你们都来关注我家兔子的微博嘛!

南鹿

加入小组后即可参加投票
  • 月月

月月 2015-11-28 19:03:05

点进去是空白

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 楼主 2015-11-28 19:04:14

点进去是空白 点进去是空白 月月

0 0III 现在喃

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2015-11-28 19:20:46

哈哈哈哈,我家的兔子是母的

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2015-11-28 19:22:46

专业养兔5年,你家的兔子笼子要换,要的脚炎。不要喂它蔬果,用兔粮和提摩西干草,喂水,用兔用的饮水瓶

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2015-11-28 19:23:57

3岁以前记得每个月打预防针,球虫和肠炎的

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 楼主 2015-11-28 19:50:34

专业养兔5年,你家的兔子笼子要换,要的脚炎。不要喂它蔬果,用兔粮和提摩西干草,喂水,用兔用 专业养兔5年,你家的兔子笼子要换,要的脚炎。不要喂它蔬果,用兔粮和提摩西干草,喂水,用兔用的饮水瓶 ... 肉山小百合

嚯,专业人士来了,笼子等房子弄好了再搞个好的,现在给它俩弄了脚垫,喂得就是干草和兔粮+水··· 每个月都要打针嗖···好造孽哦

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2015-11-28 23:23:12

嚯,专业人士来了,笼子等房子弄好了再搞个好的,现在给它俩弄了脚垫,喂得就是干草和兔粮+水· 嚯,专业人士来了,笼子等房子弄好了再搞个好的,现在给它俩弄了脚垫,喂得就是干草和兔粮+水··· 每个月都要打针嗖···好造孽哦 ... 南鹿

对,特别小时候特别脆弱,你可以找青石桥草莓家打针。我家兔子以前打针的现在没有开门呢,以后兔子的事你可以问我,记得要买磨牙石,牙齿张的快,还有要剪指甲

你的回应

回应请先 , 或 注册

185173 人聚集在这个小组
↑回顶部