纹身有禁忌吗?有讲究吗?

我家姑娘

99人 喜欢
  • Vergessen

Vergessen (话要少说,书要多读。) 2009-11-18 19:24:25

有讲究 别乱纹人名字(比如恋人的) 因为换的机会多 后悔几率高 笔画多基数大一辈子都擦不掉

• [已注销] 2009-11-18 19:32:16

LS说的是!

• 我家姑娘

我家姑娘 2009-11-18 20:11:53

我一朋友就纹了恋人名字后来分手了 还好她纹的是首字母缩写 后来花2000给改掉了

• 末末君。

末末君。 (因为爱情,怎么会有沧桑。) 2009-11-18 20:12:48

有讲究 别乱纹人名字(比如恋人的) 因为换的机会多 后悔几率高 笔画多基数大一辈子都擦不掉

• 背头

背头 ((,,Ծ‸Ծ,,)) 2009-11-18 20:13:40

想去河里游泳就不能纹哪吒

• Vergessen

Vergessen (话要少说,书要多读。) 2009-11-18 20:14:48

囧。。。干嘛去河里游泳。。。每每看到有人不幸在江河湖海溺死我都觉得无法理解 图什么呢都。。。

• 三爷一手不留

三爷一手不留 2009-11-18 20:16:37

好像纹身是要算过的 在哪个部位纹什么图案 都很讲究 没想好不要纹吧

• 背头

背头 ((,,Ծ‸Ծ,,)) 2009-11-18 20:18:48

本来耶稣菩萨之类的都不能纹的说是亵渎压不过的不过现在纹的人多了去了楼主可以去纹个耐克

• 大嘴.

大嘴. (“你少喝点啊”“我是喝多了”) 2009-11-18 20:20:19

lss...没这么严重吧。。

• 我家姑娘

我家姑娘 2009-11-18 20:51:48

这倒是的 某些乐手就在背上纹佛之类的 这是不太好 因为压不住 藏传佛教的一些图腾之类的

不过我也有纹,但我只是在脚上纹了一个乐队标志 跟宗教没关系 不过这个乐队是哥特的。。

• [已注销] 2009-11-18 21:12:34

我有一次在动车上发现一老外脚腕一圈纹的是蓝球!一个蓝球一个蓝球连一圈(脚腕)…挺特别的!

• NotCrazy

NotCrazy (要对自己好) 2009-11-18 21:24:13

别纹任何人的名字,否则一定会后悔

• 稀稀弗斯

稀稀弗斯 (地不老天不荒,岁月长又长。) 2009-11-18 21:26:20

中国的纹身按古理来分,属于正宗的有---青龙,邪龙,魁星,夜叉,关公,鲤鱼...至于其他的骷髅了,玫瑰了,蝙蝠什么的,就属于胡乱纹的了,不上讲究的一类,即使纹了,也没什么效果,不提也罢...

说说纹身的原理.纹身是有讲究的,就是按照自己的五刑来选择相生相克的物种来纹,一般的来说,,正统纹身中,最不好纹的是关公和邪龙,,这2个东西比较邪行.一般的人抗不起来,所谓的抗不起来,也就是命里克,纹了不但不会带来好运,还会倒霉,严重的有血光之灾.这点我不是在夸张,我以前有个大哥,和别人PK打进医院,当时和他住隔壁有个人就是在左手纹了条邪龙,他说纹了不到1个月就住院了,原因是给2个毛头小P孩把左手给砍残废了,整个手的手筋断了,但他没纹之前,和别人群殴也有过,单打也有过,没吃过亏(这是他自己说的,可信度不敢保证),只是用他的事举个例子,就是告诉大家,纹身不能胡乱纹,有些东西,你命里抗不起来,纹了就等着倒霉行了..中国的古文化博大精深,很多东西到现在用科学的说法也解释不了,纹身这个东西其实是在周易使用过的一个小旁门演变出来的,具体原理不详,但我知道这个东西邪行..至于什么样的人该纹什么样的东西,我也不知道,我只知道,我自己是金命,命里阳气比较重,不能纹青龙,不然就是火中烧,早晚烧死我自己,准备去纹条邪龙~嘿嘿~~

最近虽然在研究,但一直是东看点西看点,还得从别人的胡说八道中挑有用的,所以了解的不很全.所以只说说我知道的几种纹物.

青龙----阳性,适合阴气重的人纹,上了色的青龙就是开翼,如果能抗的动的话,不怕任何邪行东西--也就是脏东西.如果有人开通灵阵咒你的话,要是你的青龙纹的够正统,颜色上的够正,开阵的人搞不好不但咒不了你,自己会内伤..别以为阴气重是件好事,虽然有时候具备通灵的能力,可以偶尔看到一些常人看不到的东西,但你看到的同时,对自身的耗损是很大的,年轻的时候看不出来,老了就会比别人得更过的病.很多人以自己阴气重自豪,其实都是些SB.靠.他们不懂周易的旁支...青龙还不算邪行,有的时候有些毛头小孩什么都不懂就纹了,虽然克的是自己,但克的不严重,不像邪龙和关公..

邪龙---邪龙属阴.这个东西很邪门.逢劝想纹邪龙的人,纹以前一定要找会周易的人帮你看一下八字到底合不合,这个东西要是不合,你就随便纹了,早晚是要倒霉的,上头我说的我那个大哥同病房的人纹的就是邪龙.邪龙来说,如果抗的动,效果要比青龙明显的多,具体反应在时来转运.这个不是夸张,偶是烟台人,我们那里盛产流氓和小痞子.我认识的也不少,有个纹邪龙的,现在已经是社会上的一个大哥了(虽然我很不重视他,哈哈)..具体的例子这么打字实在比较麻烦,相信谁周围都有这样的人,问一下就OK~~偶就准备纹邪龙,我命里阳气太重,烧的慌,需要阴气重的邪龙来调和...

关公---类似邪龙的一种东西,比邪龙还邪龙.别看香港的电影里黑社会都拜关公,但关公不是谁都纹的起的.这个东西属性不详,但只知道能抗的动关公的人,一般命里都有富贵.也就是能抗的动关公的人,也不是一般人.关公我听一个人说它是属于对冲的,什么意思偶不懂,说是纹的不对克的极端厉害,对这个我没发言权,认识的人里边没谁胆子那么大敢纹关公,所以不细说了

魁星---也就是钟馗嘛~哈哈.属于低级纹物,阳性..主要是给命里五行不明显或是是五行弱的人纹的.纹了不怕脏东西,但效果比青龙差的多了(嘿嘿,龙才是王道).但魁星也比较温和,,乱纹的话不会受太大的相克..但一样,别觉得纹了个魁星就狂的不行了,魁星只能抗小鬼,邪行大的东西它也搞不定~一分价钱一分货了~~

夜叉----类似魁星的纹物,只不过是属阴性的而已,其他方面没什么特别之处,也比较温和,偶对这个没仔细研究过,也没准备纹个夜叉,好难看的说

鲤鱼----就是以前过年贴年画的时候都贴的那种抱鱼娃娃,也有单个的鲤鱼跳龙门的那种,都差不多.鲤鱼这种东西没讲究,纹了也没什么效果,不过也没什么事情,不邪行,属于最低等的一种纹物..日本还有种纹舞叫杀鲤.是个长的和魁星一样的人杀鲤鱼的图,那个东西有点歪歪,我朋友纹的,说有点别扭(他阴气重,感应力比较好)

嘿嘿,偶最近也就研究了这么点,,都是原创,没转谁的帖子~~打字累死偶了,进来的好歹给掌声或者砖头凑凑热闹~~

最后说一句----纹青龙,邪龙,关公的人减阳寿!!!!!!
    ——--
    百度一下 啥都知道

• 魍魉

魍魉 2009-11-18 21:28:41

我纹的是对佛手印(高僧修行的“九品往生”里 比较中上等级的手印 )
    纹之前也想过 弄这个是不是太重了 怕自己承受不了(就好像老百姓穿龙袍的感觉)

• cconly

cconly 2009-11-18 21:37:13

= =太邪性了 准备纹鲤鱼的

• 小毛

小毛 (不要怕 什么都会过去的) 2010-04-18 15:45:43

纹经文呢??有什么么??

• 霍普-_一生懸命

霍普-_一生懸命 (http://the-beauty.taobao.com) 2010-04-18 15:49:19

據說不能紋龍啊虎啊什麼的。人本身不夠“氣場”壓不住,會反噬~

• Red+芒果

Red+芒果 (吃香蕉,长包包,吃芒果,冒阔阔) 2010-04-18 16:33:35

没有禁忌的。

• 安慰剂反应者

安慰剂反应者 (山人的山都没有了 哪儿还有妙计) 2010-04-18 16:35:59

谁说没禁忌
    后背不能纹关公
    命非常硬的,认为自己能抗动的可以试试
    纹龙不能点眼

等。。。
    我就知道俩

• 失水山梨

失水山梨 (生活往往用细节把你打败) 2010-04-18 16:47:50

LZ你有没有一点点羡慕你朋友呢??

• 染指流年丶 2010-06-16 19:37:25

我说不知道你们信不信,我今年17岁,睡觉老是鬼压床。然后找人算命,算命的说我有只邪鬼跟了你好长时间了你要去纹身,纹要一条邪龙,龙还要有红眼、一只角、和翼!
    去纹的时候给我纹身的人和我的家人说你们可要想好他纹的这个东西非常邪,他能不能抗起来。
    我说了一句给他干乐了。我说我抗不了我身上有人帮我抗。
    这到没什么,等纹的时候没什么,因为那个算命的要求不能先纹龙的翅膀、角还有眼睛。等到该纹龙眼睛的时候给我纹纹身的人说你很疼吗,我说没有啊。他说我的眼睛血丝都出来了。纹到龙角的时候我吃了一板荨麻多感觉有点飞但是我的头很疼。纹到龙翼的时候我就开始吐了。吃荨麻多的人知道吃完要吐的,我觉得我要吐了的时候好像有人在推我出去。我就站起来了,冲到门口的时候看见太阳我的脑袋就(嗡)的一下,我就坐在地上了。起来的时候给我算命的人说是那个鬼在推我不让我纹了,等我回去纹完龙翼,起来的时候看给我纹身的人脸都发青了。给了钱我们就走了。回家以后我就开始发烧发了4天,然后身上龙的眼睛 角还有翼想烧着了一样疼。疼了一个月。之后就在也没被鬼压过床

• [已注销] 2010-06-16 19:51:38

好笑说 不能纹眼睛的啊
    什么宗教的也不能的吧

• 染指流年丶 2010-06-16 19:54:24

这个我也不太清楚。

• CECHY工坊

CECHY工坊 (cechy.taobao.com) 2010-06-16 19:55:20

大理是哪一家纹身师傅啊

我现就在云南啊

• 染指流年丶 2010-06-16 19:56:32

纹完这个纹身一年以后就是今年,前几天我去看给我纹身的那个人。他很意外。
    说我很邪。纹这个纹身好像是和鬼对壳。说我能抗起这么邪的东西,适合出去混。

• 染指流年丶 2010-06-16 19:57:58

我的不是在大理纹的,我是在山东的一个人家里纹的。

• 柳飘飘

柳飘飘 (一生所爱大致隐约在白云外。) 2010-06-16 20:26:04

正想纹,还没想好图案。

• 染指流年丶 2010-06-16 21:02:58

纹什么都好千万别纹,青龙,邪龙,和关公。问这三样就是在赌命,赌赢了就一辈子富贵,输了一辈子就完了。

• 安诺手作

安诺手作 (将来大家都会死,何必不开心) 2010-06-17 11:16:40

我小腿上纹了一只壁虎守护爱情。

• <顽虫>

<顽虫> (那条虫爬过那条彩虹.) 2010-06-17 11:21:24

我想纹一朵莲花...

• 绷脚面会抽筋滴

绷脚面会抽筋滴 (我想去旅行、) 2010-06-17 11:41:27

纹字可以,但是不要纹名字,最好名字缩写也不要

• 不世王权红塔山

不世王权红塔山 (八苦谛听,谛听爾心之苦。) 2010-06-17 11:45:29

藏传佛教的一位活佛来念经,她就皈依了
    ------------------
    密宗的? 还有,关二爷是道教的神仙,忠义神武灵佑仁勇威显关圣大帝。。。怎么到道教那里去拜。。皈依佛教了。。。。。日。。

• free

free (会做饭的男人最迷人~~~~enjoy) 2010-06-17 11:47:50

刚才在腾讯看了那个头条,关于上访少年那个。。。。

被杀的那个人背上也纹了条青龙。。。

• 雷禅

雷禅 (Are you watching closely) 2010-06-17 11:51:29

藏传佛教的一位活佛来念经,她就皈依了
    ------------------
    密宗的? 还有,关二爷是道教的神仙,忠义神武灵佑仁勇威显关圣大帝。。。怎么到道教那里去拜。。皈依佛教了。。。。。日。。

让我想起老郭的相声

• 繁华落寞

繁华落寞 2010-10-24 00:09:27

想纹什么就纹什么 既然想纹 就别怕自己背不起他 明白

• [已注销] 2010-10-24 00:12:35

关二爷、邪龙纹前需算命

龙过肩,开眼什么的需注意

记着,关二爷是最有用也是最危险的BOSS

• 繁华落寞

繁华落寞 2010-10-24 00:12:40

蝎子实属土的纹物、

五毒‘所谓的五毒是蝎子.蛇 蜈蚣 蜘蛛 蝉吁 道上有句话..宁欺 《龙 凤 虎》 莫要惹 五毒

• L U B I

L U B I (u belong to me) 2010-10-24 00:14:01

我纹了个京剧的脸谱,,,
    有讲究的么。
    ps 别吓我

• 大墨镜儿

大墨镜儿 2010-10-24 02:09:15

我的小腿外侧文了只大象,象肚子上有片大麻叶。。

• 青猫

青猫 (十七八度) 2010-10-24 02:12:14

我左耳后颈上有北斗七星。
    这有什么要注意的吗?

• [已注销] 2010-12-04 11:34:12

.......我在大理的时候听说他了 遗憾不在

• [已注销] 2010-12-04 11:36:58

内个。。。什么工作不要身上有纹身的啊。。。。。。。。。。

• 中二病患者M说

中二病患者M说 (←中二病没节操) 2010-12-04 11:43:52

泰国艺术纹身不打紧。但是古巴龙婆或是阿赞纹了神佛有禁忌,也有必要的心咒要念。
    我是钻石经文,纹经文稍微好点但是也有很多注意。
    你们自行搜索暹罗纹身,就能稍微了解点。

• 不銹冰♪~

不銹冰♪~ (貓癡狗狂鳥迷~核桃控陳醋控) 2010-12-06 15:18:18

#
    2010-06-17 11:16:40 堂堂

我小腿上纹了一只壁虎守护爱情。
    蝎子实属土的纹物、

五毒‘所谓的五毒是蝎子.蛇 蜈蚣 蜘蛛 蝉吁 道上有句话..宁欺 《龙 凤 虎》 莫要惹 五毒
    話說我之前一直想文壁虎和蝎子

現在是彼岸花
    有講究么
    看了這個有點後怕

• [已注销]

[已注销] 2010-12-06 15:18:51

同意二楼、

• 树缝阳光

树缝阳光 (因为你,我一吃桔子就会哭。) 2010-12-06 15:48:38

很想纹个纹身转转运

• St.Levin

St.Levin (太寬容的時代) 2010-12-06 15:53:52

怎么判断自己阴气重还是阳气重呀

• 曹靖涵

曹靖涵 (2010年9月8日) 2010-12-06 16:09:40

我纹的就是名字 我爸的名字

• 鹿

鹿 (棚头傀儡) 2010-12-06 16:24:09

注意影响

• Bella

Bella (~O(∩_∩)O~) 2010-12-06 17:27:13

2010-12-06 16:09:40 乱堂 (2010年9月8日) 我纹的就是名字 我爸的名字

这个很少见…………为什么要纹你爸的名字?

• [已注销] 2010-12-06 17:30:14

纹了个眼睛 延绵两年的霉运开始了

• 刘小孬_yoyo

刘小孬_yoyo (天堂里没有病痛,没有离弃。) 2010-12-06 17:40:01

我就是因为特别喜欢张柏芝,,,,所以找到给她纹身的同门,给我纹了跟张柏芝一模一样的侧腰的纹身。。。是个十字架的图腾,她信教的嘛!当时只是为了跟她一模一样,没有多想,不知道会有啥- -~~
    另外还纹了自己的星座符号,还有一只蝴蝶,就没了 ,应该都无伤大雅的吧,就张柏芝的那个比较。。。因为我完全不信教。

• Sylvia.

Sylvia. (.) 2010-12-08 19:04:34

我男朋友背上就纹了个提刀关公,都好几年了,也没怎样,好好的。。。

他双手断掌,耳垂又薄,还断眉,我挺想给他算命的,但找不到靠谱的,。。

• [已注销] 2010-12-09 17:33:23

断眉是神马?
    我双手断掌 耳垂薄 连心眉

• 不銹冰♪~

不銹冰♪~ (貓癡狗狂鳥迷~核桃控陳醋控) 2010-12-11 13:05:18

斷眉是怎麼判斷的?
    連心眉是不是中間是連著的?

• 魑魅儿

魑魅儿 (百魔一魇) 2011-01-06 18:14:34

女孩子可以在身上纹骷髅头么??

还有日本的般若??

• [已注销] 2011-01-06 18:17:33

啊,Lz拜托你告诉我,是哪个纹身店吧。拜托拜托,我运气非常不好,我想去纹。谢谢

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (杨不悔。) 2011-01-06 18:55:42

我也好想纹身了,觉得这是一门艺术。。。

• 林除夕

林除夕 2011-01-06 20:13:42

完了 为了这个我特想奔大理一趟。

• 林除夕

林除夕 2011-01-06 20:13:44

完了 为了这个我特想奔大理一趟。

• 林除夕

林除夕 2011-01-06 21:48:47

还有 这个皈依 是神马意思。

• 菠萝快车

菠萝快车 (Don't believe her lies) 2011-01-07 00:18:36

我就想用梵文天城体纹父母名字在小腿上..

• 比优比优哈哈哈

比优比优哈哈哈 (顺便还是个小心眼) 2011-01-07 00:38:56

我听别人说三进三出背关公
    就是进出号子三次的人才背的动关公
    我们学校旁边有个村,这么叫但不是想象中的呢种村
    这个村各种吸毒的,各种流氓各种ktv酒吧夜店各种x工作者,
    学生进的就固定几家,剩下的疑虑不敢靠近
    这个村里有个大王子,就纹乐个关公,有一次见他骑了个烂烂
    的小绵羊接他女儿放学,路边的所有店铺点头打招呼一路发言,他都拿不下

• 比优比优哈哈哈

比优比优哈哈哈 (顺便还是个小心眼) 2011-01-07 00:41:10

发烟

• 晕过

晕过 (只是想 只能想) 2011-01-07 00:42:50

晕死.不知什么情况才背得起龙 我属龙 就想纹龙

• 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (好像永远不能说再见) 2011-01-07 00:44:25

不能纹九条龙。

但是我认识中国第一个敢纹九条龙的人。

• 丫头♘

丫头♘ (相由心生,境随心转。) 2011-01-07 00:44:33

比优比优说的什么没看懂

• 貝某某

貝某某 (我是神,你是雕) 2011-01-07 00:48:46

我只知道背上不能纹字,听纹身师说的...

听说纹身很疼就一直没敢试

• 李大春

李大春 (有一部电影很好看但我忘记名字了) 2011-01-07 00:49:03

我纹了个囍
    喜庆····

• oran

oran (勿以善小而不为) 2011-01-07 04:57:16

2010-12-08 19:04:34 Sylvia. (痛苦杀死我吧) 我男朋友背上就纹了个提刀关公,都好几年了,也没怎样,好好的。。。

他双手断掌,耳垂又薄,还断眉,我挺想给他算命的,但找不到靠谱的,。。

话说你男友就是偷时间的人啊 你千万别让他双手同时拍你肩膀啊 切记切记~~

• 郁泠龙

郁泠龙 (安忍不动如大地,静虑深密如秘藏) 2011-01-07 05:36:41

以前特别想纹龙和莲花

╮(╯▽╰)╭,后来还是算了,我对这个臭皮囊没太多的爱,文的再美再好也是一样

BTW,关公也是伽蓝菩萨=,=

• [已注销]

[已注销] 2011-01-07 09:00:21

泰国的纹身确实很邪乎。但是需要遵守的规定有一些。
    你可以上网搜一下。
    去泰国纹身一定要找专业的师父,因为他在纹身的时候要诵经的。

• X.o

X.o (认真你就输咯!) 2011-01-07 09:27:48

我想在耳朵下面纹个小六芒星~

• anytime

anytime (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2011-01-07 09:35:38

纹身的禁忌就是不能纹身

• 良窗淡月

良窗淡月 (风起时门前已经空廓) 2011-01-07 09:36:01

我左脚踝外侧有个翅膀一样的东西,黑色。纹的。

说实话,我想把它洗了,不知道大家有没有这种经验

疼不疼,洗得干净不

• 佐羅

佐羅 (是選擇寂寞還是選擇羈絆?) 2011-01-07 09:38:35

精 忠 报 国

• 良窗淡月

良窗淡月 (风起时门前已经空廓) 2011-01-07 09:53:25

哇靠
    那肯定要疼死了
    我觉得我这个纹身纹得蛮好的
    是成都一家不错的店
    完了,那更痛了
    还是反复的痛

• COTTON

COTTON (しっぽふって ようちく) 2011-01-07 09:58:39

洗的时候会很痛苦

• 麻醉师

麻醉师 ((Anesthesiologist)) 2011-01-07 10:08:45

禁忌就是:不要在SB手里纹

• Affeeeeee

Affeeeeee (someone else,someone good.) 2011-01-07 10:21:41

我一直想文个我们民族的图腾啥的就是怕疼怕有什么不好的影响。。。
    大理离我家挺近啊,我又不淡定了

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2011-01-07 10:28:34

完全不懂,看了这么多都不敢去纹了~

• .北京❤

.北京❤ 2011-02-03 03:29:09

右手做了第一个纹身蛮久了..
    准备年后去做左手的..有谁能给什么好点的建议么

• 楫笏桑

楫笏桑 (往返流年出入世,斟酌五感去留情) 2011-02-03 03:33:12

不能纹关帝,扛不住就麻烦了

• 妈!她摸我!

妈!她摸我! (哎呀~~我去~~) 2011-02-03 14:22:08

信则有,不信则无。不过纹身的10个有9个都会后悔

• 林除夕

林除夕 2011-02-03 14:41:48

我自己打算去泰国 或者是 大理那里找个师傅水平高的纹身。

• 薄荷口味小黑貓

薄荷口味小黑貓 (ハッカ♣ねこ) 2011-02-03 15:05:27

我问的是抽象的黑猫。。肩胛骨下面,很小,应该木什么。。

• 杳杳不知归

杳杳不知归 2011-02-03 16:53:11

同意。不要在SB手里纹。真理。

• 兎欢欢babydoll

兎欢欢babydoll (兔几。) 2011-02-04 12:48:18

左侧脚踝上纹了一个皇冠。

• 锄禾日当午

锄禾日当午 (豆瓣 LONG TIME NO SEE) 2011-02-04 12:49:33

有毛个讲究。。。这些东西信则有不信则无的 没事

• ShitAloT

ShitAloT (Last forever till the end) 2011-02-04 13:22:28

我是不是傻呢?
    我跟女朋友已经分手了.
    还往手上纹她的名字.
    还对自己说我一辈子都不会洗.

• 林除夕

林除夕 2011-02-04 15:53:53

楼上说的 我笑了。

• ShitAloT

ShitAloT (Last forever till the end) 2011-02-04 16:41:07

lss也笑了.

• Big_★_K

Big_★_K (Big K products Nanning Limited) 2011-02-04 17:15:19

我只打算纹SAILOR的TATTOO,还有OLD SCHOOL的,大传统不感冒~~

• Daudi

Daudi (即使天无雨,我亦留此地) 2011-02-04 17:19:46

据说 不能纹门 和 眼睛(是指单独的眼睛)

还有 不要纹名字
    我就纹的一个英文名字 现在各种后悔 准备去盖了

• 猪尾巴

猪尾巴 ("又回巴黎了"这已成梦话) 2011-02-04 17:30:20

文了个女朋友的唇印在胸口。。一个船锚还有坐标系在背后

• 放开那个大妈。

放开那个大妈。 (求高中生谈恋爱=_=) 2011-02-04 17:31:38

翻~!

• D

D (I'm Always Watching...) 2011-02-04 17:39:20

好吧,手机mark
    需要研究

• zommmmmmbie

zommmmmmbie (回家打坐去...) 2011-02-04 17:43:15

M

同文黑猫的人路过 在脖子侧面~~

有的时候会有点小灵异~~ 不过还好

• 放开那个大妈。

放开那个大妈。 (求高中生谈恋爱=_=) 2011-02-04 17:46:17

- -被大家这么一说我都不敢去纹身了

• D

D (I'm Always Watching...) 2011-02-04 18:00:08

话说,谁来推荐个地方可以算算能纹什么?
    或者可以参考什么查查?
    求解

<前页 1 2 3 后页>
206296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部