记录下跟牛腩相处的日常~

momo

加入小组后即可参加投票
  • 丁欧元英

丁欧元英 2015-11-27 10:38:14

色诱,低胸,蹭

• momo

momo 楼主 2015-11-27 10:39:35

色诱,低胸,蹭 色诱,低胸,蹭 丁欧元英

没有美色啊~还没有胸~如何蹭?

• 一杯净土掩风流

一杯净土掩风流 2015-11-27 19:28:02

主动些好啦,一般情况下他感觉到你喜欢他以后会主动的。

• 净

没有美色啊~还没有胸~如何蹭? 没有美色啊~还没有胸~如何蹭? momo

幽默、文艺、时而小清新、时而妩媚!说话温柔、体贴!阳光自信!而且穿衣服不能太暴露、要清纯那种!金牛喜欢美食、跟他一起吃美美食、然后优雅的温柔的给他擦嘴!有意无意的碰一下他的手!

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:23:23

幽默、文艺、时而小清新、时而妩媚!说话温柔、体贴!阳光自信!而且穿衣服不能太暴露、要清纯那 幽默、文艺、时而小清新、时而妩媚!说话温柔、体贴!阳光自信!而且穿衣服不能太暴露、要清纯那种!金牛喜欢美食、跟他一起吃美美食、然后优雅的温柔的给他擦嘴!有意无意的碰一下他的手! ...

哈哈哈,我要这样大把人来追我了啊。。

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:24:35

幽默、文艺、时而小清新、时而妩媚!说话温柔、体贴!阳光自信!而且穿衣服不能太暴露、要清纯那 幽默、文艺、时而小清新、时而妩媚!说话温柔、体贴!阳光自信!而且穿衣服不能太暴露、要清纯那种!金牛喜欢美食、跟他一起吃美美食、然后优雅的温柔的给他擦嘴!有意无意的碰一下他的手! ...

不过这个牛腩,我没办法带他吃没事啊。他只要便宜的。每天吃包子就可以了他。一块五两个。。只要六块钱就可以解决他的早午餐啊。

• 净

哈哈哈,我要这样大把人来追我了啊。。 哈哈哈,我要这样大把人来追我了啊。。 momo

金牛就是喜欢这些啊!我就被金牛深爱过!牛嫂给你指点秘诀了!哈哈

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:26:00

主动些好啦,一般情况下他感觉到你喜欢他以后会主动的。 主动些好啦,一般情况下他感觉到你喜欢他以后会主动的。 一杯净土掩风流

我超主动的,就是不知道跟他聊什么好,因为他很喜欢说冷笑话,我除了笑。就没有别的办法跟他继续讲话下去了。

• 净

不过这个牛腩,我没办法带他吃没事啊。他只要便宜的。每天吃包子就可以了他。一块五两个。。只要 不过这个牛腩,我没办法带他吃没事啊。他只要便宜的。每天吃包子就可以了他。一块五两个。。只要六块钱就可以解决他的早午餐啊。 ... momo

你请客或者AA!让他请估计有点难度!你们现在还不是那女朋友!还在上学吗?吃包子

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:32:42

你请客或者AA!让他请估计有点难度!你们现在还不是那女朋友!还在上学吗?吃包子 你请客或者AA!让他请估计有点难度!你们现在还不是那女朋友!还在上学吗?吃包子

他比我有钱多了,我的工资可能就他的五分之一不到。他刚开始请过啊,一个快餐,然后我请回他,他说为什么要请比他贵的,他说他有钱。但是那以后他就每天都跟我们说他是便宜人,要便宜的。什么都说很贵很贵!!!我才不要请他。如果我邀请他去吃饭他肯定觉得是我要请!!不可能AA

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:33:38

金牛就是喜欢这些啊!我就被金牛深爱过!牛嫂给你指点秘诀了!哈哈 金牛就是喜欢这些啊!我就被金牛深爱过!牛嫂给你指点秘诀了!哈哈

牛嫂果然厉害!!求指点!!!(ง •̀_•́)ง

• 净

他比我有钱多了,我的工资可能就他的五分之一不到。他刚开始请过啊,一个快餐,然后我请回他,他 他比我有钱多了,我的工资可能就他的五分之一不到。他刚开始请过啊,一个快餐,然后我请回他,他说为什么要请比他贵的,他说他有钱。但是那以后他就每天都跟我们说他是便宜人,要便宜的。什么都说很贵很贵!!!我才不要请他。如果我邀请他去吃饭他肯定觉得是我要请!!不可能AA ... momo

金牛对自己很抠门的!一个人时候面条或者稀饭都可以的!不过既然那样的话,你就在自己家亲自做好吃的邀请他去尝尝!如果不方便说话,就做好了带过去给他吃

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:39:48

金牛对自己很抠门的!一个人时候面条或者稀饭都可以的!不过既然那样的话,你就在自己家亲自做好 金牛对自己很抠门的!一个人时候面条或者稀饭都可以的!不过既然那样的话,你就在自己家亲自做好吃的邀请他去尝尝!如果不方便说话,就做好了带过去给他吃 ...

是挺抠门,不过该买的还是会买。我不会做菜唉~

• 净

牛嫂果然厉害!!求指点!!!(ง •̀_•́)ง 牛嫂果然厉害!!求指点!!!(ง •̀_•́)ง momo

他们喜欢美食!你要家里方便你就做邀请他!家里要干净整洁!你就说自己做的想找他品尝一下,家里经济实惠、卫生!他们喜欢节俭持家的女人!你可以穿显身材的衣服,让他觉得又有美食又有美女!估计就会加深印象咯!我以前没有做饭给他吃,都是他带我吃好吃的!呵呵!情况不一样哈!主要适合你们的就好

• 净

是挺抠门,不过该买的还是会买。我不会做菜唉~ 是挺抠门,不过该买的还是会买。我不会做菜唉~ momo

不会做的菜,那就投其所好⋯⋯他有什么爱好你就约他一起呗!要不就平常多聊微信或者QQ,注意哈,不要一直聊些无聊的!就关心那些、晚上和他聊!

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:46:37

他们喜欢美食!你要家里方便你就做邀请他!家里要干净整洁!你就说自己做的想找他品尝一下,家里 他们喜欢美食!你要家里方便你就做邀请他!家里要干净整洁!你就说自己做的想找他品尝一下,家里经济实惠、卫生!他们喜欢节俭持家的女人!你可以穿显身材的衣服,让他觉得又有美食又有美女!估计就会加深印象咯!我以前没有做饭给他吃,都是他带我吃好吃的!呵呵!情况不一样哈!主要适合你们的就好 ...

他有次生病了说要来我家看电视,因为他不想继续睡觉了。但是我跟家里人一起住啊摔~他是永远不可能来我家的!!

• 净

他有次生病了说要来我家看电视,因为他不想继续睡觉了。但是我跟家里人一起住啊摔~他是永远不可 他有次生病了说要来我家看电视,因为他不想继续睡觉了。但是我跟家里人一起住啊摔~他是永远不可能来我家的!! ... momo

晕了!好吧!其实也没什么啊。正常交往嘛,他要来就来呗,其实你可以换地方啊。你说要不我们外面走走呼吸新鲜空气⋯⋯这样也行啊

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:51:05

不会做的菜,那就投其所好⋯⋯他有什么爱好你就约他一起呗!要不就平常多聊微信或者QQ,注意 不会做的菜,那就投其所好⋯⋯他有什么爱好你就约他一起呗!要不就平常多聊微信或者QQ,注意哈,不要一直聊些无聊的!就关心那些、晚上和他聊! ...

是要聊关心?他生病了,我刚刚跟他聊了一下微信,简直太难聊了。感觉自己突然要不喜欢他了。不过我回复的也是很慢。最后我讲了句真的很无聊的话,他一直没有回复我,我就跟他说good night.然后他秒回晚安。

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:53:22

晕了!好吧!其实也没什么啊。正常交往嘛,他要来就来呗,其实你可以换地方啊。你说要不我们外面 晕了!好吧!其实也没什么啊。正常交往嘛,他要来就来呗,其实你可以换地方啊。你说要不我们外面走走呼吸新鲜空气⋯⋯这样也行啊 ...

对啊。然后我就请他去咖啡店啊~他说太贵了,然后我说你是病人,我请你咯。后来他又说了句我应该要出大部分的钱。然后我最后还是请了他,还送他回家。我这算仁至义尽了吧?不过这都是一个多月之前的事情了,现在我们交流很少很少!

• 远空

远空 (白云千载空悠悠) 2015-11-27 22:54:48

吃美了都好说

• 净

他比我有钱多了,我的工资可能就他的五分之一不到。他刚开始请过啊,一个快餐,然后我请回他,他 他比我有钱多了,我的工资可能就他的五分之一不到。他刚开始请过啊,一个快餐,然后我请回他,他说为什么要请比他贵的,他说他有钱。但是那以后他就每天都跟我们说他是便宜人,要便宜的。什么都说很贵很贵!!!我才不要请他。如果我邀请他去吃饭他肯定觉得是我要请!!不可能AA ... momo

给你总结啊:牛牛喜欢美食、美女、务实、对自己抠门!对爱人和家里人,亲戚朋友大方!固执、有点大男子主义!肉欲好色!财迷!喜欢玩暧昧!自己喜欢的人要是认准你了,不会轻易随便跟你上床!他们思想保守!金牛还有心机、小心眼占有欲和控制欲强!喜欢自己的女人穿的朴素一点!出去时候你不能跟其他人聊的很嗨,你只要乖乖坐他旁边就可以了!他们喜欢孝顺父母善良的女人!你要持家、善良、孝顺、自立、温柔、身材要好,他们找老婆标准大概就这样的

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:55:53

吃美了都好说 吃美了都好说 远空

真的。是吃吗??但是他对吃的真的随便到要死啊!我也是对吃很纠结的人!!

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:57:23

给你总结啊:牛牛喜欢美食、美女、务实、对自己抠门!对爱人和家里人,亲戚朋友大方!固执、有点 给你总结啊:牛牛喜欢美食、美女、务实、对自己抠门!对爱人和家里人,亲戚朋友大方!固执、有点大男子主义!肉欲好色!财迷!喜欢玩暧昧!自己喜欢的人要是认准你了,不会轻易随便跟你上床!他们思想保守!金牛还有心机、小心眼占有欲和控制欲强!喜欢自己的女人穿的朴素一点!出去时候你不能跟其他人聊的很嗨,你只要乖乖坐他旁边就可以了!他们喜欢孝顺父母善良的女人!你要持家、善良、孝顺、自立、温柔、身材要好,他们找老婆标准大概就这样的 ...

我只是想要很他暧昧暧昧就好了。。老婆什么的。太可怕了。我想找个下得了厨房出得了厅堂的男人。

• momo

momo 楼主 2015-11-27 22:58:08

给你总结啊:牛牛喜欢美食、美女、务实、对自己抠门!对爱人和家里人,亲戚朋友大方!固执、有点 给你总结啊:牛牛喜欢美食、美女、务实、对自己抠门!对爱人和家里人,亲戚朋友大方!固执、有点大男子主义!肉欲好色!财迷!喜欢玩暧昧!自己喜欢的人要是认准你了,不会轻易随便跟你上床!他们思想保守!金牛还有心机、小心眼占有欲和控制欲强!喜欢自己的女人穿的朴素一点!出去时候你不能跟其他人聊的很嗨,你只要乖乖坐他旁边就可以了!他们喜欢孝顺父母善良的女人!你要持家、善良、孝顺、自立、温柔、身材要好,他们找老婆标准大概就这样的 ...

因为他长得挺帅的,所以我也是蛮卑微的。。哈哈

• 净

对啊。然后我就请他去咖啡店啊~他说太贵了,然后我说你是病人,我请你咯。后来他又说了句我应该 对啊。然后我就请他去咖啡店啊~他说太贵了,然后我说你是病人,我请你咯。后来他又说了句我应该要出大部分的钱。然后我最后还是请了他,还送他回家。我这算仁至义尽了吧?不过这都是一个多月之前的事情了,现在我们交流很少很少! ... momo

金牛是慢热的,闷骚的!所以你要耐的住性子!而且他不喜欢说露骨的话,所以你最好做淑女吧!我觉得什么都说贵,他可能不太喜欢你吧!如果喜欢的话,忍痛死要面子也就豁出去了!可是、这也贵,那也贵,只能你们慢慢当哥们那样处咯!时间久了的话,也许关系会升温、不过你还是得慢慢等咯!他们的世界总是很慢,你不要过于急切⋯⋯就一般的联系着吧!如果时间久了他对你有意思,他会主动邀约你的!什么都考虑贵,那最好你就约他每天晚饭后一起散步,这样就不花钱了吧!而且我觉得这样的话、会增进感情的培养!要是没这条件的话,就看他什么爱好吧,比如爱打游戏你就玩那款游戏、他喜欢做什么你就培养什么爱好跟他一起玩儿!

• 净

因为他长得挺帅的,所以我也是蛮卑微的。。哈哈 因为他长得挺帅的,所以我也是蛮卑微的。。哈哈 momo

暧昧暧昧那就没事打打电话,聊聊天⋯⋯这就已经是暧昧暧昧了!好了我休息了!祝你好运

• momo

momo 楼主 2015-11-27 23:11:23

金牛是慢热的,闷骚的!所以你要耐的住性子!而且他不喜欢说露骨的话,所以你最好做淑女吧!我觉 金牛是慢热的,闷骚的!所以你要耐的住性子!而且他不喜欢说露骨的话,所以你最好做淑女吧!我觉得什么都说贵,他可能不太喜欢你吧!如果喜欢的话,忍痛死要面子也就豁出去了!可是、这也贵,那也贵,只能你们慢慢当哥们那样处咯!时间久了的话,也许关系会升温、不过你还是得慢慢等咯!他们的世界总是很慢,你不要过于急切⋯⋯就一般的联系着吧!如果时间久了他对你有意思,他会主动邀约你的!什么都考虑贵,那最好你就约他每天晚饭后一起散步,这样就不花钱了吧!而且我觉得这样的话、会增进感情的培养!要是没这条件的话,就看他什么爱好吧,比如爱打游戏你就玩那款游戏、他喜欢做什么你就培养什么爱好跟他一起玩儿! ...

我知道他不喜欢我啊~我想让他跟我做很好的朋友!因为他说他最好的朋友是他前女友(ง •̀_•́)ง

• momo

momo 楼主 2015-11-27 23:15:22

暧昧暧昧那就没事打打电话,聊聊天⋯⋯这就已经是暧昧暧昧了!好了我休息了!祝你好运 暧昧暧昧那就没事打打电话,聊聊天⋯⋯这就已经是暧昧暧昧了!好了我休息了!祝你好运

好的。。谢谢牛嫂!!!晚安!!

• 阿泽在这里

阿泽在这里 2015-12-05 12:08:03

约他出去

• 烏龍茶燒酒

烏龍茶燒酒 (風吹雞蛋殼。) 2015-12-05 16:36:39

难怪我男友这么爱我哈哈哈哈哈

• Estelle

Estelle 2015-12-05 17:59:25

无论什么星座的男生 对于女生亲手做的东西都是没有免疫力的,金牛男的话可以拿你的厨艺勾搭他,如果做饭好吃的男生 反正我是分分钟跟着跑

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2015-12-08 04:32:26

把自己变成女神…

• momo

momo 楼主 2015-12-11 22:05:52

约他出去 约他出去 阿泽在这里

约他出去过。他很容易约的哈哈。谁约都出去因为他无聊

• momo

momo 楼主 2015-12-11 22:06:20

把自己变成女神… 把自己变成女神… Dororo

女神是相对而言的。我也是某些别人的女神我知道

• momo

momo 楼主 2015-12-11 22:07:34

无论什么星座的男生 对于女生亲手做的东西都是没有免疫力的,金牛男的话可以拿你的厨艺勾搭他, 无论什么星座的男生 对于女生亲手做的东西都是没有免疫力的,金牛男的话可以拿你的厨艺勾搭他,如果做饭好吃的男生 反正我是分分钟跟着跑 ... Estelle

做饭这件事情有点难,但是我可以尝试做甜点

• 阿泽在这里

阿泽在这里 2015-12-11 23:22:17

约他出去过。他很容易约的哈哈。谁约都出去因为他无聊 约他出去过。他很容易约的哈哈。谁约都出去因为他无聊 momo

挺好

• momo

momo 楼主 2015-12-11 23:32:31

挺好 挺好 阿泽在这里

这样就没办法知道他的内心

• WAHAHA

WAHAHA 2015-12-15 01:58:15

第一眼对你没感觉你就已经被开除了。果断放弃吧

• momo

momo 楼主 2015-12-15 09:49:41

第一眼对你没感觉你就已经被开除了。果断放弃吧 第一眼对你没感觉你就已经被开除了。果断放弃吧 WAHAHA

放弃总是需要点时间,我觉得很快了。

• momo

momo 楼主 2015-12-18 22:08:17

今天老板请吃饭,把牛腩也叫来了。还问我们,别人为你做过或者你做过的最浪漫的事情是什么。然后牛腩说,他一年前左右有一个快要结婚的女朋友!然后说他求婚的事情,女生也答应了。也不知道为什么现在他变成单身了。

• 🐰

🐰 2015-12-19 09:02:30

金牛喜欢有颜值有身材善解人意温柔贤惠小鸟依人的

• momo

momo 楼主 2015-12-19 09:39:07

金牛喜欢有颜值有身材善解人意温柔贤惠小鸟依人的 金牛喜欢有颜值有身材善解人意温柔贤惠小鸟依人的 🐰

是男人都喜欢吧,不用说金牛了

• 🐰

🐰 2015-12-19 09:44:45

是男人都喜欢吧,不用说金牛了 是男人都喜欢吧,不用说金牛了 momo

金牛偏好这一类的 奔着结婚会找这样的

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2015-12-19 12:39:54

没美色,没胸的表示暧昧无能。←_←

你的回应

回应请先 , 或 注册

78411 人聚集在这个小组
↑回顶部