内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

关于93年上海吸血老太婆(红衣猫婆婆)的传说汇总

加入小组后即可参加投票
  • ┎┎元氣豆™

┎┎元氣豆™ (快乐的人~) 2010-10-19 11:50:07

也来找我下~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-19 12:21:56

[内容不可见]

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2010-10-27 15:05:53

假的,我就住在说的那几个区的附近。。。住了快30年了,听都没听说过这种事情。。。

• 冰火菠萝油拉手

冰火菠萝油拉手 (泥煤我是女的!) 2010-10-27 17:20:50

姐今天穿了红色衣服,长头发,O型血。

• 豆友2599280

豆友2599280 (已经没了物质,再没了信仰怎么活) 2010-10-27 17:42:45

我靠这贴也一文物哇

• Bella

Bella (~O(∩_∩)O~) 2010-10-28 12:02:52

上海人路过~ 小时候确实听过 有一段时间传得很厉害 我听得最多的是第六个

• [已注销]

[已注销] 2010-10-28 12:16:41

[内容不可见]

• Caroooliiineee

Caroooliiineee (按F键进入坦阔。) 2013-03-21 07:18:03

马克

• 宇宙无敌霸霸霸

宇宙无敌霸霸霸 (我是不靠谱小姐) 2013-03-21 12:45:57

m

• 已注销

已注销 (自在随心) 2013-03-21 13:34:59

额塞红枣。。白鹿原里那个谁不是也一直给那个黑娃老婆塞吗= =这是邪术吗。。。只是觉得可以延年益寿保持年轻吧

• fearstreet1666

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2013-03-21 13:46:20

我是上海人 记得小学的时候听到吸血老太婆。吓得不让我妈穿红衣服

• Vergessen

Vergessen (话要少说,书要多读。) 楼主 2013-03-21 17:44:30

我是上海人 记得小学的时候听到吸血老太婆。吓得不让我妈穿红衣服 我是上海人 记得小学的时候听到吸血老太婆。吓得不让我妈穿红衣服 fearstreet1666

为什么不让你妈穿。。。人只招小姑娘。。。-_-!

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2013-03-21 19:54:00

为什么不让你妈穿。。。人只招小姑娘。。。-_-! 为什么不让你妈穿。。。人只招小姑娘。。。-_-! Vergessen

那时候好象还有一起案件是榔头敲红衣女

• Vergessen

Vergessen (话要少说,书要多读。) 楼主 2013-03-21 19:58:15

那时候好象还有一起案件是榔头敲红衣女 那时候好象还有一起案件是榔头敲红衣女 fearstreet1666

对 我也有印象 北京也闹得沸沸扬扬 那阵子国内商品还不这么琳琅 因为这事闹得红色衣物都降价 让大妈大婶儿们可开心了一阵

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2013-03-21 21:54:16

对 我也有印象 北京也闹得沸沸扬扬 那阵子国内商品还不这么琳琅 因为这事闹得红色衣物都降价 让 对 我也有印象 北京也闹得沸沸扬扬 那阵子国内商品还不这么琳琅 因为这事闹得红色衣物都降价 让大妈大婶儿们可开心了一阵 ... Vergessen

小时候这种事情 在学校里一下子传的就各种版本齐飞 啊!那时候娱乐是多匮乏 哈哈

• Vergessen

Vergessen (话要少说,书要多读。) 楼主 2013-03-21 21:59:28

小时候这种事情 在学校里一下子传的就各种版本齐飞 啊!那时候娱乐是多匮乏 哈哈 小时候这种事情 在学校里一下子传的就各种版本齐飞 啊!那时候娱乐是多匮乏 哈哈 fearstreet1666

因为那时候CCTV就2个台啊~还挺怀念那个消息闭塞年代的

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2013-03-21 22:04:29

因为那时候CCTV就2个台啊~还挺怀念那个消息闭塞年代的 因为那时候CCTV就2个台啊~还挺怀念那个消息闭塞年代的 Vergessen

是啊,比现在好多了。。。不过现在的孩子会觉得不敢想象回到我们笑时候吧

• 喵~~呜~

喵~~呜~ 2013-03-21 22:12:50

• 爱扎洋葱辫

爱扎洋葱辫 (但只见一面就可慰半生风尘劳顿) 2013-03-21 22:30:09

这……怒马!

• Vergessen

Vergessen (话要少说,书要多读。) 楼主 2013-03-21 23:06:40

是啊,比现在好多了。。。不过现在的孩子会觉得不敢想象回到我们笑时候吧 是啊,比现在好多了。。。不过现在的孩子会觉得不敢想象回到我们笑时候吧 fearstreet1666

我记得那个年代国外也是谣言频传 什么发现UFO 各种水怪 新墨西哥州沼泽鳄鱼人之类 中国没那么科技发达 于是就有了本土化的“猫婆婆”之流(囧rz...)现在的小孩幼儿园都用ipad教学 信息量和你我成长的那蛮荒岁月不可同日而语 想骗现在的新人类们 没那么简单了。

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2013-03-21 23:19:03

我记得那个年代国外也是谣言频传 什么发现UFO 各种水怪 新墨西哥州沼泽鳄鱼人之类 中国没那么科 我记得那个年代国外也是谣言频传 什么发现UFO 各种水怪 新墨西哥州沼泽鳄鱼人之类 中国没那么科技发达 于是就有了本土化的“猫婆婆”之流(囧rz...)现在的小孩幼儿园都用ipad教学 信息量和你我成长的那蛮荒岁月不可同日而语 想骗现在的新人类们 没那么简单了。 ... Vergessen

而且据说现在的孩子很小的 就比我们当年精怪多了,哎

• Vergessen

Vergessen (话要少说,书要多读。) 楼主 2013-03-22 00:10:44

而且据说现在的孩子很小的 就比我们当年精怪多了,哎 而且据说现在的孩子很小的 就比我们当年精怪多了,哎 fearstreet1666

那肯定的…玩汤姆猫长大的绝对比玩"红灯绿灯小白灯"的聪明不止一个数量级 ︶︿︶咱俩感慨一晚上了

• 原来名字可以起那么长啊啊啊啊啊

原来名字可以起那么长啊啊啊啊啊 (不开心就去超市捏捏方便面) 2013-03-25 20:56:19

95年我小学一年级,晚上做梦还梦到吸血老太婆在我家楼下大门口等着捉人,吓死我了。现在问爸妈他们竟然都说没听说过,他们都没听过那我从哪里知道的,很奇怪

• [已注销]

[已注销] 2013-03-26 18:41:04

[内容不可见]

• 秋辰

秋辰 2013-03-26 20:12:14

现在还有吗,待俺收了他,哈哈

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2013-03-31 09:55:13

我也o型血!!还穿红衣服≧﹏≦

• 彼得得

彼得得 2013-03-31 10:03:41

马克!!

• 黄小篱

黄小篱 (你数到五十就来找我吧。) 2013-03-31 10:18:21

…… 这不是怪谈新耳袋里的裂嘴女的故事么???OTZ …… 这不是怪谈新耳袋里的裂嘴女的故事么???OTZ vokuro

难怪这么熟悉,原来是这个、

• 橘子杀手

橘子杀手 2013-04-03 12:23:29

97年到01年的时候,我们那流行一些僵尸的怪谈,大多是说在建房子时挖地挖出来的,白天追着人跑,说道这段,我总是觉得有笑点。城市怪谈有时候还是挺有趣的。

• 白漪流泉

白漪流泉 (希望永远快乐) 2013-04-03 12:35:20

97年到01年的时候,我们那流行一些僵尸的怪谈,大多是说在建房子时挖地挖出来的,白天追着人跑, 97年到01年的时候,我们那流行一些僵尸的怪谈,大多是说在建房子时挖地挖出来的,白天追着人跑,说道这段,我总是觉得有笑点。城市怪谈有时候还是挺有趣的。 ... 橘子杀手

真的假的啊。怕怕

• 大森

大森 (直男身腐女心) 2020-08-15 18:48:18

红枣塞下体那是白鹿原里的情节。。 红枣塞下体那是白鹿原里的情节。。 莫江南

对呀 哈哈哈哈

• 胸毛少女

胸毛少女 (像一只小羊) 2020-08-15 19:23:43

听着怎么那么像哈尔滨猫脸老太婆

• 哒哒哒

哒哒哒 2020-08-16 23:47:13

吓人呐,我就是穿着红衣服的长发小姑娘 吓人呐,我就是穿着红衣服的长发小姑娘 发芽的电子小凹

十一年的帖子耶,姐姐你多大了现在😂

• 哒哒哒

哒哒哒 2020-08-16 23:49:35

听着怎么那么像哈尔滨猫脸老太婆 听着怎么那么像哈尔滨猫脸老太婆 胸毛少女

正常,全国各地那个世纪很多怪事

• 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2020-08-17 01:01:36

考古队长

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2020-08-17 01:08:07

對 那時候我小學

• Yuki爱柠檬

Yuki爱柠檬 2020-08-17 01:16:10

我是湖州的,在我小时候,应该就是你们说的94还是95年,我们湖州地方台都有新闻播出说晚上少出去,有吸血鬼!说是猫变的,我记得特别清楚因为我大姑跟我们说晚上别出门,后来问家里人,她们都说没有的事。不过我初中的周末家教老师,我跟她聊起这个事,她说也记得小时候她看过这个新闻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450531 人聚集在这个小组
↑回顶部