请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

无性恋者是不是都是自然主义?

伊莉殺貝斯

加入小组后即可参加投票
  • 凰Suk

凰Suk 2016-02-08 01:11:49

我觉得是欸 就自然形成的性格

• 伊莉殺貝斯

伊莉殺貝斯 (从来不得要领,但我会奇门遁术) 楼主 2016-02-09 20:31:30

我觉得是欸 就自然形成的性格 我觉得是欸 就自然形成的性格 凰Suk

我也是 有时我觉得不一定是无性恋 只是精神高度要求格外契合以及对爱情过于吹毛求疵

• 凰Suk

凰Suk 2016-02-11 22:38:34

我也是 有时我觉得不一定是无性恋 只是精神高度要求格外契合以及对爱情过于吹毛求疵 我也是 有时我觉得不一定是无性恋 只是精神高度要求格外契合以及对爱情过于吹毛求疵 伊莉殺貝斯

精神洁癖吧 反正就我自身而言是相信有柏拉图式爱情但又相信自己没那么好去拥有那种爱情导致对谁都单纯的欣赏但谁都不爱

• 凰Suk

凰Suk 2016-02-14 00:20:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伊莉殺貝斯

自己清楚自己想要的是什么就好,毕竟好多人还不清楚

• 十根玉米

十根玉米 2016-02-22 10:21:31

是的,不喜欢礼节性地嘘寒问暖,不喜欢跑着赶公交,不喜欢春游后一定要写日记,不喜欢过生日一定要送礼物,不喜欢一切模式化的人和事。。

• 海浪潮

海浪潮 2016-02-23 16:59:22

或许有一天,全世界的无性恋一起捐款买下一座小岛,成为独立王国,只和自然一起生活。

• ACE

ACE 2016-02-23 18:13:34

不是的呢,无性恋人群里也有各种各样的人,不能用"都"来定义.

• 绯扉

绯扉 2016-02-24 02:45:56

也不是,有些是,有些不是,有些程度不一样,

• 伊莉殺貝斯

伊莉殺貝斯 (从来不得要领,但我会奇门遁术) 楼主 2016-02-24 15:01:43

不是的呢,无性恋人群里也有各种各样的人,不能用"都"来定义. 不是的呢,无性恋人群里也有各种各样的人,不能用"都"来定义. ACE

我知道 我是觉得这样的人并不是无性恋 只是现实生活中很难找到自己满意的人 从而用无性包裹自己

• 菇叔

菇叔 2016-02-24 15:36:51

精神洁癖吧 反正就我自身而言是相信有柏拉图式爱情但又相信自己没那么好去拥有那种爱情导致对谁 精神洁癖吧 反正就我自身而言是相信有柏拉图式爱情但又相信自己没那么好去拥有那种爱情导致对谁都单纯的欣赏但谁都不爱 ... 凰Suk

是啊就是欣赏的还是蛮多但是谁都不爱,就算二次元的人物也一样,没有爱的人物

• 少根筋姐姐

少根筋姐姐 2016-03-11 22:44:32

是的,不喜欢礼节性地嘘寒问暖,不喜欢跑着赶公交,不喜欢春游后一定要写日记,不喜欢过生日一定 是的,不喜欢礼节性地嘘寒问暖,不喜欢跑着赶公交,不喜欢春游后一定要写日记,不喜欢过生日一定要送礼物,不喜欢一切模式化的人和事。。 ... 十根玉米

是不是也不喜欢任何宠物。

• 绯扉

绯扉 2016-03-11 23:57:03

有同感,可能无性恋更容易如此,当然并不是绝对

• 马背身影远

马背身影远 (三千世界) 2016-03-15 13:17:00

是的,不喜欢礼节性地嘘寒问暖,不喜欢跑着赶公交,不喜欢春游后一定要写日记,不喜欢过生日一定 是的,不喜欢礼节性地嘘寒问暖,不喜欢跑着赶公交,不喜欢春游后一定要写日记,不喜欢过生日一定要送礼物,不喜欢一切模式化的人和事。。 ... 十根玉米

太喜欢这条 就是在说我啊

• 十根玉米

十根玉米 2016-03-15 13:52:48

是不是也不喜欢任何宠物。 是不是也不喜欢任何宠物。 少根筋姐姐

也不完全是,只是不喜欢以爱的名义圈养

• 十根玉米

十根玉米 2016-03-15 13:54:06

太喜欢这条 就是在说我啊 太喜欢这条 就是在说我啊 马背身影远

握手~

• 马背身影远

马背身影远 (三千世界) 2016-03-15 14:08:30

握手~ 握手~ 十根玉米

我甚至无视生日 无视本命年 无视大小节日

你的回应

回应请先 , 或 注册

24657 人聚集在这个小组
↑回顶部