内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

现在很多人根本不记得自己出生的准确时间啊。。

醉 生

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-11-30 14:59:12

[内容不可见]

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-11-30 15:34:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我百度了一下 好像差15分钟以上命主星就变了

• chacha

chacha 2015-11-30 15:35:35

我是出生之后医院给了个牌子,几时几分几秒之类的,然后我妈一直留着。。。

• 可可碎冰冰

可可碎冰冰 2015-11-30 15:35:52

我妈记到分以内....好神奇她怎么记住的,我记了好几次没记住自己的也是笨....

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-11-30 15:36:48

我是出生之后医院给了个牌子,几时几分几秒之类的,然后我妈一直留着。。。 我是出生之后医院给了个牌子,几时几分几秒之类的,然后我妈一直留着。。。 chacha

我是出生的时间被打了个铜牌 没事我妈就翻出来看看~

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-11-30 15:37:36

我妈记到分以内....好神奇她怎么记住的,我记了好几次没记住自己的也是笨.... 我妈记到分以内....好神奇她怎么记住的,我记了好几次没记住自己的也是笨.... 可可碎冰冰

毕竟是妈妈嘛~ 不过我估计以后要是我有孩子我估计记不住 我自己的时间因为是整点 所以我记住了

• 啪叽

啪叽 2015-11-30 18:03:12

我是破腹产的,然后我爸我妈都没记住是几点生的只能说一个大概的时间段,我一定是捡来的,哭啊哭

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2015-11-30 18:05:04

我的准确

• [已注销]

[已注销] 2015-11-30 18:07:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-30 18:08:24

[内容不可见]

• 我的天呐

我的天呐 2015-11-30 18:12:03

不是出生的时候医院都会给一张卡的吗 上面就有自己出生的时辰啊

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2015-11-30 18:14:16

我就是因为我妈没记住具体是35分还是40分,我无法准确判断我的上升

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:12:45

不是出生的时候医院都会给一张卡的吗 上面就有自己出生的时辰啊 不是出生的时候医院都会给一张卡的吗 上面就有自己出生的时辰啊 我的天呐

= =我妈早不知道放哪去了 只有一个铜牌上面刻得生辰~ 要不是这个她肯定记不住

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:13:16

我就是因为我妈没记住具体是35分还是40分,我无法准确判断我的上升 我就是因为我妈没记住具体是35分还是40分,我无法准确判断我的上升 丢三落四的小鱼

可以理解 我妈要是不看也记不住到底几点几分

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:14:24

我是破腹产的,然后我爸我妈都没记住是几点生的只能说一个大概的时间段,我一定是捡来的,哭啊哭 我是破腹产的,然后我爸我妈都没记住是几点生的只能说一个大概的时间段,我一定是捡来的,哭啊哭 啪叽

哈哈哈哈 摸头 估计你爸妈光顾着高兴了 没注意时间吧 话说楼里都说医院不是应该有牌子么 上面有出生时间的卡

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:14:56

哈哈哈 相信你麻麻 她这么重要的时刻肯定不会敷衍你的啦

• 伊蘇米達的外人

伊蘇米達的外人 2015-12-01 08:14:56

真的不知道

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:17:33

真的不知道 真的不知道 伊蘇米達的外人

对啊对啊 我朋友都是 压根不知道自己几点几分生的 也没问过~ 主要是很多人的父母也不记得了

• 伊蘇米達的外人

伊蘇米達的外人 2015-12-01 08:18:34

对啊对啊 我朋友都是 压根不知道自己几点几分生的 也没问过~ 主要是很多人的父母也不记得了 对啊对啊 我朋友都是 压根不知道自己几点几分生的 也没问过~ 主要是很多人的父母也不记得了 醉 生

我爸媽很確定時間 但是我一直很懷疑 我就自己推盤 感覺後面一小時反而更像我

• 久菜禾子

久菜禾子 2015-12-01 08:18:52

我出生证上是整点,我的肯定不准

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:19:42

我爸媽很確定時間 但是我一直很懷疑 我就自己推盤 感覺後面一小時反而更像我 我爸媽很確定時間 但是我一直很懷疑 我就自己推盤 感覺後面一小時反而更像我 伊蘇米達的外人

你会推盘呐? 我都不会= =

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:21:09

我出生证上是整点,我的肯定不准 我出生证上是整点,我的肯定不准 久菜禾子

出生证 回家我问问我妈放哪了 , 我记得有生时校正 不过我不会

• 伊蘇米達的外人

伊蘇米達的外人 2015-12-01 08:22:23

你会推盘呐? 我都不会= = 你会推盘呐? 我都不会= = 醉 生

不算 稍微研究看盤 自己看自己的感覺不像往後比較像

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:23:59

不算 稍微研究看盤 自己看自己的感覺不像往後比較像 不算 稍微研究看盤 自己看自己的感覺不像往後比較像 伊蘇米達的外人

~hh 那也许真的是你麻麻记岔了也说不准

• 醉心沉淪

醉心沉淪 (造化弄人,顺其自然。) 2015-12-01 08:27:06

我麻麻把我生出来的时候抬头看了一眼表~

• 伊蘇米達的外人

伊蘇米達的外人 2015-12-01 08:27:10

~hh 那也许真的是你麻麻记岔了也说不准 ~hh 那也许真的是你麻麻记岔了也说不准 醉 生

不知道 但是我推的時間是所謂老大出生的時間 我不是老大 但是比較像

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:28:29

我麻麻把我生出来的时候抬头看了一眼表~ 我麻麻把我生出来的时候抬头看了一眼表~ 醉心沉淪

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 真棒 还记得看表

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (!) 2015-12-01 08:35:56

不是有出生牌吗

• Keny 🇨🇳

Keny 🇨🇳 2015-12-01 08:37:11

是…

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:39:09

不是有出生牌吗 不是有出生牌吗 哈哈哈哈

QAQ 我家并没有那个牌

• 进击的罗文姬💪

进击的罗文姬💪 2015-12-01 08:42:54

我妈只说十一点过,我只好当作十一点零五来看

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:47:52

我妈只说十一点过,我只好当作十一点零五来看 我妈只说十一点过,我只好当作十一点零五来看 进击的罗文姬💪

我是每次过生日的时候 十一点我妈就会跟我说 这个时候你已经出生辣 每年都念叨 我就记住了

• Linda

Linda 2015-12-01 08:48:51

要不要看我的盘⊙_⊙准确的!!

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 08:50:59

要不要看我的盘⊙_⊙准确的!! 要不要看我的盘⊙_⊙准确的!! Linda

还是不辣 我都不懂 才刚开始研究占星 要朋友的是因为平时就熟 看的准不准我心里有数 _(:зゝ∠)_

• 进击的罗文姬💪

进击的罗文姬💪 2015-12-01 09:25:17

我是每次过生日的时候 十一点我妈就会跟我说 这个时候你已经出生辣 每年都念叨 我就记住了 我是每次过生日的时候 十一点我妈就会跟我说 这个时候你已经出生辣 每年都念叨 我就记住了 醉 生

我是属牛的,中午十一点过我妈就老说中午的牛要被拉出去宰了.......哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-12-01 09:35:38

[内容不可见]

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 09:36:22

我是属牛的,中午十一点过我妈就老说中午的牛要被拉出去宰了.......哈哈哈 我是属牛的,中午十一点过我妈就老说中午的牛要被拉出去宰了.......哈哈哈 进击的罗文姬💪

哈哈哈哈 明明是小牛 为什么拉出去宰了

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 09:37:12

好像是 不过我没见过我的出生证

• [本人已死]

[本人已死] 2015-12-01 09:51:21

所以要学习太阳弧做生时矫正~

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 09:53:16

所以要学习太阳弧做生时矫正~ 所以要学习太阳弧做生时矫正~ [本人已死]

抱大腿 ~ 学习_(:зゝ∠)_

• [本人已死]

[本人已死] 2015-12-01 09:55:18

抱大腿 ~ 学习_(:зゝ∠)_ 抱大腿 ~ 学习_(:зゝ∠)_ 醉 生

我还在学习之中~据说太阳弧矫正是最靠谱的,比月返和三限还牛逼

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 09:56:14

我还在学习之中~据说太阳弧矫正是最靠谱的,比月返和三限还牛逼 我还在学习之中~据说太阳弧矫正是最靠谱的,比月返和三限还牛逼 [本人已死]

(。•ˇ‸ˇ•。) 我觉得你也好牛逼 我也去百度一下

• [本人已死]

[本人已死] 2015-12-01 09:56:45

(。•ˇ‸ˇ•。) 我觉得你也好牛逼 我也去百度一下 (。•ˇ‸ˇ•。) 我觉得你也好牛逼 我也去百度一下 醉 生

过奖~

• 进击的罗文姬💪

进击的罗文姬💪 2015-12-01 10:19:14

哈哈哈哈 明明是小牛 为什么拉出去宰了 哈哈哈哈 明明是小牛 为什么拉出去宰了 醉 生

以前农村里都是午时宰牛的吧、一种说法

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 10:31:35

以前农村里都是午时宰牛的吧、一种说法 以前农村里都是午时宰牛的吧、一种说法 进击的罗文姬💪

哈哈哈 你妈妈真可爱

• [已注销]

[已注销] 2015-12-01 11:56:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-12-01 12:30:24

对啊对啊 我朋友都是 压根不知道自己几点几分生的 也没问过~ 主要是很多人的父母也不记得了 对啊对啊 我朋友都是 压根不知道自己几点几分生的 也没问过~ 主要是很多人的父母也不记得了 醉 生

[内容不可见]

• ☁️

☁️ 2015-12-01 12:52:32

而且我觉得他们有时候问了 也没问是早上还是晚上的 排出来能对吗- - 我自己的20分钟内还只能说大致准

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 13:32:12

哈哈 那可以去排个紫微盘~

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-01 13:32:58

而且我觉得他们有时候问了 也没问是早上还是晚上的 排出来能对吗- - 我自己的20分钟内还只能说 而且我觉得他们有时候问了 也没问是早上还是晚上的 排出来能对吗- - 我自己的20分钟内还只能说大致准 ... ☁️

一般早上晚上应该都记得的吧 毕竟白天晚上差的还是挺大的

• [已注销]

[已注销] 2015-12-01 20:18:58

哈哈哈 相信你麻麻 她这么重要的时刻肯定不会敷衍你的啦 哈哈哈 相信你麻麻 她这么重要的时刻肯定不会敷衍你的啦 醉 生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-12-01 20:22:41

[内容不可见]

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2015-12-01 20:29:16

我妈当时特地问了护士,所以误差不会超过两分钟。。。 我算八字和星盘都觉得蛮准的。

• sarah

sarah 2015-12-01 21:26:50

我爸妈只知道我是中午生的,其他都不知道,而且出生证明也不知道扔哪了

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-02 07:54:04

哈哈哈 看哪个跟你性格最符合就是那个了吧

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-02 07:54:32

我爸妈只知道我是中午生的,其他都不知道,而且出生证明也不知道扔哪了 我爸妈只知道我是中午生的,其他都不知道,而且出生证明也不知道扔哪了 sarah

0.0 你爸妈好强 估计忘记了~

• 绯闻

绯闻 2015-12-02 08:29:44

你疼的死去活来,下面还被剪一刀的时候能记得你小孩几点几分出来的吗 有个大概时间已经很了不起了,,,,何况还有全麻的破腹产呢

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-02 08:51:37

你疼的死去活来,下面还被剪一刀的时候能记得你小孩几点几分出来的吗 有个大概时间已经很了不 你疼的死去活来,下面还被剪一刀的时候能记得你小孩几点几分出来的吗 有个大概时间已经很了不起了,,,,何况还有全麻的破腹产呢 ... 绯闻

对呀 所以我觉得我肯定记不住 hh 不过不是有出生证什么的嘛~

• revolution

revolution 2015-12-02 09:00:22

人家占星的都会矫正时间啊

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-02 09:10:00

人家占星的都会矫正时间啊 人家占星的都会矫正时间啊 revolution

0.0 对哈 前面听说了有太阳弧矫正法

• 绯闻

绯闻 2015-12-02 16:24:10

对呀 所以我觉得我肯定记不住 hh 不过不是有出生证什么的嘛~ 对呀 所以我觉得我肯定记不住 hh 不过不是有出生证什么的嘛~ 醉 生

那个也是瞎写的。我妈记得的时间比出生证早大半个小时。出生证的时间是你都洗完澡弄干净了什么的。 除非这医生护士也懂星盘 特地给你留意了 哈哈

• 醉 生

醉 生 (去年花下客,今似蝶分飞。) 楼主 2015-12-02 16:26:42

那个也是瞎写的。我妈记得的时间比出生证早大半个小时。出生证的时间是你都洗完澡弄干净了什么的 那个也是瞎写的。我妈记得的时间比出生证早大半个小时。出生证的时间是你都洗完澡弄干净了什么的。 除非这医生护士也懂星盘 特地给你留意了 哈哈 ... 绯闻

0-0 天 我得回家好好问问我妈我到底是几点了

• 啪叽

啪叽 2015-12-02 17:52:57

我爸妈只知道我是中午生的,其他都不知道,而且出生证明也不知道扔哪了 我爸妈只知道我是中午生的,其他都不知道,而且出生证明也不知道扔哪了 sarah

我爸妈都一样只记得我是下午,让我问我舅,我舅算是最靠谱还算记得是 4点左右,那个出生证我家也没有?

• 绯闻

绯闻 2015-12-02 18:43:20

0-0 天 我得回家好好问问我妈我到底是几点了 0-0 天 我得回家好好问问我妈我到底是几点了 醉 生

哈哈,我妈当时还带着手表,而且我是顺产,她根本没遭大罪说不疼的,就这样,我上次问她,,她也说不是我一出来她立刻看表的,前后有可能差异在15分钟到半小时,,我了个去

• 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2015-12-02 19:44:52

不是有出生证吗。。。要不是要看星盘,我都懒得了解自己出生时间

• sarah

sarah 2015-12-02 20:42:36

我爸妈都一样只记得我是下午,让我问我舅,我舅算是最靠谱还算记得是 4点左右,那个出生证我家也 我爸妈都一样只记得我是下午,让我问我舅,我舅算是最靠谱还算记得是 4点左右,那个出生证我家也没有? ... 啪叽

哈哈,握爪

• 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-04-10 23:38:15

我爸媽很確定時間 但是我一直很懷疑 我就自己推盤 感覺後面一小時反而更像我 我爸媽很確定時間 但是我一直很懷疑 我就自己推盤 感覺後面一小時反而更像我 伊蘇米達的外人

怎么推盘

• 依巴拉度

依巴拉度 (活在当下) 2016-04-23 19:39:23

我妈在我生出来的时候特意看了下时间 正好整点

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部