请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

要开战了

投机客

加入小组后即可参加投票
  • 阿達

阿達 2015-11-27 13:05:45

身為台灣人,自覺沒有世界觀 要世界大戰了都絲毫沒有感覺

• 海成

海成 2015-11-27 13:35:00

应该打不起来,俄罗斯都说不会开战,而且m60 都是什么时代的坦克了 跟大陆的96式貌似是一个时代的 ,还有就是俄罗斯又没有派地面部队,不过这些坦克可能输送给库尔德武装,看吧,这下中东更热闹了!

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 楼主 2015-11-27 13:39:26

身為台灣人,自覺沒有世界觀 要世界大戰了都絲毫沒有感覺 身為台灣人,自覺沒有世界觀 要世界大戰了都絲毫沒有感覺 阿達

希望打不起来,这是俄罗斯跟北约国家最大一次冲突。美国估计正头疼怎么解决呢双方现在互不相让,土耳其的车队在叙利亚被炸飞了所有人都说是俄罗斯干的。俄罗斯不回应既不承认也不反驳,然后土耳其就开始调动军队了但愿他是打IS去了……

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 楼主 2015-11-27 13:42:01

应该打不起来,俄罗斯都说不会开战,而且m60 都是什么时代的坦克了 跟大陆的96式貌似是一个时代 应该打不起来,俄罗斯都说不会开战,而且m60 都是什么时代的坦克了 跟大陆的96式貌似是一个时代的 ,还有就是俄罗斯又没有派地面部队,不过这些坦克可能输送给库尔德武装,看吧,这下中东更热闹了! ... 海成

是啊老毛子刚说完不开战土耳其车队就让不明飞机给炸了,老毛子说话你也信出了名有仇必报何况连美国都不敢炸他军机……

• 海成

海成 2015-11-27 14:22:29

是啊老毛子刚说完不开战土耳其车队就让不明飞机给炸了,老毛子说话你也信出了名有仇必报何况连美 是啊老毛子刚说完不开战土耳其车队就让不明飞机给炸了,老毛子说话你也信出了名有仇必报何况连美国都不敢炸他军机…… ... 投机客

看报道 is跟库尔德武装都跟土耳其有关系,老毛子虽然不会明着去炸土耳其但是库尔德武装肯定要遭殃了!

• 强哥

强哥 2015-11-27 14:31:48

楼主又嗨了

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 楼主 2015-11-27 14:32:58

楼主又嗨了 楼主又嗨了 强哥

你净说没用的

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2015-11-27 15:29:11

你净说没用的 你净说没用的 投机客

那什麼是有用的?

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2015-11-27 15:31:34

看报道 is跟库尔德武装都跟土耳其有关系,老毛子虽然不会明着去炸土耳其但是库尔德武装肯定要遭 看报道 is跟库尔德武装都跟土耳其有关系,老毛子虽然不会明着去炸土耳其但是库尔德武装肯定要遭殃了! ... 海成

土耳其最怕庫德族武裝獨立 ls也K殺他們 基本上他們如同賤民

你的回应

回应请先 , 或 注册

4816 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部