个人很不抽象的解释一下一下ti、te等

泥蒿

加入小组后即可参加投票
  • 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-24 01:12:43

理性即遵守逻辑。需要明确的是,逻辑有正确的逻辑也有错误的逻辑,都能称为逻辑。而逻辑的正确与否是由n和s决定的。所以nt和st都很理性,只不过st很大可能执行的错误的逻辑,nt执行正确的逻辑。所以st和sf通俗点说是一样傻逼的,t并没能影响智商高低。

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-24 01:14:35

同理可推fife,nine等

• i成谣

i成谣 2015-11-24 09:00:57

neni都高 fe ti se求判断

• 夜

一个是正逻辑,一个是反逻辑而已。。A到B和B到A的过程

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-24 14:24:22

neni都高 fe ti se求判断 neni都高 fe ti se求判断 i成谣

如果ne和ni都高确认无误,那么se很低。fe和ti没法判断,因为你没提供必要信息。

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-24 14:25:31

一个是正逻辑,一个是反逻辑而已。。A到B和B到A的过程 一个是正逻辑,一个是反逻辑而已。。A到B和B到A的过程

不明白你什么意思,能否细说?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-24 16:47:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 执剑人青何

[内容不可见]

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-24 17:17:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 执剑人青何

ns代表直觉和感觉,你觉得感觉型的人擅长逻辑这种抽象思维吗。

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-24 17:47:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

n也就是直觉型的人更擅长于抽象思维,而逻辑属于抽象思维。因此,n更擅长。你觉得我说的不对可以反驳

• Yoisaki

Yoisaki 2015-11-24 19:29:50

ti與fi的差別?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-24 22:33:06

n也就是直觉型的人更擅长于抽象思维,而逻辑属于抽象思维。因此,n更擅长。你觉得我说的不对可以 n也就是直觉型的人更擅长于抽象思维,而逻辑属于抽象思维。因此,n更擅长。你觉得我说的不对可以反驳 ... 泥蒿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (教会不是我的帮助,主才是) 2015-11-25 06:43:35

[内容不可见]

• 夜

不明白你什么意思,能否细说? 不明白你什么意思,能否细说? 泥蒿

一个从逻辑结果开始,一个从逻辑起因开始,当然谁是结果谁是起因,那是个哲学问题- -~!

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-25 16:26:21

ti與fi的差別? ti與fi的差別? Yoisaki

内倾情感和内倾逻辑,分别依自己的情感和逻辑做决定。

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-25 16:28:25

怎么理解成t是n的一种了,n是认知方式,t是决策方式

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-25 16:58:16

逻辑不是t,按照逻辑去执行才叫t,t不等于逻辑。 正确逻辑t,即符合客观规律和事实的逻辑。

• 泥蒿

泥蒿 楼主 2015-11-25 17:04:44

一个从逻辑结果开始,一个从逻辑起因开始,当然谁是结果谁是起因,那是个哲学问题- -~! 一个从逻辑结果开始,一个从逻辑起因开始,当然谁是结果谁是起因,那是个哲学问题- -~!

也不是 简单点说ti就是按自己的想法去做决定。

• [已注销]

[已注销] (教会不是我的帮助,主才是) 2015-11-25 18:11:22

逻辑不是t,按照逻辑去执行才叫t,t不等于逻辑。 正确逻辑t,即符合客观规律和事实的逻辑。 逻辑不是t,按照逻辑去执行才叫t,t不等于逻辑。 正确逻辑t,即符合客观规律和事实的逻辑。 泥蒿

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

263239 人聚集在这个小组
↑回顶部