内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

水星应该学会的能力

夏尔

加入小组后即可参加投票
  • 小橙子

小橙子 2015-11-25 17:48:02

我觉得,水狮子毒舌 特别不给人留面子

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 17:50:03

我觉得,水狮子毒舌 特别不给人留面子 我觉得,水狮子毒舌 特别不给人留面子 小橙子

对,水星也是表达方式,原来水狮子是这样的,那我建议你去看 胡适的一本书 宽容与自由,这个只要多培养同理心,应该可以解决的 这个对人际交往带来困惑没有,

• Tivoli

Tivoli 2015-11-25 17:50:39

水射手……

• 小橙子

小橙子 2015-11-25 17:51:21

对,水星也是表达方式,原来水狮子是这样的,那我建议你去看 胡适的一本书 宽容与自由,这个只 对,水星也是表达方式,原来水狮子是这样的,那我建议你去看 胡适的一本书 宽容与自由,这个只要多培养同理心,应该可以解决的 这个对人际交往带来困惑没有, ... 夏尔

谢谢荐书

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2015-11-25 17:52:34

水巨蟹呢~

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 17:53:46

水射手…… 水射手…… Tivoli

你觉得你的缺点是什么,水星方面的

• 苏离

苏离 (靠近我,冻僵你) 2015-11-25 17:53:51

水摩羯

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 17:54:02

水巨蟹呢~ 水巨蟹呢~ darkcat

不知道啊,你自己感觉你的水星有什么缺点

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2015-11-25 17:54:09

[内容不可见]

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 17:54:16

水摩羯 水摩羯 苏离

你自己感觉你的水星有什么缺点

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2015-11-25 17:56:03

不知道啊,你自己感觉你的水星有什么缺点 不知道啊,你自己感觉你的水星有什么缺点 夏尔

说水蟹挺腹黑的~然而我觉得我是傻白甜

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 17:56:44

[内容不可见] [内容不可见] 由笑笑

是因为说的太多了,水射很喜欢表达自己吗, 还是对外在事物喜欢评论,估计是很喜欢说话。 有个方法是,然并卵,你只要想一下,估计就没说的欲望了 ,或者是,关我什么事情,关你什么事情,

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 17:57:56

说水蟹挺腹黑的~然而我觉得我是傻白甜 说水蟹挺腹黑的~然而我觉得我是傻白甜 darkcat

腹黑一般是指的,有心计,并且藏的深,傻白甜,一般是小公主吧,涉世未深,如果你只有18岁,估计是没什么心眼

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 17:59:13

谢谢荐书 谢谢荐书 小橙子

不客气,没感觉你有什么毒舌啊,你的毒舌准确吗,犀利吗

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2015-11-25 17:59:18

腹黑一般是指的,有心计,并且藏的深,傻白甜,一般是小公主吧,涉世未深,如果你只有18岁,估计 腹黑一般是指的,有心计,并且藏的深,傻白甜,一般是小公主吧,涉世未深,如果你只有18岁,估计是没什么心眼 ... 夏尔

我都28了~水蟹记忆力好~确实内心会盘算~不过还好我月射让我变傻了

• 暖

水星金牛呢,感觉自己学东西很慢

• [已注销]

[已注销] 2015-11-25 18:01:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-25 18:02:56

[内容不可见]

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:03:30

我都28了~水蟹记忆力好~确实内心会盘算~不过还好我月射让我变傻了 我都28了~水蟹记忆力好~确实内心会盘算~不过还好我月射让我变傻了 darkcat

水蟹没有缺点?腹黑不算缺点吧

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:03:59

水星金牛呢,感觉自己学东西很慢 水星金牛呢,感觉自己学东西很慢

你学什么科目学的慢,然后呢,你的长处在什么地方,

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:04:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

然后呢

• Tivoli

Tivoli 2015-11-25 18:04:41

你觉得你的缺点是什么,水星方面的 你觉得你的缺点是什么,水星方面的 夏尔

额,学的东西很多,很杂,然而都是浅尝辄止?思路有些跳跃的。

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:04:47

关注点太多,反应过快,所以,最后什么都没学会,那你像摩羯学习吧

• 不一

不一 2015-11-25 18:05:38

水鱼的我逻辑思维不错啊 数学 哲学都还不错的

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:05:50

额,学的东西很多,很杂,然而都是浅尝辄止?思路有些跳跃的。 额,学的东西很多,很杂,然而都是浅尝辄止?思路有些跳跃的。 Tivoli

果然,射手的本质啊,所以,要像摩羯学习了,或者是土相处女什么的,有点毅力,你就成功了

• [已注销]

[已注销] 2015-11-25 18:06:12

关注点太多,反应过快,所以,最后什么都没学会,那你像摩羯学习吧 关注点太多,反应过快,所以,最后什么都没学会,那你像摩羯学习吧 夏尔

[内容不可见]

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:06:30

水鱼的我逻辑思维不错啊 数学 哲学都还不错的 水鱼的我逻辑思维不错啊 数学 哲学都还不错的 不一

那你的缺点有没有呢

• Tivoli

Tivoli 2015-11-25 18:06:54

果然,射手的本质啊,所以,要像摩羯学习了,或者是土相处女什么的,有点毅力,你就成功了 果然,射手的本质啊,所以,要像摩羯学习了,或者是土相处女什么的,有点毅力,你就成功了 夏尔

恩恩……确实没有毅力,学东西三分钟热度的案例太多啦

• 不一

不一 2015-11-25 18:07:13

那你的缺点有没有呢 那你的缺点有没有呢 夏尔

有点包子

• Tivoli

Tivoli 2015-11-25 18:07:26

果然,射手的本质啊,所以,要像摩羯学习了,或者是土相处女什么的,有点毅力,你就成功了 果然,射手的本质啊,所以,要像摩羯学习了,或者是土相处女什么的,有点毅力,你就成功了 夏尔

我觉得水星处女确实很聪明。很喜欢的

• 咕咚

咕咚 2015-11-25 18:07:27

水星天蝎

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:07:52

专注,专一,不要轻易放弃,水射手的特点有点像打游戏,一般学的很快,第一关就过了,再打几关,有点难,就放弃了,然后什么游戏都没玩好,选择太多,等于没有选择,哇,我太聪明了,赞哈哈, 开玩笑

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:08:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没有缺点?

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:08:46

有点包子 有点包子 不一

包子这个属于水星管?

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:09:04

水星天蝎 水星天蝎 咕咚

缺点是什么?

• 点点

点点 2015-11-25 18:09:09

水星天蝎呢

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:09:54

水星天蝎呢 水星天蝎呢 点点

不知道啊,你自己最了解自己了,你的缺点是什么呢

• 不一

不一 2015-11-25 18:10:33

包子这个属于水星管? 包子这个属于水星管? 夏尔

不属于吧 哦 我知道了 拖延症 想得多 做得少

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:13:53

不属于吧 哦 我知道了 拖延症 想得多 做得少 不属于吧 哦 我知道了 拖延症 想得多 做得少 不一

这个想得多,做得少,属于火星吧,拖延症也是啊,行动力差 水星双鱼的缺点我知道了,喜欢瞎联想,就是乱找因果,所以逻辑差 数学和哲学好,怎么个好法, 其实水星双鱼的特长是顿悟,就是突然有天就想明白了,就是需要不停的想,想,想

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:14:40

不属于吧 哦 我知道了 拖延症 想得多 做得少 不属于吧 哦 我知道了 拖延症 想得多 做得少 不一

不过,也许因为水星双鱼是智慧型的,他找到的因果也许真的符合本质,

• 不一

不一 2015-11-25 18:15:22

这个想得多,做得少,属于火星吧,拖延症也是啊,行动力差 水星双鱼的缺点我知道了,喜 这个想得多,做得少,属于火星吧,拖延症也是啊,行动力差 水星双鱼的缺点我知道了,喜欢瞎联想,就是乱找因果,所以逻辑差 数学和哲学好,怎么个好法, 其实水星双鱼的特长是顿悟,就是突然有天就想明白了,就是需要不停的想,想,想 ... 夏尔

火星也是双鱼 但我觉得月瓶跟升双在我身上更明显

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:21:42

火星也是双鱼 但我觉得月瓶跟升双在我身上更明显 火星也是双鱼 但我觉得月瓶跟升双在我身上更明显 不一

那升双是什么特点,月瓶呢

• 不一

不一 2015-11-25 18:24:09

那升双是什么特点,月瓶呢 那升双是什么特点,月瓶呢 夏尔

我是太阳白羊 但越到紧急时刻越冷静 反而会马上分析找出问题 然后解决 双子是思维很活跃 很幽默

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:27:05

我是太阳白羊 但越到紧急时刻越冷静 反而会马上分析找出问题 然后解决 双子是思维很活跃 很幽 我是太阳白羊 但越到紧急时刻越冷静 反而会马上分析找出问题 然后解决 双子是思维很活跃 很幽默 ... 不一

白羊的思维是复杂问题简单化,我旁观得出的。双子思维活跃,哦,有表达欲吗?我觉得你一直描述的是内心,好像行为很少,你真是不喜欢动啊。哈哈 月瓶呢,什么特点

• [已注销]

[已注销] 2015-11-25 18:28:14

然后呢 然后呢 夏尔

[内容不可见]

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:31:31

语言学习能力强,是你的记忆好,还是对理解表达有天赋,就是词和词的连接有感觉 那你的语文如何, 吵架这个需要锻炼,如果你吵的次数多,还是不行,我觉得估计是你心肠有点软,狠不下心来,不是水星的问题

• 不一

不一 2015-11-25 18:32:45

白羊的思维是复杂问题简单化,我旁观得出的。双子思维活跃,哦,有表达欲吗?我觉得你一直描述的 白羊的思维是复杂问题简单化,我旁观得出的。双子思维活跃,哦,有表达欲吗?我觉得你一直描述的是内心,好像行为很少,你真是不喜欢动啊。哈哈 月瓶呢,什么特点 ... 夏尔

月瓶更简单了 就是很疏离 觉得一个人很好 不需要男朋友 不喜欢这个世界 我是月冥刑 小的时候真的很白羊 一直很乐观 现在很悲观 就算明天死去我也不觉得有什么遗憾的

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:35:00

月瓶更简单了 就是很疏离 觉得一个人很好 不需要男朋友 不喜欢这个世界 我是月冥刑 小的时 月瓶更简单了 就是很疏离 觉得一个人很好 不需要男朋友 不喜欢这个世界 我是月冥刑 小的时候真的很白羊 一直很乐观 现在很悲观 就算明天死去我也不觉得有什么遗憾的 ... 不一

那你的金星呢,它干什么去了,哈哈

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:35:22

是毒舌类的,还是嘴笨类的

• 丑公主

丑公主 2015-11-25 18:36:23

水双鱼 笨的很 情商低 脾气暴

• 不一

不一 2015-11-25 18:36:25

那你的金星呢,它干什么去了,哈哈 那你的金星呢,它干什么去了,哈哈 夏尔

金金牛12宫 昨天看到说是爱情绝缘体

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:38:42

水双鱼 笨的很 情商低 脾气暴 水双鱼 笨的很 情商低 脾气暴 丑公主

脾气不是火星掌管的吗,哈哈 情商低,为什么,比如 笨的很,比如什么方面笨

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:39:24

金金牛12宫 昨天看到说是爱情绝缘体 金金牛12宫 昨天看到说是爱情绝缘体 不一

金12,我勒个去,你还好有个上升双子,还有有个月水瓶,否则你要憋死了

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:39:56

哦,容易透过现象看到本质?然后也不妨碍表达,火星是什么

• 不一

不一 2015-11-25 18:40:57

金12,我勒个去,你还好有个上升双子,还有有个月水瓶,否则你要憋死了 金12,我勒个去,你还好有个上升双子,还有有个月水瓶,否则你要憋死了 夏尔

是有点憋 一年没谈恋爱了 我都觉得奇怪 可能是我宅又颜控吧

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:42:14

是有点憋 一年没谈恋爱了 我都觉得奇怪 可能是我宅又颜控吧 是有点憋 一年没谈恋爱了 我都觉得奇怪 可能是我宅又颜控吧 不一

不是宅,你是比较懒,然后可以自给自足,应付人,你又觉得累

• 不一

不一 2015-11-25 18:43:59

不是宅,你是比较懒,然后可以自给自足,应付人,你又觉得累 不是宅,你是比较懒,然后可以自给自足,应付人,你又觉得累 夏尔

我喜欢呆在自己的世界 喜欢单纯简单的人

• 邓布利多多

邓布利多多 (神经病真可怕) 2015-11-25 18:45:29

水摩羯 学技能方面的东西很快 背书很差

• [已注销]

[已注销] 2015-11-25 18:46:11

语言学习能力强,是你的记忆好,还是对理解表达有天赋,就是词和词的连接有感觉 那你的 语言学习能力强,是你的记忆好,还是对理解表达有天赋,就是词和词的连接有感觉 那你的语文如何, 吵架这个需要锻炼,如果你吵的次数多,还是不行,我觉得估计是你心肠有点软,狠不下心来,不是水星的问题 ... 夏尔

[内容不可见]

• (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2015-11-25 18:47:48

水射手情商低

• 暖

你学什么科目学的慢,然后呢,你的长处在什么地方, 你学什么科目学的慢,然后呢,你的长处在什么地方, 夏尔

我觉得属于那种讲解第一遍听不明白,慢慢才会懂一点的人,很多事情都是这样,不过有时侯感受别人的情绪还是有点准的

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:50:13

水摩羯 学技能方面的东西很快 背书很差 水摩羯 学技能方面的东西很快 背书很差 邓布利多多

喜欢动手,记性不好

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:50:53

水射手情商低 水射手情商低 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

情商不是金星的事情吗,哈哈

• (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2015-11-25 18:51:28

情商不是金星的事情吗,哈哈 情商不是金星的事情吗,哈哈 夏尔

金火也是射手ಥ_ಥ

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:51:41

我觉得属于那种讲解第一遍听不明白,慢慢才会懂一点的人,很多事情都是这样,不过有时侯感受别人 我觉得属于那种讲解第一遍听不明白,慢慢才会懂一点的人,很多事情都是这样,不过有时侯感受别人的情绪还是有点准的 ...

直觉很好,是吧

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:52:25

金火也是射手ಥ_ಥ 金火也是射手ಥ_ಥ (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

情商低的表现是什么,理解不了别人的情绪,或者是照顾的不好

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 18:54:43

那你这个人老稳重了,值得信赖

• 伊蘇米達的外人

伊蘇米達的外人 2015-11-25 19:00:00

水處女 10路過

• [已注销]

[已注销] 2015-11-25 19:03:42

[内容不可见]

• Neptunian

Neptunian 2015-11-25 19:06:02

水蟹路過

• DDD☆

DDD☆ (呵呵呵) 2015-11-25 19:13:26

水处,记性却很差,有小聪明,却不爱学习(:o 」∠)_

• 花开花落

花开花落 2015-11-25 19:17:06

水星天秤,沟通还算及格,比较要平衡,中立,不偏袒,各打五十大板。

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-11-25 19:17:26

水双子路过 缺点是八卦

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 19:20:06

没有水白羊

• 秋豆麻袋思密达

秋豆麻袋思密达 2015-11-25 19:20:46

[内容不可见]

• Teatea Pan

Teatea Pan (我本是卧龙岗散淡的人) 2015-11-25 19:23:07

自己是水双子 前任是水处女 两人在一起像头脑风暴

• 暖

直觉很好,是吧 直觉很好,是吧 夏尔

有时候是,有时候直觉不准,我一直觉得水星金牛智商挺不咋滴

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2015-11-25 19:49:42

水金牛 说话不行 写字打段子有一手 应该是其他配置发挥的影响

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2015-11-25 19:53:47

话是够多的…

• momo

momo 2015-11-25 19:59:26

我虽然水星白羊,可是在宫头,三度,受水星双鱼的影响,真的是逻辑能力超级差,我男友水狮子,倒是没见他毒舌过

• 喵喵

喵喵 2015-11-25 20:01:43

水射,最大问题是逻辑不行啊,意思不能完整地表达出来,说话方式参考琅琊榜的飞流………

• 喵喵

喵喵 2015-11-25 20:04:11

水金牛 说话不行 写字打段子有一手 应该是其他配置发挥的影响 水金牛 说话不行 写字打段子有一手 应该是其他配置发挥的影响 Maid

身边两日水金牛的,说话滴水不漏,说前三思且反应快,估计因为他们火双子的缘故?

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2015-11-25 20:16:54

身边两日水金牛的,说话滴水不漏,说前三思且反应快,估计因为他们火双子的缘故? 身边两日水金牛的,说话滴水不漏,说前三思且反应快,估计因为他们火双子的缘故? 喵喵

我日双月蟹4宫水牛1宫火处6宫 说话感觉一般吧 迟钝是有的 而且懦弱 从来不肯面对面回应别人的强势

• 俏俏

俏俏 (沉默太久一不小心又犯错---心事) 2015-11-25 20:20:11

不是一般看相位的吗 智商拉低了

• 俏俏

俏俏 (沉默太久一不小心又犯错---心事) 2015-11-25 20:25:29

语言学习能力强,是你的记忆好,还是对理解表达有天赋,就是词和词的连接有感觉 那你的 语言学习能力强,是你的记忆好,还是对理解表达有天赋,就是词和词的连接有感觉 那你的语文如何, 吵架这个需要锻炼,如果你吵的次数多,还是不行,我觉得估计是你心肠有点软,狠不下心来,不是水星的问题 ... 夏尔

我当时特别狠吵架的话 后来都会不记得 而且吵架条理清晰意境准确 过后都会清零心软是对待自己人都会习惯性温和这和水星关系大吗

• 平等某某

平等某某 2015-11-25 20:35:58

水羊,想東西太直綫

• 丑公主

丑公主 2015-11-25 20:47:19

脾气不是火星掌管的吗,哈哈 情商低,为什么,比如 笨的很,比如什么方面笨 脾气不是火星掌管的吗,哈哈 情商低,为什么,比如 笨的很,比如什么方面笨 夏尔

我觉得各方面都挺笨的。

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 20:58:57

我觉得各方面都挺笨的。 我觉得各方面都挺笨的。 丑公主

我觉得你这个头像挺萌的,哈哈

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 21:00:50

好像都需要训练表达方式,这个和经验有关系, 好像和思维没什么关系

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2015-11-25 21:04:59

是因为说的太多了,水射很喜欢表达自己吗, 还是对外在事物喜欢评论,估计是很喜欢说话。 是因为说的太多了,水射很喜欢表达自己吗, 还是对外在事物喜欢评论,估计是很喜欢说话。 有个方法是,然并卵,你只要想一下,估计就没说的欲望了 ,或者是,关我什么事情,关你什么事情, ... 夏尔

[内容不可见]

• 俏俏

俏俏 (沉默太久一不小心又犯错---心事) 2015-11-25 21:08:25

好像都需要训练表达方式,这个和经验有关系, 好像和思维没什么关系 好像都需要训练表达方式,这个和经验有关系, 好像和思维没什么关系 夏尔

在原有的表达基础上创新的意思吗

• 努力赚钱啊靖懿

努力赚钱啊靖懿 2015-11-25 21:10:01

我觉得,水狮子毒舌 特别不给人留面子 我觉得,水狮子毒舌 特别不给人留面子 小橙子

我也是水狮子 一句话噎死别人

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 21:10:13

哦,也许不是嘴笨,估计是有什么影响的

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 21:10:25

在原有的表达基础上创新的意思吗 在原有的表达基础上创新的意思吗 俏俏

不知道

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 21:10:57

我也是水狮子 一句话噎死别人 我也是水狮子 一句话噎死别人 努力赚钱啊靖懿

是不是有狮子特质的影响

• 努力赚钱啊靖懿

努力赚钱啊靖懿 2015-11-25 21:13:15

是不是有狮子特质的影响 是不是有狮子特质的影响 夏尔

我认识的太阳狮子还好 身边的水星处女个个都是毒舌小公举 可能也因为我是月狮子 朋友经常说透过手机屏幕都能感觉到气场 也是醉

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 21:15:07

我认识的太阳狮子还好 身边的水星处女个个都是毒舌小公举 可能也因为我是月狮子 朋友经常说透过 我认识的太阳狮子还好 身边的水星处女个个都是毒舌小公举 可能也因为我是月狮子 朋友经常说透过手机屏幕都能感觉到气场 也是醉 ... 努力赚钱啊靖懿

水星有时和太阳不一样,但是,水星是太阳的影子,我理解,如果日水合,好理解,但是日水不一样,水星就会受另一个太阳特质的影响 我瞎想的

• 俏俏

俏俏 (沉默太久一不小心又犯错---心事) 2015-11-25 21:15:28

人的表达方式随情绪转变来传达 并非说是情绪控制表达方式 情景变换人物换位都会影响表达的方式

• 努力赚钱啊靖懿

努力赚钱啊靖懿 2015-11-25 21:16:25

水星有时和太阳不一样,但是,水星是太阳的影子,我理解,如果日水合,好理解,但是日水不一样, 水星有时和太阳不一样,但是,水星是太阳的影子,我理解,如果日水合,好理解,但是日水不一样,水星就会受另一个太阳特质的影响 我瞎想的 ... 夏尔

我太阳是巨蟹啊 但是我有火土邢克相位 就是非得说死对方的那种 加上金星巨蟹和上升处女的叨逼叨···

• 夏尔

夏尔 楼主 2015-11-25 21:19:03

我太阳是巨蟹啊 但是我有火土邢克相位 就是非得说死对方的那种 加上金星巨蟹和上升处女的叨逼叨 我太阳是巨蟹啊 但是我有火土邢克相位 就是非得说死对方的那种 加上金星巨蟹和上升处女的叨逼叨··· ... 努力赚钱啊靖懿

我的意思是,你的水星受了太阳狮子的影响,我表达的不清楚?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部