【哇靠】所以求推荐珍珠耳钉,买过的妹子进来呢

momo

加入小组后即可参加投票
  • 装水的瓶子

装水的瓶子 2016-02-04 09:22:14

我买的AKOYA浅金色18K金的5MM,感觉珠子略大一点(我喜欢细巧一点的) 这个卖家之前是贴吧找的,买过一根浅金色满天星,很好看,价格总的来说比淘宝稍微便宜点 不过我不懂珍珠啦,反正就是好看╮(╯▽╰)╭

• 小美

小美 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-02-04 09:37:58

耳朵带啥都过敏,虽然很多都很美丽,但是只能看看。。。。

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-02-04 09:40:26

最近又丢了一只耳钉的已经心如死灰的用耳棒了,组里前阵子好像有个珍珠耳钉团哦~

• someone

someone 2016-02-04 09:43:10

http://weibo.com/sugarcats?is_all=1 可以看看他家,每次上新都是一阵厮杀

• 一颗橙子

一颗橙子 2016-02-04 10:11:42

http://weibo.com/sugarcats?is_all=1 可以看看他家,每次上新都是一阵厮杀 http://weibo.com/sugarcats?is_all=1 可以看看他家,每次上新都是一阵厮杀 someone

关注她好久了,虽然我只是为了看猫猫..

• someone

someone 2016-02-04 10:12:23

关注她好久了,虽然我只是为了看猫猫.. 关注她好久了,虽然我只是为了看猫猫.. 一颗橙子

对!我关注他家也算为了看猫!!!!

• 又又

又又 2016-02-04 10:27:24

想要辣种超级mini的珍珠耳钉

• relaye

relaye (认真,好么) 2016-02-04 10:32:56

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.KUfrK6&id=521164917734&_u=437rqeccdb3 嘤嘤嘤~买的这个小小的,超Q~~~~~

• momo

momo 楼主 2016-02-04 11:09:06

想要辣种超级mini的珍珠耳钉 想要辣种超级mini的珍珠耳钉 又又

我也是,就是要小巧玲珑~

• 子子

子子 (诚心正意) 2016-02-04 11:41:13

http://weibo.com/sugarcats?is_all=1 可以看看他家,每次上新都是一阵厮杀 http://weibo.com/sugarcats?is_all=1 可以看看他家,每次上新都是一阵厮杀 someone

这家店好美腻。 从来不玩微博的人是不是失掉好多。

• someone

someone 2016-02-04 11:42:41

这家店好美腻。 从来不玩微博的人是不是失掉好多。 这家店好美腻。 从来不玩微博的人是不是失掉好多。 子子

不用微博你能省好多钱......

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 (ruby woo) 2016-02-04 11:46:07

容易掉耳钉的我,买便宜的

• momo

momo 楼主 2016-02-04 12:08:19

容易掉耳钉的我,买便宜的 容易掉耳钉的我,买便宜的 妈妈咪呀

其实我也是,昨天刚丢掉一个耳钉

• Era

Era (如今最好,岁月难留) 2016-02-04 12:20:20

前段时间买的周大福,天喵旗舰买的,才300块

• momo

momo 楼主 2016-02-04 12:37:04

前段时间买的周大福,天喵旗舰买的,才300块 前段时间买的周大福,天喵旗舰买的,才300块 Era

有链接吗?

• 豆友4325822

豆友4325822 2016-02-04 14:38:49

我也关注她好久,但是价格好贵没下过手…

• someone

someone 2016-02-04 14:40:39

我也关注她好久,但是价格好贵没下过手… 我也关注她好久,但是价格好贵没下过手… 豆友4325822

他家价格......怎么说,我觉得挺便宜的.....但是质量也没有那么好 我买过一次,后来都是买更贵的一家去了,珠子更好

• 已注销

已注销 2016-02-04 14:51:04

我是来看回复的,之前看到组里有科普珍珠的帖子,结果变成撕逼贴了。。。。

• momo

momo 楼主 2016-02-04 15:05:32

他家价格......怎么说,我觉得挺便宜的.....但是质量也没有那么好 我买过一次,后来都是买更 他家价格......怎么说,我觉得挺便宜的.....但是质量也没有那么好 我买过一次,后来都是买更贵的一家去了,珠子更好 ... someone

都没机会看到这家的价格,具体价位是怎样呢?

• 澄子

澄子 (你不知道我有多开心) 2016-02-04 15:06:00

之前我买了一个珍珠耳钉 觉得各种好啊 怎么看怎么好 突然有一天 公司来了一个培训的老师 她带着一串珍珠项链 我瞬间想把自己的塑料扔掉

• 江湖骗子队长

江湖骗子队长 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-02-04 15:08:06

借楼求单科珍珠的锁骨链!!(*゜ロ゜)ノ

• 陶陶四

陶陶四 (克服拖延症) 2016-02-04 15:13:11

他家价格......怎么说,我觉得挺便宜的.....但是质量也没有那么好 我买过一次,后来都是买更 他家价格......怎么说,我觉得挺便宜的.....但是质量也没有那么好 我买过一次,后来都是买更贵的一家去了,珠子更好 ... someone

请问更贵的一家是哪家哟

• momo

momo 楼主 2016-02-04 15:20:14

之前我买了一个珍珠耳钉 觉得各种好啊 怎么看怎么好 突然有一天 公司来了一个培训的老师 之前我买了一个珍珠耳钉 觉得各种好啊 怎么看怎么好 突然有一天 公司来了一个培训的老师 她带着一串珍珠项链 我瞬间想把自己的塑料扔掉 ... 澄子

光泽度的问题吗?

• momo

momo 楼主 2016-02-04 15:20:39

同问

• someone

someone 2016-02-04 15:23:16

都没机会看到这家的价格,具体价位是怎样呢? 都没机会看到这家的价格,具体价位是怎样呢? momo

给你看她家预览,点进去就能看到每个的价格 https://item.taobao.com/item.htm?id=520478195332&spm=a310v.4.88.1

• someone

someone 2016-02-04 15:24:21

请问更贵的一家是哪家哟 请问更贵的一家是哪家哟 陶陶四

我不想告诉你......因为我怕抢不到......

• 澄子

澄子 (你不知道我有多开心) 2016-02-04 15:28:01

光泽度的问题吗? 光泽度的问题吗? momo

绝对是质感的问题 她那串肯定很贵很贵很贵 我的便宜。。。

• momo

momo 楼主 2016-02-04 15:46:11

给你看她家预览,点进去就能看到每个的价格 https://item.taobao.com/item.htm?id=5204781953 给你看她家预览,点进去就能看到每个的价格 https://item.taobao.com/item.htm?id=520478195332&spm=a310v.4.88.1 ... someone

这个价钱...不便宜了...

• 陶陶四

陶陶四 (克服拖延症) 2016-02-04 15:48:56

我不想告诉你......因为我怕抢不到...... 我不想告诉你......因为我怕抢不到...... someone

哈哈哈,好哦,我刚刚在淘宝上乱逛,也发现一家不错的,过了年快递恢复了就去买

• someone

someone 2016-02-04 15:49:35

这个价钱...不便宜了... 这个价钱...不便宜了... momo

跟我常买的那家比,还是便宜些 而且再怎么也比专柜便宜啊,御木本田崎便宜啊

• someone

someone 2016-02-04 16:00:28

哈哈哈,好哦,我刚刚在淘宝上乱逛,也发现一家不错的,过了年快递恢复了就去买 哈哈哈,好哦,我刚刚在淘宝上乱逛,也发现一家不错的,过了年快递恢复了就去买 陶陶四

你链接给我,我去帮你看看品质怎么样

• 陶陶四

陶陶四 (克服拖延症) 2016-02-04 16:05:50

你链接给我,我去帮你看看品质怎么样 你链接给我,我去帮你看看品质怎么样 someone

哈哈,好滴,我豆油你

• 巳注销

巳注销 2016-02-04 16:20:58

candi的wing珍宝 sumobox

• 噎死青春

噎死青春 2016-02-04 19:16:55

跟我常买的那家比,还是便宜些 而且再怎么也比专柜便宜啊,御木本田崎便宜啊 跟我常买的那家比,还是便宜些 而且再怎么也比专柜便宜啊,御木本田崎便宜啊 someone

想问下贵点的是candi家嘛?不过她家挺好抢的,应该不是。这两家买了感觉好像差不多,还有一个薇家你知道嘛,看评论不错,都不太会分辨

• Keavy

Keavy (good) 2016-02-04 21:49:30

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 日本AKOYA精品海水珍珠系列(特供群里妹子专拍)】 http://b.mashort.cn/h.jSGEj?cv=AACkKNNa&sm=53d32d ?淘口令 ? 我买的这家 六到六点五 白金的 虽然不懂珍珠 但是这家关注蛮久了 有实体店 买过不少银饰和金的转运珠 还可以 今天刚好到手 光泽感蛮好 也没有瑕疵 我觉得蛮圆的

• Keavy

Keavy (good) 2016-02-04 21:52:26

你链接给我,我去帮你看看品质怎么样 你链接给我,我去帮你看看品质怎么样 someone

同求看品质可以咩?抱大腿~复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 日本AKOYA精品海水珍珠系列(特供群里妹子专拍)】 http://b.mashort.cn/h.jSvLh?cv=AACkKQfi&sm=e3d5cd ?淘口令 ?

• 小熊吹奶盖

小熊吹奶盖 (一生痴绝处,无梦到徽州) 2016-02-04 22:02:23

一定要马住

• shire

shire (外面没有别人,只有你自己) 2016-02-04 22:48:01

我买的AKOYA浅金色18K金的5MM,感觉珠子略大一点(我喜欢细巧一点的) 这个卖家之前是贴吧找的 我买的AKOYA浅金色18K金的5MM,感觉珠子略大一点(我喜欢细巧一点的) 这个卖家之前是贴吧找的,买过一根浅金色满天星,很好看,价格总的来说比淘宝稍微便宜点 不过我不懂珍珠啦,反正就是好看╮(╯▽╰)╭ ... 装水的瓶子

求地址么么哒

• momo

momo 2016-02-04 22:55:17

我在小器的店买的 他们家款式都挺好看~~

• [已注销]

[已注销] 2016-02-05 03:03:40

[内容不可见]

• someone

someone 2016-02-05 08:12:27

同求看品质可以咩?抱大腿~复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 日本AKOYA精品海水珍珠系列 同求看品质可以咩?抱大腿~复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 日本AKOYA精品海水珍珠系列(特供群里妹子专拍)】 http://b.mashort.cn/h.jSvLh?cv=AACkKQfi&sm=e3d5cd ?淘口令 ? ... Keavy

亮度一般,详情里没有近距离图,但是看上去珍珠上的水纹好像不少 但是胜在价格便宜,如果对珍珠要求没那么高,可以入手

• 不 悔

不 悔 2016-02-05 08:22:27

我是来看回复的,之前看到组里有科普珍珠的帖子,结果变成撕逼贴了。。。。 我是来看回复的,之前看到组里有科普珍珠的帖子,结果变成撕逼贴了。。。。 已注销

哈哈,你是说我开的帖,撕的莫名其妙,纯粹科普一条广告没发就因为怀疑我接下来会发广告而撕,好好的科普变成这样←_←

• Keavy

Keavy (good) 2016-02-05 10:40:32

亮度一般,详情里没有近距离图,但是看上去珍珠上的水纹好像不少 但是胜在价格便宜,如果对珍 亮度一般,详情里没有近距离图,但是看上去珍珠上的水纹好像不少 但是胜在价格便宜,如果对珍珠要求没那么高,可以入手 ... someone

我买的330哒 所以就这个价格而言还是可以对咩?我还以为看上去蛮好的 所以果然珍珠水太深啦 谢谢!抱住么么哒!

• someone

someone 2016-02-05 10:44:39

我买的330哒 所以就这个价格而言还是可以对咩?我还以为看上去蛮好的 所以果然珍珠水太深啦 谢谢 我买的330哒 所以就这个价格而言还是可以对咩?我还以为看上去蛮好的 所以果然珍珠水太深啦 谢谢!抱住么么哒! ... Keavy

对对对,对得起这个价格 好多东西吧,有比较才有差异

• Keavy

Keavy (good) 2016-02-05 10:54:34

对对对,对得起这个价格 好多东西吧,有比较才有差异 对对对,对得起这个价格 好多东西吧,有比较才有差异 someone

谢谢妹子!

• 不重口

不重口 (ditto) 2016-02-05 11:46:22

一定要买海珠,买海珠,买海珠! 我买的5.5-6mm, 200多,商品评论里有土豪对比这个耳钉和mikimoto之类的,感觉差异不很大,性价比不错 “Akoya阿古屋日本海珠MIKIMOTO同款耳钉18K金镶嵌5.5-8.5mm”

• ELS10号

ELS10号 2016-02-05 11:48:53

哈哈,你是说我开的帖,撕的莫名其妙,纯粹科普一条广告没发就因为怀疑我接下来会发广告而撕,好 哈哈,你是说我开的帖,撕的莫名其妙,纯粹科普一条广告没发就因为怀疑我接下来会发广告而撕,好好的科普变成这样←_← ... 不 悔

好像看你的帖子,给个链接吧

• momo

momo 楼主 2016-02-05 11:57:01

一定要买海珠,买海珠,买海珠! 我买的5.5-6mm, 200多,商品评论里有土豪对比这个耳钉和mikimo 一定要买海珠,买海珠,买海珠! 我买的5.5-6mm, 200多,商品评论里有土豪对比这个耳钉和mikimoto之类的,感觉差异不很大,性价比不错 “Akoya阿古屋日本海珠MIKIMOTO同款耳钉18K金镶嵌5.5-8.5mm” ... 不重口

这是关键词吗?

• 不 悔

不 悔 2016-02-05 12:01:11

好像看你的帖子,给个链接吧 好像看你的帖子,给个链接吧 ELS10号

小组搜索科普珍珠,可以了解下一点珍珠知识,说的不对的地方欢迎纠正讨论

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2016-02-05 12:02:49

在珠宝窝那里买过Akoya好像是5mm的耳钉。大概200块 。光泽度很妙~蛮喜欢的

• 不重口

不重口 (ditto) 2016-02-05 12:03:22

这是关键词吗? 这是关键词吗? momo

恩呢

• 墨迹大人不磨叽

墨迹大人不磨叽 2016-02-05 12:26:02

tasaki的珍珠耳钉超好看…然而专柜价3500没舍得买……

• 甜瓜儿

甜瓜儿 (好想好想你~!!好想好想!!!) 2016-02-05 13:34:59

等一下我找找我现在带的地址

• 甜瓜儿

甜瓜儿 (好想好想你~!!好想好想!!!) 2016-02-05 13:38:10

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 开店酬宾 最高品质baby akoya珍珠耳钉小灯泡极强光无暇 基本款】 http://b.mashort.cn/h.jihLi?cv=AACkRBzn&sm=945433 ?淘口令 ?我买的这个 特价4-4.5cm的银度黄金。到手68

• 账号的账号

账号的账号 2016-02-05 23:59:11

最近掉入珍珠的坑

• 豆友

豆友 2016-02-06 18:47:46

耳钉自己手做吧。珍珠在阿里巴巴多买几个,亮度圆润度还能自己挑。小配件便宜的很。我之前仿日本珍珠手链做了一条手链,珍珠配件都是选的非常好的,合计下来才一百二三的样子,非常划算。重点是,那珍珠光泽度真的特别好!

• momo

momo 楼主 2016-02-06 20:14:39

耳钉自己手做吧。珍珠在阿里巴巴多买几个,亮度圆润度还能自己挑。小配件便宜的很。我之前仿日本 耳钉自己手做吧。珍珠在阿里巴巴多买几个,亮度圆润度还能自己挑。小配件便宜的很。我之前仿日本珍珠手链做了一条手链,珍珠配件都是选的非常好的,合计下来才一百二三的样子,非常划算。重点是,那珍珠光泽度真的特别好! ... 豆友

怎么买到靠谱的裸珠呢

• [已注销]

[已注销] 2016-02-06 20:30:00

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2016-02-06 21:53:42

怎么买到靠谱的裸珠呢 怎么买到靠谱的裸珠呢 momo

之前做功课得知珍珠很多都诸暨市原产地,如果不是发烧友感觉成色一级的淡水珍珠就可以了。阿里巴巴,搜关键词,锁定目的地,然后去看店家发不发散珠,选成色好的贵一些的,点你需要的尺寸就OK了

• 豆友

豆友 2016-02-06 21:58:09

怎么买到靠谱的裸珠呢 怎么买到靠谱的裸珠呢 momo

我去看了一下,10-11极强光5A正圆无暇,一颗珠子才85,买三颗及以上一颗80...tb上很多首饰卖那么贵,珍珠还不是无暇极强光的

• CATHY AND COCO

CATHY AND COCO (披萨跟可乐) 2016-02-07 02:24:30

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 开店酬宾 最高品质baby akoya珍珠耳钉小灯泡极强光无暇 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 开店酬宾 最高品质baby akoya珍珠耳钉小灯泡极强光无暇 基本款】 http://b.mashort.cn/h.jihLi?cv=AACkRBzn&sm=945433 ?淘口令 ?我买的这个 特价4-4.5cm的银度黄金。到手68 ... 甜瓜儿

妹子你买的68吗 现在价格是不是涨啦?

• 甜瓜儿

甜瓜儿 (好想好想你~!!好想好想!!!) 2016-02-07 07:58:28

妹子你买的68吗 现在价格是不是涨啦? 妹子你买的68吗 现在价格是不是涨啦? CATHY AND COCO

我当时领了五元优惠卷,现在价格是涨了

• 今天天气8错~

今天天气8错~ (我要很多很多米~) 2016-02-07 08:14:38

我在我们这里渭塘买的 6-7Mm淡水珠耳钉一对100 光泽度也还是很好 还买了一颗黑珍珠 比淘宝的看着好多了 12Mm

• 斯,年。

斯,年。 ([患得患失的梦,可有可无的人]) 2016-02-07 08:51:24

周大福买就好了

• 愚愚小米

愚愚小米 2016-02-09 22:55:31

我们大弗兰有个县产淡水珍珠~很便宜。

• 六椅子

六椅子 (冇闲啊!) 2016-02-09 23:05:46

施华洛世奇有个耳钉,珍珠配可拆卸单粒水晶的,挺好看光泽度也够。但是不知道是什么珠。

• [已注销]

[已注销] 2016-02-10 18:18:58

[内容不可见]

• banqiao

banqiao 2016-02-10 18:44:26

这些东西日 本卖很便宜嘛?? 三月底去日 本 有没有推 荐的牌子?

• momo

momo (我有我的路 有我的梦) 2016-02-12 12:41:37

也求个珍珠锁骨链

• 囍宝⛱

囍宝⛱ 2016-02-12 13:14:30

京润珍珠耳钉

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2016-02-12 15:25:59

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 华润珠宝】 http://b.mashort.cn/h.jIMmt?cv=AACmNBJN&sm=587855 ?淘口令 ? 我在这家买了好几年了,掌柜很靠谱,他家淘宝店铺东西上新慢,可以加掌柜微信咨询,我在他家淡水、海水珍珠还有珊瑚等等等都买过,品质非常高!

• ruru

ruru 2016-02-12 16:08:48

我去看了一下,10-11极强光5A正圆无暇,一颗珠子才85,买三颗及以上一颗80...tb上很多首饰卖那么 我去看了一下,10-11极强光5A正圆无暇,一颗珠子才85,买三颗及以上一颗80...tb上很多首饰卖那么贵,珍珠还不是无暇极强光的 ... 豆友

能不能豆油个链接?我找来找去也没找到85的。我看的都2、3百一颗啊

• stephanie

stephanie (每天要读一小时书) 2016-02-25 21:42:02

我们大弗兰有个县产淡水珍珠~很便宜。 我们大弗兰有个县产淡水珍珠~很便宜。 愚愚小米

哪个县啊!

• 愚愚小米

愚愚小米 2016-02-25 21:45:57

哪个县啊! 哪个县啊! stephanie

常德汉寿县,我只知道那里的首富是养珍珠的。

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-02-25 22:09:42

同事在卖~中午找她买了对耳钉

• 桃肉圆子圆圆圆

桃肉圆子圆圆圆 (春光已虚度,还是未相逢~) 2016-02-25 22:18:40

• 我有大肚皮

我有大肚皮 (在路上。。。) 2016-02-26 10:58:35

我在亚马逊买的,搞活动149三件,随便挑,兰珀

• 银银

银银 2016-02-29 21:31:08

在珠宝窝那里买过Akoya好像是5mm的耳钉。大概200块 。光泽度很妙~蛮喜欢的 在珠宝窝那里买过Akoya好像是5mm的耳钉。大概200块 。光泽度很妙~蛮喜欢的 掳走你个地球人

珠宝窝推荐的哪家店啊,我都收藏了,还没下手过

• 银银

银银 2016-02-29 21:45:19

亮度一般,详情里没有近距离图,但是看上去珍珠上的水纹好像不少 但是胜在价格便宜,如果对珍 亮度一般,详情里没有近距离图,但是看上去珍珠上的水纹好像不少 但是胜在价格便宜,如果对珍珠要求没那么高,可以入手 ... someone

方便看下这家珍珠吗https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.J4D9ip&id=522973206937&ns=1&abbucket=15#detail

• 乔乔1121

乔乔1121 2016-02-29 22:06:34

https://ivy-pearl.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-5003382057.2.qkSfC5 刚在他家买了个坠子,8.5mm的。光泽度蛮好可以印出人像,但是真的好小啊,他家有很mini的尺寸的耳钉。

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2016-03-01 00:03:50

珠宝窝推荐的哪家店啊,我都收藏了,还没下手过 珠宝窝推荐的哪家店啊,我都收藏了,还没下手过 银银

牛牛

• 璎珞

璎珞 (卖萌没用啦好好做个爷们吧) 2016-03-01 00:21:58

我记得组里有团过的一家很喜欢送的一款……复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 批发价 正品 简约时尚 925银针防过敏 100%纯天然淡水珍珠耳钉】 http://b.mashort.cn/h.knB7k?cv=AADCJSep&sm=a0f97a ?淘口令?小巧,又好戴。

• 想退休的她

想退休的她 (当一块强大的海绵) 2016-03-01 00:54:51

123 双十一买的周大福 也是选择不来珍珠的好坏 也不懂 甩个链接给你吧lz https://detail.tmall.com/item.htm?id=16767367686&spm=a1z09.2.0.0.RSb6gY&_u= =12oe6er310f 买的6-6.5 刚刚一看266 我擦翻了一倍

• 鶸

之前被弃团的那家 买了两次三对,没对都很好 5mm海水珠没买多久丢了 …又重新买了一对 …

• .

. (我掉了半颗牙……) 2016-03-01 06:04:05

年前买过一对,找找

• 无敌小小

无敌小小 2016-03-01 06:20:55

可以顺便求个团嘛?最近喜欢各种珍珠的小东西

• 银银

银银 2016-03-01 08:12:46

牛牛 牛牛 掳走你个地球人

我记得,她家好像出过几次樱桃,吊坠蛮好看的,耳夹没啥TAT

• someone

someone 2016-03-01 11:32:41

方便看下这家珍珠吗https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.J4D9ip&id=5229732 方便看下这家珍珠吗https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.J4D9ip&id=522973206937&ns=1&abbucket=15#detail ... 银银

珍珠不亮,水纹明显,珠层薄,无法看清人的五官 总之就是不好,我想说这个看着根本就不是akoya好么

• 银银

银银 2016-03-01 22:18:38

珍珠不亮,水纹明显,珠层薄,无法看清人的五官 总之就是不好,我想说这个看着根本就不是akoy 珍珠不亮,水纹明显,珠层薄,无法看清人的五官 总之就是不好,我想说这个看着根本就不是akoya好么 ... someone

谢谢啦,这家在哇靠推荐被推了好几次

• Sistar/

Sistar/ (我深知快樂沒有寂寞長久堅強) 2016-03-01 23:49:11

我家这边6.5-7的海水也就200多~这是上一年的价格 不知道今年涨价没

• someone

someone 2016-03-02 08:51:35

谢谢啦,这家在哇靠推荐被推了好几次 谢谢啦,这家在哇靠推荐被推了好几次 银银

可能因为便宜吧.....但是品质挺差的

• 巳注销

巳注销 2016-03-02 09:05:13

可能因为便宜吧.....但是品质挺差的 可能因为便宜吧.....但是品质挺差的 someone

想问你怕抢不到那家,究竟是哪家……?可以豆我不~

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2016-03-04 20:21:23

mmm

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2016-03-04 20:51:03

我去看了一下,10-11极强光5A正圆无暇,一颗珠子才85,买三颗及以上一颗80...tb上很多首饰卖那么 我去看了一下,10-11极强光5A正圆无暇,一颗珠子才85,买三颗及以上一颗80...tb上很多首饰卖那么贵,珍珠还不是无暇极强光的 ... 豆友

能问下在哪里学吗

• 无敌小小

无敌小小 2016-03-16 18:59:20

求团

• 银银

你的回应

回应请先 , 或 注册

89070 人聚集在这个小组
↑回顶部