内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请告诉我日蝎月瓶老爱撒娇是怎么个意思

Fhh

加入小组后即可参加投票
  • dicembre

dicembre 2016-02-14 00:12:02

缺乏母爱吧

• 纯的橙汁

纯的橙汁 (味道是一种记忆) 2016-02-14 00:13:08

有病

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:13:54

缺乏母爱吧 缺乏母爱吧 dicembre

赞成…没事就叫妈妈姐姐…悲剧

• 小王爷

小王爷 (一切苦难终会过去..坚持下去!) 2016-02-14 00:13:58

太喜欢你而已.没有安全感..本人日蝎月瓶女...

• [已注销]

[已注销] 2016-02-14 00:14:41

[内容不可见]

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:15:09

太喜欢你而已.没有安全感..本人日蝎月瓶女... 太喜欢你而已.没有安全感..本人日蝎月瓶女... 小王爷

是这样么…那大概多久月瓶就会开始疏离呢

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:16:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个不知道了,不知道天蝎爱不爱撒娇…

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:16:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

射手女确实还蛮乐天的…比较吸引我

• dicembre

dicembre 2016-02-14 00:21:34

男票配置跟这一样 有点这倾向 不严重

• 金属玫瑰

金属玫瑰 2016-02-14 00:28:58

爱上了,很爱

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:32:37

男票配置跟这一样 有点这倾向 不严重 男票配置跟这一样 有点这倾向 不严重 dicembre

以前也不知道的,只知道疏离…最近越来越撒娇胡闹。起初觉得撒娇也正常,但是没事就哇啦啦大叫还让我哄哄他…

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:32:57

爱上了,很爱 爱上了,很爱 金属玫瑰

默默的问一句…你是月瓶?

• 金属玫瑰

金属玫瑰 2016-02-14 00:34:05

我非常知道日蝎月瓶这种配置。。。。。。

• 金属玫瑰

金属玫瑰 2016-02-14 00:34:35

默默的问一句…你是月瓶? 默默的问一句…你是月瓶? Fhh

我非常知道日蝎月瓶这种配置

• dicembre

dicembre 2016-02-14 00:37:06

以前也不知道的,只知道疏离…最近越来越撒娇胡闹。起初觉得撒娇也正常,但是没事就哇啦啦大叫 以前也不知道的,只知道疏离…最近越来越撒娇胡闹。起初觉得撒娇也正常,但是没事就哇啦啦大叫还让我哄哄他… ... Fhh

哈哈感觉月瓶小时候都缺一个温暖的妈

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:37:23

我非常知道日蝎月瓶这种配置 我非常知道日蝎月瓶这种配置 金属玫瑰

好吧…那弱弱的问一句,这种情况算爱上了…多久会慢慢疏离呢

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:39:34

哈哈感觉月瓶小时候都缺一个温暖的妈 哈哈感觉月瓶小时候都缺一个温暖的妈 dicembre

对的,他妈就是不管他的…小时候他掉河里,他妈妈在插秧,他吓得喊妈妈,他妈都不理的…然后我男票说他就那样扒着岸边的石头,在河里吓得一句话都不敢说,等邻居发现他,才把他拉上来的…悲催

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:39:41

哈哈感觉月瓶小时候都缺一个温暖的妈 哈哈感觉月瓶小时候都缺一个温暖的妈 dicembre

你家那位也是吗?

• dicembre

dicembre 2016-02-14 00:41:39

你家那位也是吗? 你家那位也是吗? Fhh

嗯 不过我跟他分析他不肯承认 他妈现在对他还行

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:44:41

嗯 不过我跟他分析他不肯承认 他妈现在对他还行 嗯 不过我跟他分析他不肯承认 他妈现在对他还行 dicembre

我这个也不承认,一直说现在跟妈妈蛮好

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:45:41

嗯 不过我跟他分析他不肯承认 他妈现在对他还行 嗯 不过我跟他分析他不肯承认 他妈现在对他还行 dicembre

感觉月瓶老不愿意承认一些赤裸裸的现实…我给他分析,他就蒙住耳朵,吵着说不要听…

• dicembre

dicembre 2016-02-14 00:51:35

感觉月瓶老不愿意承认一些赤裸裸的现实…我给他分析,他就蒙住耳朵,吵着说不要听… 感觉月瓶老不愿意承认一些赤裸裸的现实…我给他分析,他就蒙住耳朵,吵着说不要听… Fhh

他开心就好

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:52:19

他开心就好 他开心就好 dicembre

好呗…亲月座是啥

• 小王爷

小王爷 (一切苦难终会过去..坚持下去!) 2016-02-14 00:53:01

是这样么…那大概多久月瓶就会开始疏离呢 是这样么…那大概多久月瓶就会开始疏离呢 Fhh

不怎么感兴趣的时候or觉得没有后顾之忧的时候

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:53:21

不怎么感兴趣的时候or觉得没有后顾之忧的时候 不怎么感兴趣的时候or觉得没有后顾之忧的时候 小王爷

懂了

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:53:29

不怎么感兴趣的时候or觉得没有后顾之忧的时候 不怎么感兴趣的时候or觉得没有后顾之忧的时候 小王爷

感谢!!

• dicembre

dicembre 2016-02-14 00:53:34

好呗…亲月座是啥 好呗…亲月座是啥 Fhh

月处

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:54:03

月处 月处 dicembre

嗯嗯…

• dicembre

dicembre 2016-02-14 00:54:30

嗯嗯… 嗯嗯… Fhh

哈哈你呢

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:54:47

哈哈你呢 哈哈你呢 dicembre

月摩…

• dicembre

dicembre 2016-02-14 00:55:20

月摩… 月摩… Fhh

嗯哈哈好吧

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 00:55:37

嗯哈哈好吧 嗯哈哈好吧 dicembre

^_^

• 小王爷

小王爷 (一切苦难终会过去..坚持下去!) 2016-02-14 01:07:45

感谢!! 感谢!! Fhh

月瓶不是随时都疏离的,只是对外比较理智,但是对喜欢的东西还是很热的

• Fhh

Fhh 楼主 2016-02-14 01:09:01

月瓶不是随时都疏离的,只是对外比较理智,但是对喜欢的东西还是很热的 月瓶不是随时都疏离的,只是对外比较理智,但是对喜欢的东西还是很热的 小王爷

是的,他对自己感兴趣的,哪怕是游戏都很有热忱…两只眼睛会发光凸^-^凸

• 金属玫瑰

金属玫瑰 2016-02-14 20:39:27

好吧…那弱弱的问一句,这种情况算爱上了…多久会慢慢疏离呢 好吧…那弱弱的问一句,这种情况算爱上了…多久会慢慢疏离呢 Fhh

你表老想疏离,月瓶是月亮固定宫,还是很持久的。

• forget-me-not

forget-me-not (我就是我) 2016-02-15 00:09:01

是这样么…那大概多久月瓶就会开始疏离呢 是这样么…那大概多久月瓶就会开始疏离呢 Fhh

月瓶疏离只会在初期,一起越久越粘啊,我老公也是经常这样矫情,他日狮月瓶

• 晨晨暮暮

晨晨暮暮 2016-02-15 00:44:37

我日蝎月瓶啊 有时候可能是自己意识不到吧,你跟他讲他就懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部