内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我老是鬼压床,怎么破。

新的开始

加入小组后即可参加投票
  • 刘勤奋

刘勤奋 (问题少年) 2015-11-26 00:07:53

找个阳刚的男友…

• 鸡蛋珂

鸡蛋珂 2015-11-26 00:16:47

从小学压到大学,多压就习惯了:(

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 06:48:35

找个阳刚的男友… 找个阳刚的男友… 刘勤奋

我就是个男的啊

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 06:49:20

从小学压到大学,多压就习惯了:( 从小学压到大学,多压就习惯了:( 鸡蛋珂

我今年,经常被压,不知道怎么破

• 刘勤奋

刘勤奋 (问题少年) 2015-11-26 07:31:48

我就是个男的啊 我就是个男的啊 新的开始

多站桩。

• 玛丽玛丽

玛丽玛丽 (冕桂玛格丽塔) 2015-11-26 07:41:50

剪子或刀,最好是厨房用过的旧的,压在枕头下面试试~

• L

L 2015-11-26 08:29:56

休息时间调整好,

• 龙玄

龙玄 (该干嘛干嘛爱咋地咋地) 2015-11-26 08:33:57

跟他干一架!

• WAWAZIPYOYO

WAWAZIPYOYO (持续被踹中) 2015-11-26 08:37:24

我已经放弃抵抗了

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 09:27:53

跟他干一架! 跟他干一架! 龙玄

我有些时候能够控制不去想害怕的,但是有时很害怕,想什么来什么,感觉真的看到鬼了一样。不知怎么破。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 09:28:46

我已经放弃抵抗了 我已经放弃抵抗了 WAWAZIPYOYO

被压多了,有时候都不怕了,但是意念差的时候,想什么来什么。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 09:29:32

休息时间调整好, 休息时间调整好, L

是没有休息好吗?我们上班一个礼拜夜班,一个礼拜白班,是不是没有调整好自己啊。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 09:30:23

多站桩。 多站桩。 刘勤奋

不知道什么是站桩。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 09:31:29

剪子或刀,最好是厨房用过的旧的,压在枕头下面试试~ 剪子或刀,最好是厨房用过的旧的,压在枕头下面试试~ 玛丽玛丽

我是在外面租的房子,厨房只有一把菜刀,除了这还有其他的办法吗?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-26 09:32:55

[内容不可见]

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 09:46:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

六字真言是什么?上班比较累,而且没有时间去锻炼,早上6:40就起来,晚上要7点左右才回家。

• [已注销]

[已注销] 2015-11-26 09:47:51

六字真言是什么?上班比较累,而且没有时间去锻炼,早上6:40就起来,晚上要7点左右才回家。 六字真言是什么?上班比较累,而且没有时间去锻炼,早上6:40就起来,晚上要7点左右才回家。 新的开始

[内容不可见]

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 09:49:32

谢谢,就是没事的时候就念,还是在被鬼压床的时候念?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-26 10:16:40

谢谢,就是没事的时候就念,还是在被鬼压床的时候念? 谢谢,就是没事的时候就念,还是在被鬼压床的时候念? 新的开始

[内容不可见]

• 龙玄

龙玄 (该干嘛干嘛爱咋地咋地) 2015-11-26 10:30:39

请个师傅帮帮忙吧 功夫不行就算念佛道咒语威力都非常小 轻易念个咒摆个东西就解决鬼压床能信吗?

• Mon Amour~

Mon Amour~ 2015-11-26 10:44:27

我几乎天天被压,有时候睡午觉也被压,我已经放弃抵抗了,看到过一两次所谓的幻觉,一般都是动不了,有一次出窍的感觉

• L

L 2015-11-26 10:55:17

嗯,作息不规律,或者太劳累都会出现这样。好好调整一下,把心态放好。

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2015-11-26 10:56:40

念经

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 12:28:23

好的,谢谢你。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 12:29:13

请个师傅帮帮忙吧 功夫不行就算念佛道咒语威力都非常小 轻易念个咒摆个东西就解决鬼压床能信 请个师傅帮帮忙吧 功夫不行就算念佛道咒语威力都非常小 轻易念个咒摆个东西就解决鬼压床能信吗? ... 龙玄

我也不知道怎么处理这个,鬼压床久了会出大问题吗?

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 12:30:48

我几乎天天被压,有时候睡午觉也被压,我已经放弃抵抗了,看到过一两次所谓的幻觉,一般都是动不 我几乎天天被压,有时候睡午觉也被压,我已经放弃抵抗了,看到过一两次所谓的幻觉,一般都是动不了,有一次出窍的感觉 ... Mon Amour~

我的意识是清醒的,但是身体动不了,怕什么来什么,感觉周围到处都是鬼像你压下来,拼命的想把自己摇醒,但就是不能醒。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 12:31:17

念经 念经 Endless nights

不会啊,

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 12:31:45

嗯,作息不规律,或者太劳累都会出现这样。好好调整一下,把心态放好。 嗯,作息不规律,或者太劳累都会出现这样。好好调整一下,把心态放好。 L

嗯好的,我努力调整一下自己。

• [已注销]

[已注销] 2015-11-26 13:04:29

请个师傅帮帮忙吧 功夫不行就算念佛道咒语威力都非常小 轻易念个咒摆个东西就解决鬼压床能信 请个师傅帮帮忙吧 功夫不行就算念佛道咒语威力都非常小 轻易念个咒摆个东西就解决鬼压床能信吗? ... 龙玄

[内容不可见]

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2015-11-26 13:04:44

不会啊, 不会啊, 新的开始

南无阿弥陀佛

• MOV @U R1

MOV @U R1 2015-11-26 13:07:34

经常被压,试过 1、喉咙发声叫醒自己--有时候能奏效,但是更多时候是会让身边的人把你推醒。 2、咬舌尖--需要多咬几次,成功几率较大 3、试着攥拳或者摇头--刚刚进入被压状态时效果较好

• MOV @U R1

MOV @U R1 2015-11-26 13:09:01

有时候连续被压,就是醒了再睡还会被压,这种时候,起来喝点水,让自己清醒一下再睡会比较能够避免,睡下的角度和位置最好变化一下

• MOV @U R1

MOV @U R1 2015-11-26 13:16:25

最可怕的一次: 大学时候,下午在宿舍上铺睡觉,做噩梦,想醒来,发现被压了,试着摇头咬舌头尖,还是没醒,突然发现身边墙上挂着一副黑白照片,还带着相框,转过头来发现有东西在捂住嘴巴,这时候脚伸出了被子,碰到凉的床沿才醒。醒了之后看看身边的照片的位置,原来是挂在那里的黑白手柄(北通的那种,叫战戟好像),之后就没敢再睡了,下床去自习室一直估摸到晚上宿舍都有人了才敢回来。。

Mon Amour~ 2015-11-26 13:42:42

我的意识是清醒的,但是身体动不了,怕什么来什么,感觉周围到处都是鬼像你压下来,拼命的想把自 我的意识是清醒的,但是身体动不了,怕什么来什么,感觉周围到处都是鬼像你压下来,拼命的想把自己摇醒,但就是不能醒。 ... 新的开始

对呀,就是意识清醒,眼睛能微微睁开,就是手脚动不了,一般是越想动越动不了,放松下来就好了,不过还是很难受的

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:10:43

对呀,就是意识清醒,眼睛能微微睁开,就是手脚动不了,一般是越想动越动不了,放松下来就好了, 对呀,就是意识清醒,眼睛能微微睁开,就是手脚动不了,一般是越想动越动不了,放松下来就好了,不过还是很难受的 ... Mon Amour~

我应该学会控制自己,

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:11:26

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我试试念六字心经

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:11:59

最可怕的一次: 大学时候,下午在宿舍上铺睡觉,做噩梦,想醒来,发现被压了,试着摇头咬舌头尖 最可怕的一次: 大学时候,下午在宿舍上铺睡觉,做噩梦,想醒来,发现被压了,试着摇头咬舌头尖,还是没醒,突然发现身边墙上挂着一副黑白照片,还带着相框,转过头来发现有东西在捂住嘴巴,这时候脚伸出了被子,碰到凉的床沿才醒。醒了之后看看身边的照片的位置,原来是挂在那里的黑白手柄(北通的那种,叫战戟好像),之后就没敢再睡了,下床去自习室一直估摸到晚上宿舍都有人了才敢回来。。 ... MOV @U R1

我现在晚上都开着灯睡,一个大男的,是不是觉得没有用啊。

• MOV @U R1

MOV @U R1 2015-11-26 15:13:04

我现在晚上都开着灯睡,一个大男的,是不是觉得没有用啊。 我现在晚上都开着灯睡,一个大男的,是不是觉得没有用啊。 新的开始

开灯好像更容易压,因为开着灯大脑皮层更容易兴奋。。。

• tyou

tyou (不如 我们从头来过) 2015-11-26 15:13:20

经常被压 有的时候打他几拳就好了 挺管用的

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:13:31

我几乎天天被压,有时候睡午觉也被压,我已经放弃抵抗了,看到过一两次所谓的幻觉,一般都是动不 我几乎天天被压,有时候睡午觉也被压,我已经放弃抵抗了,看到过一两次所谓的幻觉,一般都是动不了,有一次出窍的感觉 ... Mon Amour~

就是啊,感觉受不了自己的控制

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:14:12

有时候连续被压,就是醒了再睡还会被压,这种时候,起来喝点水,让自己清醒一下再睡会比较能够避 有时候连续被压,就是醒了再睡还会被压,这种时候,起来喝点水,让自己清醒一下再睡会比较能够避免,睡下的角度和位置最好变化一下 ... MOV @U R1

就是啊,刚刚醒了,继续睡,又糟了。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:14:46

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 Endless nights

好的,我试试念

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:20:29

经常被压 有的时候打他几拳就好了 挺管用的 经常被压 有的时候打他几拳就好了 挺管用的 tyou

关键是我打不到他,而且床的一圈都是。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:21:03

开灯好像更容易压,因为开着灯大脑皮层更容易兴奋。。。 开灯好像更容易压,因为开着灯大脑皮层更容易兴奋。。。 MOV @U R1

我开着灯,没有过,都是把灯关了,才有的。不知道怎么回事。

• 深海飞云

深海飞云 (都过去了) 2015-11-26 15:42:40

遇到時大声念阿弥陀佛,发不出声音就心里大声默念

• 下雨晒太阳

下雨晒太阳 2015-11-26 15:45:11

放个指甲剪在枕头下

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:55:17

遇到時大声念阿弥陀佛,发不出声音就心里大声默念 遇到時大声念阿弥陀佛,发不出声音就心里大声默念 深海飞云

好的,谢谢,我试试。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:55:37

放个指甲剪在枕头下 放个指甲剪在枕头下 下雨晒太阳

好的,我试一下。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:56:11

放一把匕首可以吗?

• 下雨晒太阳

下雨晒太阳 2015-11-26 15:56:32

好的,我试一下。 好的,我试一下。 新的开始

下次醒的时候骂脏话 越脏越来好

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 15:59:29

嗯,好的,试试看

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 18:09:39

下次醒的时候骂脏话 越脏越来好 下次醒的时候骂脏话 越脏越来好 下雨晒太阳

好的,可以试试。

• 玛丽玛丽

玛丽玛丽 (冕桂玛格丽塔) 2015-11-26 22:22:51

我是在外面租的房子,厨房只有一把菜刀,除了这还有其他的办法吗? 我是在外面租的房子,厨房只有一把菜刀,除了这还有其他的办法吗? 新的开始

这么简单的方法为什么不试试,有什么使什么

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-26 22:23:44

这么简单的方法为什么不试试,有什么使什么 这么简单的方法为什么不试试,有什么使什么 玛丽玛丽

好吧,我放了指甲刀在枕头下,不知道怎么样。

• 菠萝笑了

菠萝笑了 (退一步海阔天空) 2015-11-26 22:30:48

我也想知道。我只在白天鬼压床。肿么破

• 小小丑

小小丑 2015-11-27 10:13:05

把皮带压枕头下试试

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-27 10:14:58

我也想知道。我只在白天鬼压床。肿么破 我也想知道。我只在白天鬼压床。肿么破 菠萝笑了

放一把刀在枕头下。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-27 10:15:29

把皮带压枕头下试试 把皮带压枕头下试试 小小丑

昨天晚上放了一把刀,没有出现了。

• 占星师莎拉

占星师莎拉 2015-11-27 12:26:52

昨天晚上放了一把刀,没有出现了。 昨天晚上放了一把刀,没有出现了。 新的开始

剪刀也行,这方法最管用

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-27 13:07:34

剪刀也行,这方法最管用 剪刀也行,这方法最管用 占星师莎拉

嗯,好的,应该没得问题了!

Mon Amour~ 2015-11-29 08:02:40

开灯好像更容易压,因为开着灯大脑皮层更容易兴奋。。。 开灯好像更容易压,因为开着灯大脑皮层更容易兴奋。。。 MOV @U R1

我开着灯不会唉~可能看人的

Mon Amour~ 2015-11-29 08:04:00

就是啊,感觉受不了自己的控制 就是啊,感觉受不了自己的控制 新的开始

昨天晚上压的时候有被勒的感觉怎么办!

• 静默夏天

静默夏天 2015-11-29 08:46:53

阳火重 从没体验过 或者没心没肺的我被压了也不知道?

• eminem

eminem 2015-11-29 09:29:04

念经

• eminem

eminem 2015-11-29 09:29:47

或者床头放一本经文

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-29 12:26:19

昨天晚上压的时候有被勒的感觉怎么办! 昨天晚上压的时候有被勒的感觉怎么办! Mon Amour~

放把刀在枕头下面,我就没有被压过了。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-29 12:27:38

阳火重 从没体验过 或者没心没肺的我被压了也不知道? 阳火重 从没体验过 或者没心没肺的我被压了也不知道? 静默夏天

我可能是休息不足,才导致的。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-29 12:28:41

或者床头放一本经文 或者床头放一本经文 eminem

我枕头下面放了一把刀。

• 卖报卖报

卖报卖报 2015-11-29 19:03:29

据说在枕头下放一把红色的剪刀

• 仙女胖

仙女胖 (安和二熊) 2015-11-29 19:16:50

我就是个男的啊 我就是个男的啊 新的开始

看到这里,忍不住笑了,略萌

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-29 19:17:59

据说在枕头下放一把红色的剪刀 据说在枕头下放一把红色的剪刀 卖报卖报

就放了一把刀在枕头下

• 璎兮lily

璎兮lily 2015-11-29 19:20:47

剪子或刀,最好是厨房用过的旧的,压在枕头下面试试~ 剪子或刀,最好是厨房用过的旧的,压在枕头下面试试~ 玛丽玛丽

会不会睡熟了把自己脖子绞了

• 卖报卖报

卖报卖报 2015-11-29 20:19:56

就放了一把刀在枕头下 就放了一把刀在枕头下 新的开始

那能行不还压床吗

Mon Amour~ 2015-11-30 08:07:43

什么刀?

• 滴滴答

滴滴答 2015-11-30 08:47:19

睡前读佛经或咒语,枕头下放一本经书

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-30 09:53:07

什么刀? 什么刀? Mon Amour~

我放了一把军刀,也可以放菜刀,然后晚上都没有被压过了,今天再去烧香,

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-30 09:53:40

睡前读佛经或咒语,枕头下放一本经书 睡前读佛经或咒语,枕头下放一本经书 滴滴答

我念了六字真经,和阿弥陀佛。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-11-30 09:54:13

那能行不还压床吗 那能行不还压床吗 卖报卖报

我放了一把刀,没有被压过了,今天再去烧哈香

• 衬人心安

衬人心安 2015-11-30 12:43:00

之前在组里看到个视频,再遇到这种情况你就念:以主耶稣之名捆绑撒旦魔鬼。希望能帮到你

• 衬人心安

衬人心安 2015-11-30 12:44:53

http://www.7g.tv/node/363连接在这里,看看吧。也许会对你有帮助

• Departurebay_

Departurebay_ (我不) 2015-11-30 16:07:07

多喝点热水

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-01 09:48:18

之前在组里看到个视频,再遇到这种情况你就念:以主耶稣之名捆绑撒旦魔鬼。希望能帮到你 之前在组里看到个视频,再遇到这种情况你就念:以主耶稣之名捆绑撒旦魔鬼。希望能帮到你 衬人心安

好的,谢谢。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-01 09:48:40

多喝点热水 多喝点热水 Departurebay_

嗯,可能是自己疲惫了。

• 豆包不是逗比

豆包不是逗比 (WB:豆包不是逗比) 2015-12-01 09:54:26

在房间的柜子里放一双大红色的袜子。 在枕头底下放一把剪刀。 然后睡觉的时候把屋里的镜子都盖上。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-01 10:18:38

好的,我现在睡觉,放了把刀在枕头下面。

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2015-12-01 10:33:33

男朋友或者换房子,曾经我住的老小区,经常鬼压床动不了,后来搬家就好了,,

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-01 11:04:53

男朋友或者换房子,曾经我住的老小区,经常鬼压床动不了,后来搬家就好了,, 男朋友或者换房子,曾经我住的老小区,经常鬼压床动不了,后来搬家就好了,, 猫咪不吃鱼

我就是男的,找个性子烈的女朋友,我枕头下面放了把刀,这几天都没有被压过了。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-01 11:05:29

在房间的柜子里放一双大红色的袜子。 在枕头底下放一把剪刀。 然后睡觉的时候把屋里的镜子 在房间的柜子里放一双大红色的袜子。 在枕头底下放一把剪刀。 然后睡觉的时候把屋里的镜子都盖上。 ... 豆包不是逗比

我现在枕头下面放了把刀,没有被压过了。

Mon Amour~ 2015-12-02 08:24:13

下次醒的时候骂脏话 越脏越来好 下次醒的时候骂脏话 越脏越来好 下雨晒太阳

骂脏话鬼会不会生气。。

Mon Amour~ 2015-12-02 08:24:51

好吧,我放了指甲刀在枕头下,不知道怎么样。 好吧,我放了指甲刀在枕头下,不知道怎么样。 新的开始

我昨天又被压了,唉,你放指甲剪有用吗

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-02 08:26:39

我昨天又被压了,唉,你放指甲剪有用吗 我昨天又被压了,唉,你放指甲剪有用吗 Mon Amour~

我放了把刀在枕头下面,没有被压过了。

Mon Amour~ 2015-12-02 08:29:00

我放了把刀在枕头下面,没有被压过了。 我放了把刀在枕头下面,没有被压过了。 新的开始

我怕把自己弄伤了,水果刀可以不

• 安安

安安 (一切法得成于忍。) 2015-12-02 08:53:53

身体阴气太重了。。多运动吧。。运动多出汗去跑步~

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-02 08:54:26

我怕把自己弄伤了,水果刀可以不 我怕把自己弄伤了,水果刀可以不 Mon Amour~

应该可以吧,我放的是一把匕首,我也怕被伤到,我就用枕巾包着的,放在棉絮下面的,不会伤到。

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-02 08:55:21

身体阴气太重了。。多运动吧。。运动多出汗去跑步~ 身体阴气太重了。。多运动吧。。运动多出汗去跑步~ 安安

可能是最近比较累吧。

• 安卓

安卓 (艺术体操) 2015-12-02 09:05:22

我前任劈腿的时候三天两头被压

• 冷鹿

冷鹿 (simple life...) 2015-12-02 09:27:10

我戴了茶晶好很多了

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-02 18:53:21

我前任劈腿的时候三天两头被压 我前任劈腿的时候三天两头被压 安卓

可能是自己太疲惫了吧

• 新的开始

新的开始 楼主 2015-12-02 18:54:53

我戴了茶晶好很多了 我戴了茶晶好很多了 冷鹿

我直接枕头下面放了一把刀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450391 人聚集在这个小组
↑回顶部