李铁英讲话的时候,我真的觉得蔡康永不是很礼貌

🍄

加入小组后即可参加投票
  • 敷

(建议给傻逼) 2015-11-27 14:12:59

他一直都这样啊,两面三刀的人

• 瓦片

瓦片 2015-11-27 14:15:26

被你这么一描述……变成了小黄文的味道……

• 小透明

小透明 2015-11-27 14:24:24

我觉得应该是李铁英比较认真严肃,没有什么效果,蔡康永只是想调节气氛而已吧。 后来说节目结束后再介绍是因为节目时间吧,这样的主题录个一集就好了啊,分两集没必要嘛。

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-27 14:36:00

我觉得应该是李铁英比较认真严肃,没有什么效果,蔡康永只是想调节气氛而已吧。 后来说节目结束 我觉得应该是李铁英比较认真严肃,没有什么效果,蔡康永只是想调节气氛而已吧。 后来说节目结束后再介绍是因为节目时间吧,这样的主题录个一集就好了啊,分两集没必要嘛。 ... 小透明

恩,是有点太严肃,但毕竟这东西是他自己研究制作出来的,原理总是要让人家说一下的吧。

• [已注销]

[已注销] 2015-11-27 14:43:44

[内容不可见]

• 路

康熙是这样的啦,是没有要真的介绍什么知识和原理的,都是为了综艺效果。 工作人员发通告前后如果有沟通过的话就没事的。

• Rainie Lou

Rainie Lou 2015-11-27 17:15:28

我觉得还好啦 他应该是担心利晴天使用不当那个按摩器 表达他的关心吧(微笑脸)然后前面也有让李把话讲完啊 毕竟节目进度还是得靠主持人把控啦 而且确实不能让节目有太大段没有笑点啊~表示可以接受

• 仔仔

仔仔 2015-11-27 17:17:25

我觉得还好啦 他应该是担心利晴天使用不当那个按摩器 表达他的关心吧(微笑脸)然后前面也有让李 我觉得还好啦 他应该是担心利晴天使用不当那个按摩器 表达他的关心吧(微笑脸)然后前面也有让李把话讲完啊 毕竟节目进度还是得靠主持人把控啦 而且确实不能让节目有太大段没有笑点啊~表示可以接受 ... Rainie Lou

在理

• 仔仔

仔仔 2015-11-27 17:17:37

我觉得还好啦 他应该是担心利晴天使用不当那个按摩器 表达他的关心吧(微笑脸)然后前面也有让李 我觉得还好啦 他应该是担心利晴天使用不当那个按摩器 表达他的关心吧(微笑脸)然后前面也有让李把话讲完啊 毕竟节目进度还是得靠主持人把控啦 而且确实不能让节目有太大段没有笑点啊~表示可以接受 ... Rainie Lou

虽然我快进了那一段

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2015-11-27 17:19:45

大家这么看 其实感觉不出来 很多时候 都要顾及当下的收视率的 收视率每一秒都在动啊

• Rainie Lou

Rainie Lou 2015-11-27 17:45:06

虽然我快进了那一段 虽然我快进了那一段 仔仔

哈哈哈 因为确实没什么效果!

• 豆友3587981

豆友3587981 2015-11-27 17:47:30

没看这期,不过李铁英这名字好像是从地道战走出来的

• 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2015-11-27 17:57:46

坦白讲 如果不控制节奏任由嘉宾一直讲 节目根本没法做 谁都会巴拉巴拉讲一堆 啊主持人的作用不就是这样吗 蔡康永想礼貌的时候自然会礼数周全的 这段就是可以快进~

• 夏树

夏树 (。) 2015-11-27 18:05:53

明显李铁英要开始新一轮的讲课,当时已经很冷场了你们都感觉不到吗,蔡康永不打断也太失职了。

• 亚特修

亚特修 2015-11-27 18:57:52

要尊重你去看cctv我爱发明啊!这是综艺节目,谁愿意听什么理论!而且,还有做广告的嫌疑,会被罚钱!要黑蔡,拜托有点水平!

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-27 20:16:09

要尊重你去看cctv我爱发明啊!这是综艺节目,谁愿意听什么理论!而且,还有做广告的嫌疑,会被罚 要尊重你去看cctv我爱发明啊!这是综艺节目,谁愿意听什么理论!而且,还有做广告的嫌疑,会被罚钱!要黑蔡,拜托有点水平! ... 亚特修

你有病嘛 吐槽不能吐了 说说自己的看法就是黑了?跟你看法不一样就不行了?那你夸几句我能说你是水军吗?综艺节目不应该有尊重?那活该你这种人一辈子得不到尊重

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-27 20:18:06

大家这么看 其实感觉不出来 很多时候 都要顾及当下的收视率的 收视率每一秒都在动啊 大家这么看 其实感觉不出来 很多时候 都要顾及当下的收视率的 收视率每一秒都在动啊 带我去找江湖骗子

好吧好吧 我想多了

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-27 20:19:31

好吧好吧 看到组里人的回复 的确我太敏感了

• jshhshs

jshhshs 2015-11-27 21:28:29

我也觉得!!

• shushu

shushu 2015-11-27 21:32:25

其实可以让人家讲完,大不了后期剪掉,当场打断确实太不礼貌了

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-27 22:11:20

我也觉得!! 我也觉得!! jshhshs

嗯 反正就觉得不管是不是效果 这样都不太好

• Aus

Aus (hur mår du (c:) 2015-11-27 22:55:10

其实可以让人家讲完,大不了后期剪掉,当场打断确实太不礼貌了 其实可以让人家讲完,大不了后期剪掉,当场打断确实太不礼貌了 shushu

他们一天要录很多集的 这样时间叠加就会延误后面的录影 所以不重要的 真的要打断啊

• shushu

shushu 2015-11-27 23:31:28

他们一天要录很多集的 这样时间叠加就会延误后面的录影 所以不重要的 真的要打断啊 他们一天要录很多集的 这样时间叠加就会延误后面的录影 所以不重要的 真的要打断啊 Aus

我就是感觉吧他们每天录影觉得很平常,可是有些嘉宾可能一辈子就来一次,放任他多说五分钟也不会怎么样,毕竟这对人家的意义不同,说不好这种感受,也不是说康永哥有多罪大恶极,可是断送人家很严肃很期待的倾诉有点儿残忍,还不如一开始就不要发他来

• Aus

Aus (hur mår du (c:) 2015-11-27 23:36:48

我就是感觉吧他们每天录影觉得很平常,可是有些嘉宾可能一辈子就来一次,放任他多说五分钟也不会 我就是感觉吧他们每天录影觉得很平常,可是有些嘉宾可能一辈子就来一次,放任他多说五分钟也不会怎么样,毕竟这对人家的意义不同,说不好这种感受,也不是说康永哥有多罪大恶极,可是断送人家很严肃很期待的倾诉有点儿残忍,还不如一开始就不要发他来 ... shushu

立场不同而已 说不定被打断的人就算被打断也希望上康熙露个脸 因为他们是普通人 抓不准上节目的点 需要被引导 一味的说蔡康永没礼貌我觉得有点不合适 当然啦 这都是个人感受

• shushu

shushu 2015-11-27 23:40:09

立场不同而已 说不定被打断的人就算被打断也希望上康熙露个脸 因为他们是普通人 抓不准上节目 立场不同而已 说不定被打断的人就算被打断也希望上康熙露个脸 因为他们是普通人 抓不准上节目的点 需要被引导 一味的说蔡康永没礼貌我觉得有点不合适 当然啦 这都是个人感受 ... Aus

是啦,就是个人感受,大家都难免有倾向性,反正就是觉得心里特别扭不舒服

• Momo

Momo 2015-11-27 23:56:19

感觉有些节目效果和幽默应该看看嘉宾吧,奇葩那批没什么,这批都是上了年纪的普通人,不该用这种方式

• 0.0

0.0 (sharkbaby) 2015-11-28 00:17:01

我记得上次小s对一位自制马桶(好像什麽原理会把尿直接变水)的老先生打断 那件事引起一堆人骂,康熙和s的wb底下都在批评s不尊重人 然而我跑到油管看那集时,有位来宾有跳出来帮s澄清 他说那位老先生其实已经讲很久了,大家都有点听不下去,s才打断 我想这次会不会蔡康永也是这样?? 顶锅盖讲~ 基本上一姐的确有毛病,但前阵子忽然疯狂黑他也有点夸张~ 他顶多就何不食肉糜的贵公子毛病(这我之前在组裡也有说过他的问题),但他关切的一些族群和一些话并无不妥 评断一个人有时候只要看到一点黑就把他打上全黑,我也不知道说什么~

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2015-11-28 00:19:59

主持人不打断你确定观众要听这么无聊的内容?又不是购物台的购物节目。

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-28 01:31:21

我记得上次小s对一位自制马桶(好像什麽原理会把尿直接变水)的老先生打断 那件事引起一堆人骂, 我记得上次小s对一位自制马桶(好像什麽原理会把尿直接变水)的老先生打断 那件事引起一堆人骂,康熙和s的wb底下都在批评s不尊重人 然而我跑到油管看那集时,有位来宾有跳出来帮s澄清 他说那位老先生其实已经讲很久了,大家都有点听不下去,s才打断 我想这次会不会蔡康永也是这样?? 顶锅盖讲~ 基本上一姐的确有毛病,但前阵子忽然疯狂黑他也有点夸张~ 他顶多就何不食肉糜的贵公子毛病(这我之前在组裡也有说过他的问题),但他关切的一些族群和一些话并无不妥 评断一个人有时候只要看到一点黑就把他打上全黑,我也不知道说什么~ ... 0.0

对 可能会有你说的这样的情况 但是只是针对这个问题并没有完全否定他 也不至于到你说的全黑!我也说了之前全面黑他的时候 我完全无感 。所以 你说的最后那句话同样可以送给你自己

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-28 01:32:59

主持人不打断你确定观众要听这么无聊的内容?又不是购物台的购物节目。 主持人不打断你确定观众要听这么无聊的内容?又不是购物台的购物节目。 宋民国他爸

其实也就几十秒的事情而已 至少可以一句话说完打断 而不是话说到一半打断

• 海心公園阿伯

海心公園阿伯 2015-11-28 01:37:56

我觉得个人是很恰当又很好笑地意会且组织了来宾继续扯下去…… 最近怎么到处都有人喜欢用两面三刀来扣帽子

• 0.0

0.0 (sharkbaby) 2015-11-28 03:29:14

对 可能会有你说的这样的情况 但是只是针对这个问题并没有完全否定他 也不至于到你说的全黑!我 对 可能会有你说的这样的情况 但是只是针对这个问题并没有完全否定他 也不至于到你说的全黑!我也说了之前全面黑他的时候 我完全无感 。所以 你说的最后那句话同样可以送给你自己 ... 🍄

可能我语意不清 从顶锅盖讲那段后来是指一直黑蔡康永的人 我有特别指“但前阵子忽然疯狂黑他也有点夸张” 前面才是给你和路人看~

• [已注销]

[已注销] 2015-11-28 09:14:49

[内容不可见]

• JYJY

JYJY 2015-11-30 10:22:42

其实关于打断别人讲话,我记得以前蔡康永有解释过,大概意思就是观众看电视是为了放松,要的是搞笑、轻松,没什么人想听这些。另外,有时候来宾讲原理的时候收视率应该是最低的时候吧,毕竟还是档综艺节目,收视率真的更重要一些。

• momo

momo (变成另外一个我) 2015-11-30 11:11:37

好吧好吧 我想多了 好吧好吧 我想多了 🍄

= =头一次知道康熙是直播的

• 🍄

🍄 楼主 2015-11-30 11:17:13

= =头一次知道康熙是直播的 = =头一次知道康熙是直播的 momo

哈哈哈哈哈

• Sss...

Sss... 2015-11-30 14:19:52

幸好打断了。。。不然我就要动手快进了

• 无法坠入爱河

无法坠入爱河 2015-11-30 14:54:14

因为这是综艺节目不是人文科普节目啊

• momo

momo 2015-11-30 16:13:13

介绍马国贤的爸爸的时候,说他是来给康熙送终。对一个那个年纪的老人说送终也真是够了。 说纳豆喷他一凳子的屎,尼玛,纳豆是很讨厌,但是菊花能有老gay的松? 我觉得康熙是应该散了,蔡康永年纪有些大,脑子反应不过来,还偏执了起来。以前尖锐但至少包裹点文雅。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160862 人聚集在这个小组
↑回顶部