲭鲨

灰鲭鲨 2013-07-12 17:10:41

MARK。。。准备去泰国纹经文

• da Vinci

da Vinci (憧憬光明就不会惧怕黑暗。) 2013-07-13 00:22:01

以前特别想纹龙和莲花 ╮(╯▽╰)╭,后来还是算了,我对这个臭皮囊没太多的爱,文的再美再好 以前特别想纹龙和莲花 ╮(╯▽╰)╭,后来还是算了,我对这个臭皮囊没太多的爱,文的再美再好也是一样 BTW,关公也是伽蓝菩萨=,= ... ♀👊grandma惠善

对的。

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2013-07-13 00:29:25

为什么背不能纹字?一朋友刚纹完。。。。。== 为什么背不能纹字?一朋友刚纹完。。。。。== 阿嘟嘟

背字背字说是不吉利 但是不讲究的话也就无所谓啦

• 这里有炸

这里有炸 2013-07-13 08:56:33

这是不是所谓的封建迷信

• 我家姑娘

我家姑娘 楼主 2013-07-16 01:01:11

lz粗线了。。。。 最近这一年来似乎非常流行泰国符咒纹身 在上海,有那种佛牌店专门请泰国的阿赞来纹身,手工的那种,价格巨贵,3800起价 我好几个朋友都有纹,会有一些讲究。不过后来在泰国听说,泰国人是不会纹这种东西的。都是罪犯或者有罪孽的人纹的吧。

• 小小无敌良

小小无敌良 (对于发烧的病人就要趁热吃!) 2013-07-16 02:43:14

左上背一条红应龙怎么办?

• gun_gun

gun_gun (快叫我大爷!) 2013-07-16 03:07:42

特别想把妈妈纹在后背

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2013-07-16 03:57:35

特别想把妈妈纹在后背 特别想把妈妈纹在后背 gun_gun

不知道为什么看到你这句 突然寒了一下。略惊悚。

• gun_gun

gun_gun (快叫我大爷!) 2013-07-16 04:08:24

不知道为什么看到你这句 突然寒了一下。略惊悚。 不知道为什么看到你这句 突然寒了一下。略惊悚。 我什么都不知道

!!!我也被你这条回应吓了一跳!

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2013-07-16 04:10:50

!!!我也被你这条回应吓了一跳! !!!我也被你这条回应吓了一跳! gun_gun

大半夜不要吓我好麻!!

7 (Friday im in love.) 2013-07-16 04:32:25

我左脚踝外侧有个翅膀一样的东西,黑色。纹的。 说实话,我想把它洗了,不知道大家有没有这种 我左脚踝外侧有个翅膀一样的东西,黑色。纹的。 说实话,我想把它洗了,不知道大家有没有这种经验 疼不疼,洗得干净不 ... 良窗淡月

就是把那块皮割掉

• ♣失他失心

♣失他失心 (时间会留下最真的人。) 2013-07-16 07:52:52

本来耶稣菩萨之类的都不能纹的说是亵渎压不过的不过现在纹的人多了去了楼主可以去纹个耐克 本来耶稣菩萨之类的都不能纹的说是亵渎压不过的不过现在纹的人多了去了楼主可以去纹个耐克 背头

.....

• Anki

Anki (又怎樣。) 2013-07-16 07:58:22

用一次性贴纸纹身多好啊

• gun_gun

gun_gun (快叫我大爷!) 2013-07-16 10:58:23

大半夜不要吓我好麻!! 大半夜不要吓我好麻!! 我什么都不知道

是你大半夜的吓老子好不好!!!

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2013-07-16 13:49:48

是你大半夜的吓老子好不好!!! 是你大半夜的吓老子好不好!!! gun_gun

你醒的好早

• gun_gun

gun_gun (快叫我大爷!) 2013-07-16 14:08:42

你醒的好早 你醒的好早 我什么都不知道

早睡早起身体好哈哈哈

• Susie_qh

Susie_qh 2013-07-16 15:15:47

有人纹牡丹花吗?

• 绝对不改名

绝对不改名 (喜乐平安) 2013-07-26 10:03:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

关公也是佛教护法,同时是武财神

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2013-07-26 10:15:37

分手之后纹的对方的名字缩写。 不后悔。

• 唐小

唐小 (已婚已育已收心。。。) 2013-07-26 11:27:25

留意

• 西绕尊

西绕尊 (一生所愛。) 2013-07-26 13:04:05

有没有纹貔貅的 有没有纹貔貅的

貔貅不适合纹身,以前他要纹貔貅,我没让,最后纹的麒麟

• 你喔

你喔 (u so beautiful) 2013-07-26 13:56:41

莫名戳中笑点→_→→_→→_→

• 苏素素

苏素素 2013-07-28 05:48:36

看过一个类似的帖子,有人回复说:千万不能纹龙,会被砍死!我有个朋友刚纹完,回家就被他父母砍死了。。。

• 企鹅君

企鹅君 2013-07-28 06:14:07

看过一个类似的帖子,有人回复说:千万不能纹龙,会被砍死!我有个朋友刚纹完,回家就被他父母砍 看过一个类似的帖子,有人回复说:千万不能纹龙,会被砍死!我有个朋友刚纹完,回家就被他父母砍死了。。。 ... 苏素素

。。。。。为什么被父母砍死

• I'M   野蛮人

I'M 野蛮人 (狂妄、放肆,还有疯狂) 2013-07-28 06:17:07

我背上有个莲花 我背上有个莲花 🌚salome🌚

红色的

• I'M   野蛮人

I'M 野蛮人 (狂妄、放肆,还有疯狂) 2013-07-28 06:18:47

纹哪吒的会被纹龙的人揍~ 纹哪吒的会被纹龙的人揍~ 豆瓣网友

这个 真可以

• 象数演易|玉常

象数演易|玉常 2013-10-26 10:30:45

[内容不可见]

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2013-10-26 10:49:04

[内容不可见] [内容不可见] 象数演易|玉常

………略惊悚。好想纹…

• 珍宝珠

珍宝珠 2013-10-26 11:24:19

………略惊悚。好想纹… ………略惊悚。好想纹… 公子鹿

这么灵验

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2013-10-26 11:28:41

这么灵验 这么灵验 珍宝珠

……所以犹豫要不要纹Q_Q

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 11:29:31

蝎子实属土的纹物、 五毒‘所谓的五毒是蝎子.蛇 蜈蚣 蜘蛛 蝎子实属土的纹物、 五毒‘所谓的五毒是蝎子.蛇 蜈蚣 蜘蛛 蝉吁 道上有句话..宁欺 《龙 凤 虎》 莫要惹 五毒 ... 繁华落寞

[内容不可见]

• 珍宝珠

珍宝珠 2013-10-26 11:35:37

……所以犹豫要不要纹Q_Q ……所以犹豫要不要纹Q_Q 公子鹿

我也想纹,纠结很久了,老公不愿意,而且也没想好图案

• 黄蜂

黄蜂 2013-11-03 23:18:27

我也有纹呀、一条黑色的锦鲤

• 吔屎啦梁非凡

吔屎啦梁非凡 2013-11-04 00:49:34

纹个大圣爷会有事不,求解

• 噼里啪啦biu

噼里啪啦biu (哼) 2013-11-05 22:58:16

我的不是在大理纹的,我是在山东的一个人家里纹的。 我的不是在大理纹的,我是在山东的一个人家里纹的。 染指流年丶

我也想纹

• 你笑起来是晴天

你笑起来是晴天 2015-02-23 17:47:37

请问楼主,泰国那位纹身师在大理那个位置

• 沙小欧

沙小欧 2015-02-23 23:00:56

为什么背不能纹字?一朋友刚纹完。。。。。== 为什么背不能纹字?一朋友刚纹完。。。。。== 阿嘟嘟

走背字呀

• 沙小欧

沙小欧 2015-02-23 23:04:09

走背字呀 走背字呀 沙小欧

信则有,不信则无

• 古雨

古雨 2015-02-24 13:56:38

蝎子实属土的纹物、 五毒‘所谓的五毒是蝎子.蛇 蜈蚣 蜘蛛 蝎子实属土的纹物、 五毒‘所谓的五毒是蝎子.蛇 蜈蚣 蜘蛛 蝉吁 道上有句话..宁欺 《龙 凤 虎》 莫要惹 五毒 ... 繁华落寞

膜拜

• 嘟噜嘟噜哒哒

嘟噜嘟噜哒哒 (柔软有弹性!~) 2015-02-24 14:13:21

我有个女性朋友 在背上纹了一只凤凰 彩色的……面积很大,整个背都是。 点眼了,后来她跟我说要把眼睛位置改了,说点眼会很衰。。

• 轻轻

轻轻 (今晚拯救地球,有事请留言) 2015-02-25 00:10:04

手上纹的五角星会怎样!! 手上纹的五角星会怎样!! 赵客缦胡缨

我也是手上文了个五芒星哎!就是我的角度看过去是逆五芒星,别人的角度看过去是正五芒星。代表双重自我的意思。

• 幸福快乐健康

幸福快乐健康 2015-02-25 00:16:01

梦纹心经到身上吗

• 秦质

秦质 2015-02-25 00:20:21

想纹浮世绘,新皇平将门

• gy cloudy

gy cloudy 2015-02-25 00:29:01

据说 不能纹门 和 眼睛(是指单独的眼睛) 还有 不要纹名字 我就纹的一个英文名字 现在各种 据说 不能纹门 和 眼睛(是指单独的眼睛) 还有 不要纹名字 我就纹的一个英文名字 现在各种后悔 准备去盖了 ... Daudi

为什么?有什么讲究吗?蛮喜欢眼睛的

• 小希仔

小希仔 2015-02-25 00:30:02

2011-01-07 04:57:16 oran (钻石让我变成了俗女人~) 2010-12-08 19:04:34 Sylvia. (痛苦杀死我吧 2011-01-07 04:57:16 oran (钻石让我变成了俗女人~) 2010-12-08 19:04:34 Sylvia. (痛苦杀死我吧) 我男朋友背上就纹了个提刀关公,都好几年了,也没怎样,好好的。。。 他双手断掌,耳垂又薄,还断眉,我挺想给他算命的,但找不到靠谱的,。。 话说你男友就是偷时间的人啊 你千万别让他双手同时拍你肩膀啊 切记切记~~ -------------------------- 为什么啊?什么叫偷时间的人 ... Bella

吸阳寿

• 七度丶

七度丶 (这个世界诱惑太多。) 2015-02-25 00:31:21

我想在大腿上纹我家猫?~

• gy cloudy

gy cloudy 2015-02-25 00:35:52

我想纹个死字。有什么讲究嘛 我想纹个死字。有什么讲究嘛 蹅麥地

你不怕不怕啦 你神经比较大

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2015-02-25 00:42:32

不知道纹佛经好不好 倒是很想纹红莲花在后颈 我爸后背纹了青龙 有二十年了吧

• 新鲜萝卜皮

新鲜萝卜皮 2015-02-25 00:53:47

好涨姿势。。。本来就怂。。现在更不敢纹了。。

• 电动艾力

电动艾力 (娘希匹) 2015-02-25 01:38:04

马一个涨姿势,想纹佛经+1。

• 高冷的笑话

高冷的笑话 2015-02-28 13:27:08

史进?

• 小红花

小红花 2015-02-28 13:47:18

左侧脚踝上纹了一个皇冠。 左侧脚踝上纹了一个皇冠。 兎欢欢babydoll

我有个朋友也是,在脚踝文了一个皇冠

• 霍岑布鲁兹

霍岑布鲁兹 2015-02-28 22:38:23

史进? 史进? 高冷的笑话

不是,一个歌手。

• 知世🌿

知世🌿 2015-03-01 01:49:50

纹佛最好不要开眼

• [已注销]

[已注销] 2015-03-01 06:14:47

怎么判断自己阴气重还是阳气重呀 怎么判断自己阴气重还是阳气重呀 Levin Lee

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-01 07:32:39

[内容不可见]

• 不爱番茄

不爱番茄 2015-07-08 01:08:59

我说不知道你们信不信,我今年17岁,睡觉老是鬼压床。然后找人算命,算命的说我有只邪鬼跟了你好 我说不知道你们信不信,我今年17岁,睡觉老是鬼压床。然后找人算命,算命的说我有只邪鬼跟了你好长时间了你要去纹身,纹要一条邪龙,龙还要有红眼、一只角、和翼! 去纹的时候给我纹身的人和我的家人说你们可要想好他纹的这个东西非常邪,他能不能抗起来。 我说了一句给他干乐了。我说我抗不了我身上有人帮我抗。 这到没什么,等纹的时候没什么,因为那个算命的要求不能先纹龙的翅膀、角还有眼睛。等到该纹龙眼睛的时候给我纹纹身的人说你很疼吗,我说没有啊。他说我的眼睛血丝都出来了。纹到龙角的时候我吃了一板荨麻多感觉有点飞但是我的头很疼。纹到龙翼的时候我就开始吐了。吃荨麻多的人知道吃完要吐的,我觉得我要吐了的时候好像有人在推我出去。我就站起来了,冲到门口的时候看见太阳我的脑袋就(嗡)的一下,我就坐在地上了。起来的时候给我算命的人说是那个鬼在推我不让我纹了,等我回去纹完龙翼,起来的时候看给我纹身的人脸都发青了。给了钱我们就走了。回家以后我就开始发烧发了4天,然后身上龙的眼睛 角还有翼想烧着了一样疼。疼了一个月。之后就在也没被鬼压过床 ... 染指流年丶

为什么跟你纹的那个人,脸上发青了

• momo

momo 2015-07-08 12:42:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

佛教 道理里 都有啊

• ccyv20

ccyv20 2015-07-08 16:49:14

现在很流行纹身。这个纹身非常非常危险。现在流行的纹身的图腾一般可分为三类: 1:怪兽妖魔类。此类纹身一但纹到身上,你就如同入了魔道的户口本。因为怪兽妖魔本是魔道才有的众生。此类图腾就像魔道的入境符印一样。另外,还会招妖魔鬼怪附身,招惹不祥奇祸。 2:动物图腾:身上纹有动物图腾会招惹动物邪魂附身,作诸怪病奇祸。还会影响引导你坠落畜生道,因为动物本来自畜生道。我之前有一个同事在身上纹了一只老虎与青龙在斗。他纹约一个月后,因为打群架,被判十年刑。古语有云:龙争虎斗。名字上有龙虎一类字符尚不祥,更何况纹在身上?我还听一位开过纹身店的朋友说,他有一次有二个女孩来店里纹一朵小红花在印堂上。不幸的是,这二个女孩刚纹好出门过马路,双双被汽车撞死了。此后,我那位朋友纹身店也不开了。他跟我说:纹身这事很邪门,不要乱纹。人的印堂号称命宫,古人说印堂发黑发红是倒霉的象征,怎么可以在印堂上纹图腾?这不是自取灭亡吗? 3:在身上纹诸佛菩萨及咒语佛经。佛法僧三宝虽然代表吉祥如意,但不可纹在身上。因为佛法僧三宝,在世间最为尊贵。把佛法僧三宝纹在身上,有不敬三宝之嫌。比如你上厕所,你身上的佛菩萨圣像也跟着你上厕所。你行*,你身上的佛菩萨圣像也跟着你行*。你杀生吃肉,你身上的佛菩萨也跟着你杀生吃肉。以上行为,是为大不敬。 身上带着佛菩萨金银玉器的朋友罪与上同。身上带有佛菩萨金银玉器的朋友,出门求平安可带上,但回到家当马上取下来,用香火供奉。 如果你心口意纯至善,行菩萨道,你身上纹有佛菩萨圣像,那我不敢乱说不好。因为身上纹有佛菩萨圣像,你就如同佛菩萨的化身。切不可作恶,作有辱佛菩萨的行为。 我有一位同事背后纹有观世音菩萨圣像。后来他受我的影响信佛念佛放生。他跟我说,他每次念佛的时候,他背后纹上的观世音菩萨圣像就会发热。还经常梦见观世音菩萨。这是好现象,因为他没有顶着菩萨的圣像去作恶,反而行善念佛,故得菩萨加持。 如果你没有把握行菩萨道,代表不了佛菩萨,请不要把佛菩萨圣像纹在身上。这是有辱佛菩萨,对佛菩萨大不敬的行为,罪可不轻。 明于上理后,可以得知,房间的墙壁也不宜乱帖不祥的图画的。身上衣服印有猛兽妖魔鬼怪的图腾,就是与猛兽妖魔鬼怪结缘。而在身上纹猛兽妖魔鬼怪的图腾更是结深厚缘。 我们学佛修行要与诸佛菩萨结缘,念佛念经拜佛忆佛,就能与佛菩萨结缘,却不一定要纹在身上。与佛菩萨结缘是渐离苦海,而与猛兽妖魔鬼怪结缘,那可是渐渐坠落恶道苦海! 如果你一定要在身上纹诸佛菩萨圣像和咒语,你一定要在佛前受戒,并立下重誓,行善积德,利益众生,或许会得到护法神谅解,并得佛菩萨加持。 在这里补充在一点,我们现在人在生活上有时无可避免用上有动物图腾的生活用具用品,至于这点,不必太在意,因为无法回避嘛!重点是内衣与身上不宜有,毕竟长期在身上,结缘时间太久。 南无阿弥陀佛! 我所言论,不作圣解。 永乐居士莫棂鹰,2010年3月19日

• 勇敢果子狸

勇敢果子狸 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-07-25 00:49:44

一般来说 五行缺木的最好是不要纹身啦。 其次是 运势这种东西和纹身的关联比较少。不管她是提 一般来说 五行缺木的最好是不要纹身啦。 其次是 运势这种东西和纹身的关联比较少。不管她是提前用了运势还是本该运势就是这个走向都无所谓啦~ ... 高智商少年

我五行缺木噢。。为什么不能纹QAQ我还准备下个月去纹一条龙

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2016-07-25 05:06:52

倒是听说不要随便纹身

• 思念是一种饼

思念是一种饼 2016-07-25 07:22:08

你看《天才向左疯子向右》就知道了

• 凉荷

凉荷 2016-07-25 11:13:49

那我也经常被鬼压床,难道也有鬼跟着我,好吓人

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450526 人聚集在这个小组
↑回顶部