想知道牛腩喜欢一个女孩会有什么表现?

初夏蓝花楹

加入小组后即可参加投票
  • 零

(有生之年,只言温暖,不诉殇。) 2016-02-04 17:33:07

粘人 忍你 惯你 想你 特别能包容你 看到你就很开心 永远看不够你 和你构架未来 想太多 敏感 没有安全感 最后就是想睡你 我是牛腩

• xiahyuyu

xiahyuyu 2016-02-04 18:29:25

粘人 忍你 惯你 想你 特别能包容你 看到你就很开心 永远看不够你 和你构架未来 想太多 敏感 没有 粘人 忍你 惯你 想你 特别能包容你 看到你就很开心 永远看不够你 和你构架未来 想太多 敏感 没有安全感 最后就是想睡你 我是牛腩 ...

全中

• [已注销]

[已注销] 2016-02-04 18:56:24

[内容不可见]

• 零

(有生之年,只言温暖,不诉殇。) 2016-02-04 19:27:43

这就是我现在的真实写照 脾气各种好

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-02-04 20:19:56

求婚

• nennenenen

nennenenen 2016-02-05 09:18:20

粘人 忍你 惯你 想你 特别能包容你 看到你就很开心 永远看不够你 和你构架未来 想太多 敏感 没有 粘人 忍你 惯你 想你 特别能包容你 看到你就很开心 永远看不够你 和你构架未来 想太多 敏感 没有安全感 最后就是想睡你 我是牛腩 ...

分手了怎么挽回!第一次这么决绝… 我快哭死了。没有原则问题,就是有阵吵架吵多了

• insomnia

insomnia (我本自由。) 2016-02-05 09:42:14

初喜欢上的话,会主动和你聊天,聊天的过程中会不断自己找话题,接着就开始想见你,总是想见你,然后金牛座我觉得其实都挺有事业心的,所以忙起来都会很专心,但有时候如果他即使是在工作也理你,或者不惜花掉一些工作的时间来陪伴你或帮你做一些事,那绝对是爱上你了…当然啦,只能是偶尔。毕竟金牛很务实,这种爱美人不爱江山的事只能是很偶尔的。

• 止小水

止小水 (选择爱自己...) 2016-02-05 10:15:32

哈哈,我家牛腩全中!

• 零

(有生之年,只言温暖,不诉殇。) 2016-02-05 10:17:55

哈哈,我家牛腩全中! 哈哈,我家牛腩全中! 止小水

如果你也喜欢他的话 你们就是相爱的

• nennenenen

nennenenen 2016-02-05 10:54:18

如果你也喜欢他的话 你们就是相爱的 如果你也喜欢他的话 你们就是相爱的

??分手了怎么样挽回啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-02-05 10:58:25

初喜欢上的话,会主动和你聊天,聊天的过程中会不断自己找话题,接着就开始想见你,总是想见你, 初喜欢上的话,会主动和你聊天,聊天的过程中会不断自己找话题,接着就开始想见你,总是想见你,然后金牛座我觉得其实都挺有事业心的,所以忙起来都会很专心,但有时候如果他即使是在工作也理你,或者不惜花掉一些工作的时间来陪伴你或帮你做一些事,那绝对是爱上你了…当然啦,只能是偶尔。毕竟金牛很务实,这种爱美人不爱江山的事只能是很偶尔的。 ... insomnia

[内容不可见]

• Akane

Akane 2016-02-05 12:50:29

还有给你买买买

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-05 15:36:49

初喜欢上的话,会主动和你聊天,聊天的过程中会不断自己找话题,接着就开始想见你,总是想见你, 初喜欢上的话,会主动和你聊天,聊天的过程中会不断自己找话题,接着就开始想见你,总是想见你,然后金牛座我觉得其实都挺有事业心的,所以忙起来都会很专心,但有时候如果他即使是在工作也理你,或者不惜花掉一些工作的时间来陪伴你或帮你做一些事,那绝对是爱上你了…当然啦,只能是偶尔。毕竟金牛很务实,这种爱美人不爱江山的事只能是很偶尔的。 ... insomnia

他工作时我找他聊天他基本都会秒回,不过我俩现在异国呢,他只是说明年就来找我,要见我。就酱。但是我并不确定他是否喜欢我呢。

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-05 15:37:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是确定关系以后嘛?还是暧昧阶段?

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-05 15:38:35

嗯,想起来了,他有告诉我他的未来几年计划。

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-05 15:39:36

我们现在还是好朋友呢。你说的这些是成为男友后?

• 零

(有生之年,只言温暖,不诉殇。) 2016-02-05 15:42:39

我们现在还是好朋友呢。你说的这些是成为男友后? 我们现在还是好朋友呢。你说的这些是成为男友后? 初夏蓝花楹

恩 没有确定关系 就不会这样

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-06 02:03:06

哈哈,反正现在就是觉得是个暖男,我不开心会哄着我开心? 总是会说明天他来了要怎样怎样。(我俩现在异国呢,我先出国的,他以前说不出国,我出来以后他又说明年也来,就酱)所以感觉会见了面才有所发展的样子。现在大概只能做朋友。

• 追风少女王阿甘

追风少女王阿甘 ((南大专硕)) 2016-02-06 10:25:10

怎么办牛男把我睡了第二天就消失了 电话也不接啊

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-06 12:30:36

怎么办牛男把我睡了第二天就消失了 电话也不接啊 怎么办牛男把我睡了第二天就消失了 电话也不接啊 追风少女王阿甘

这是渣男,跟什么星座无关。。。

• 追风少女王阿甘

追风少女王阿甘 ((南大专硕)) 2016-02-06 15:27:30

这是渣男,跟什么星座无关。。。 这是渣男,跟什么星座无关。。。 初夏蓝花楹

他跟我说不是骗炮,说骗炮也不找我这样的。哎

• 豆友78711275

豆友78711275 2016-02-06 16:26:06

他跟我说不是骗炮,说骗炮也不找我这样的。哎 他跟我说不是骗炮,说骗炮也不找我这样的。哎 追风少女王阿甘

[内容不可见]

• 追风少女王阿甘

追风少女王阿甘 ((南大专硕)) 2016-02-06 16:29:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78711275

不知道为啥 看到你回的这四个字竟好想哭。其实自己心里哪不知道呢,哎

• 适逢其会

适逢其会 2016-02-06 17:44:03

各种主动,各种粘人,各种可爱。给你买买买....让你吃吃吃……每天要求你吃饱、穿暖、泡脚、洗澡、扮靓......逗你开心逗你笑,叫干嘛就干嘛.....一空闲就呼你。不怕你麻烦他,就怕你不理他。

• 适逢其会

适逢其会 2016-02-06 17:45:15

全中

• 蓁蓁

蓁蓁 2016-02-06 18:30:46

給你買東西,願意花錢在你身上

• [已注销]

[已注销] 2016-02-06 19:11:10

怎么办牛男把我睡了第二天就消失了 电话也不接啊 怎么办牛男把我睡了第二天就消失了 电话也不接啊 追风少女王阿甘

[内容不可见]

• 追风少女王阿甘

追风少女王阿甘 ((南大专硕)) 2016-02-06 21:03:42

哦因为他说爱我所以要我嗯,现在觉得蛮可笑的了 就是骗了一炮吧,已经删了

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-07 11:59:26

嗯嗯。嘻嘻。最近开始跟我汇报行踪了呢。而且早醒就发信给我~好喜欢~

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-07 12:00:16

各种主动,各种粘人,各种可爱。给你买买买....让你吃吃吃……每天要求你吃饱、穿暖、泡脚、洗澡 各种主动,各种粘人,各种可爱。给你买买买....让你吃吃吃……每天要求你吃饱、穿暖、泡脚、洗澡、扮靓......逗你开心逗你笑,叫干嘛就干嘛.....一空闲就呼你。不怕你麻烦他,就怕你不理他。 ... 适逢其会

嗯,我不开心他会逗我笑?

• 适逢其会

适逢其会 2016-02-07 12:59:06

嗯嗯。嘻嘻。最近开始跟我汇报行踪了呢。而且早醒就发信给我~好喜欢~ 嗯嗯。嘻嘻。最近开始跟我汇报行踪了呢。而且早醒就发信给我~好喜欢~ 初夏蓝花楹

这是开始爱你的征兆

• 适逢其会

适逢其会 2016-02-07 13:03:03

嗯,我不开心他会逗我笑? 嗯,我不开心他会逗我笑? 初夏蓝花楹

会啊……各种卖萌都会

• 温柔野兽

温柔野兽 (强大 强大 = =) 2016-02-07 13:19:15

牛腩分手还会回头吗

• [已注销]

[已注销] 2016-02-07 13:20:08

[内容不可见]

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-07 13:22:44

会啊……各种卖萌都会 会啊……各种卖萌都会 适逢其会

哈哈,不好意思,是陈述句,写成了问号。。是我不开心,他陪我聊,说我善良单纯容易被欺负,然后说担心我来着。然后一直聊到我笑(嘻嘻)。还要我画幅画送他(他说看得懂我心情不好时画的画,他喜欢这种可以跟作者有交流的画),嗯,还说要教我游泳。。大概酱。。

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-07 13:24:17

这是开始爱你的征兆 这是开始爱你的征兆 适逢其会

可是我俩异国呢,他明年才来找我,这之前都无法见面。以前见的几次面都是有家长在场呢。。没单独交往过呢。。

• 适逢其会

适逢其会 2016-02-07 13:25:25

我和他也是异地,但是若是真爱,他会坚持的

• 适逢其会

适逢其会 2016-02-07 13:25:33

祝福你幸福

• momo

momo 2016-02-07 13:27:54

本来想翔实的回复,但看到大家说得如此精准,只能点赞了^ω^

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-07 15:07:59

我喜欢忠诚哒,还有粘人哈哈,不过他现在还不粘我呢~

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-07 15:09:14

我和他也是异地,但是若是真爱,他会坚持的 我和他也是异地,但是若是真爱,他会坚持的 适逢其会

嗯,要坚持一年半呢。现在就是精神交流~

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-07 15:09:37

祝福你幸福 祝福你幸福 适逢其会

谢谢!你们也是啊!还有,过年好:)

• 白浪浪

白浪浪 2016-02-11 02:00:19

给你花钱 不会花言巧语 实实在在的对你好 你喜欢什么他都尽力满足 非常细非常细

• 随遇而安

随遇而安 2016-02-13 22:28:00

哎,不知道是不是把他心伤透了。

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-14 11:01:20

给你花钱 不会花言巧语 实实在在的对你好 你喜欢什么他都尽力满足 非常细非常细 给你花钱 不会花言巧语 实实在在的对你好 你喜欢什么他都尽力满足 非常细非常细 白浪浪

嘴还挺甜的。。。很会聊天。。都是我爱听的。。

• 魚米姥姥

魚米姥姥 2016-02-14 23:01:50

我和他是同事关系,他几乎每天都来我部门,不知道他是有意来看我还是什么的。 会介绍好玩的东西。 有时候他买吃的也会买给我。 当我有困难他都会帮我。 我每次叫他出去他都会答应,当然大部分时间都是和一帮人一起。 我们也试过单独吃饭,看电影和逛街。 很多人都以为我们在一起,但其实我们谁也没有表态。 所以很多人也看不过眼的走去问他。 他就说我们是很好的朋友,思维很相似。但就说他有一样东西我是绝对接受不了,怕真的在一起的时候才发现闹分手那就不好。 所以现在我也不知道该怎么办。 是要等他告诉我他隐瞒了什么还是要放弃。 还是其实他已经拒绝了我

• mary

mary 2016-02-14 23:10:51

我的钱是我的,他的钱也是我的。金牛男把钱看的很重

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-15 01:47:48

我和他是同事关系,他几乎每天都来我部门,不知道他是有意来看我还是什么的。 会介绍好玩的东西 我和他是同事关系,他几乎每天都来我部门,不知道他是有意来看我还是什么的。 会介绍好玩的东西。 有时候他买吃的也会买给我。 当我有困难他都会帮我。 我每次叫他出去他都会答应,当然大部分时间都是和一帮人一起。 我们也试过单独吃饭,看电影和逛街。 很多人都以为我们在一起,但其实我们谁也没有表态。 所以很多人也看不过眼的走去问他。 他就说我们是很好的朋友,思维很相似。但就说他有一样东西我是绝对接受不了,怕真的在一起的时候才发现闹分手那就不好。 所以现在我也不知道该怎么办。 是要等他告诉我他隐瞒了什么还是要放弃。 还是其实他已经拒绝了我 ... 魚米姥姥

好朋友也可以这样啊。如果喜欢你就会表白的。反正你别先表白。

• 初夏蓝花楹

初夏蓝花楹 楼主 2016-02-15 01:49:19

哎,不知道是不是把他心伤透了。 哎,不知道是不是把他心伤透了。 随遇而安

那就去解释啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

78411 人聚集在这个小组
↑回顶部