找了一个实在无节操的私教

西柚和橙花

加入小组后即可参加投票
  • 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2015-11-23 23:15:15

直接找教练部经理投诉,按实际情况反映,一般退钱可能性不大,让他帮你换教练。

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-23 23:17:57

直接找教练部经理投诉,按实际情况反映,一般退钱可能性不大,让他帮你换教练。 直接找教练部经理投诉,按实际情况反映,一般退钱可能性不大,让他帮你换教练。 山本耀司

我想尽量还是不换 因为他们都是同事 私下里关系应该也都还好 这样换了会不会再去了好尴尬 上课的地方就那么大一点 我在想是不是我的态度应该严肃一点拒绝闲聊给他一种不可亲近感呢

• 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2015-11-23 23:28:18

我想尽量还是不换 因为他们都是同事 私下里关系应该也都还好 这样换了会不会再去了好尴尬 上课的 我想尽量还是不换 因为他们都是同事 私下里关系应该也都还好 这样换了会不会再去了好尴尬 上课的地方就那么大一点 我在想是不是我的态度应该严肃一点拒绝闲聊给他一种不可亲近感呢 ... 西柚和橙花

同事是最大的竞争者,场地就那么大,争会员都来不及。私下关系不见得都很好,私教本来人员流动就很快,来得快去得快。大家都是利益关系者,他是在赚你钱,不是在做义工。他不是你朋友也不是你亲戚,不需要照顾其感受。委屈自己成就他人不应该体现在利益关系上。

• Jan

Jan 2015-11-24 11:40:29

我想尽量还是不换 因为他们都是同事 私下里关系应该也都还好 这样换了会不会再去了好尴尬 上课的 我想尽量还是不换 因为他们都是同事 私下里关系应该也都还好 这样换了会不会再去了好尴尬 上课的地方就那么大一点 我在想是不是我的态度应该严肃一点拒绝闲聊给他一种不可亲近感呢 ... 西柚和橙花

你太年轻,就你们这点私教提成,他们抢还来不及呢。

• 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2015-11-24 11:43:19

果断换教练

• 圆滚滚的怪阿姨

圆滚滚的怪阿姨 (有主) 2015-11-24 11:49:45

我那个教练也老是说一些奇怪的话⋯⋯但是我都哈哈哈哈哈带过的⋯⋯你练你的别理他,不喜欢就换教练

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 14:56:58

你太年轻,就你们这点私教提成,他们抢还来不及呢。 你太年轻,就你们这点私教提成,他们抢还来不及呢。 Jan

图仰图森泼

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 14:58:29

我那个教练也老是说一些奇怪的话⋯⋯但是我都哈哈哈哈哈带过的⋯⋯你练你的别理他,不喜 我那个教练也老是说一些奇怪的话⋯⋯但是我都哈哈哈哈哈带过的⋯⋯你练你的别理他,不喜欢就换教练 ... 圆滚滚的怪阿姨

是吧 所以我在想是不是应该端着自己点

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 14:59:26

果断换教练 果断换教练 谢特特特

嘤嘤嘤嘤嘤 我还是太软弱不想硬碰?

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 15:00:49

同事是最大的竞争者,场地就那么大,争会员都来不及。私下关系不见得都很好,私教本来人员流动就 同事是最大的竞争者,场地就那么大,争会员都来不及。私下关系不见得都很好,私教本来人员流动就很快,来得快去得快。大家都是利益关系者,他是在赚你钱,不是在做义工。他不是你朋友也不是你亲戚,不需要照顾其感受。委屈自己成就他人不应该体现在利益关系上。 ... 山本耀司

你说的真的很对

• 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2015-11-24 15:02:55

嘤嘤嘤嘤嘤 我还是太软弱不想硬碰? 嘤嘤嘤嘤嘤 我还是太软弱不想硬碰? 西柚和橙花

那种人给鼻子上脸的

• Hans Wong

Hans Wong 2015-11-24 17:24:48

换吧,看妹子你说的这教练的基本态度就有问题。

• 乔队长

乔队长 (豆瓣逛瞎了。这是个什么世界啊。) 2015-11-24 17:31:17

可以换教练

• 凌乱

凌乱 (过自己想过的生活) 2015-11-24 17:48:05

现在这环境,跑跑步,做下有氧,做下无器械锻炼就可以了,健身房只是一个气氛,教练更是百年难遇一个负责的。

• chaye115

chaye115 2015-11-24 18:07:17

哪一个健身房!直接曝光他!

• lian

lian 2015-11-24 18:26:53

这你都不投诉,不专心教你,让你请吃饭,让你发红包,随便一条都可以投诉他的,你太包子了,放纵这种私教。他们私教之间是竞争关系的啊,你投诉完就要求换教练,

• 简单

简单 2015-11-24 18:38:14

在上海吗? 找个帅气一点的男生朋友,跟你一起去 充当男朋友。 可能会好点 哪个健身房 如果跟我一样是舒适保的话就好了 我跟你一起去 俩个女生的话会比一个人好一点

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 23:00:19

换吧,看妹子你说的这教练的基本态度就有问题。 换吧,看妹子你说的这教练的基本态度就有问题。 Hans Wong

是呀 尤其是他答应了给别人上课又说可以给我上课 我就会觉得那这样的话是不是以后我也会被他通知临时不给我上课了 他经常说我们是他徒弟 说你师姐你师哥什么的 我其实不太认可 这种方式和老师或者师父差别还是蛮大的

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 23:01:34

可以换教练 可以换教练 乔队长

不是怕以后遇见尴尬嘛 也怕新换的教练是他是同事 对我也不好 总之还是我太包子了

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 23:02:14

哪一个健身房!直接曝光他! 哪一个健身房!直接曝光他! chaye115

hiahiahia 我私下教育他吧

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 23:05:49

这你都不投诉,不专心教你,让你请吃饭,让你发红包,随便一条都可以投诉他的,你太包子了,放纵 这你都不投诉,不专心教你,让你请吃饭,让你发红包,随便一条都可以投诉他的,你太包子了,放纵这种私教。他们私教之间是竞争关系的啊,你投诉完就要求换教练, ... lian

Lz是个初入社会的小妹妹啊 确实是个包子啊 有时候也想坚持自己 可又很怕把关系搞僵 觉得这个分寸很难把握

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-24 23:06:28

在上海吗? 找个帅气一点的男生朋友,跟你一起去 充当男朋友。 可能会好点 哪个健身房 如果跟 在上海吗? 找个帅气一点的男生朋友,跟你一起去 充当男朋友。 可能会好点 哪个健身房 如果跟我一样是舒适保的话就好了 我跟你一起去 俩个女生的话会比一个人好一点 ... 简单

不在上海哎 妹子你每次去都练什么

• 苏格拉底

苏格拉底 2015-11-25 12:53:08

楼主肯定是个软妹子

• 一元一串钵钵鸡

一元一串钵钵鸡 (没错,我精神不正常) 2015-11-25 13:04:41

退费

• 面呢?

面呢? 2015-11-25 17:22:02

可以换个女教练

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-25 17:38:25

楼主肯定是个软妹子 楼主肯定是个软妹子 苏格拉底

是个包子妹 怂馅的

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-25 17:39:03

退费 退费 一元一串钵钵鸡

毕竟办了两年卡...

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-25 17:39:33

可以换个女教练 可以换个女教练 面呢?

真是想要女教练的 可是这个健身房貌似没有呢

• 安全第一

安全第一 (比赛第二) 2015-11-25 19:13:35

换教练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 私人教练尐尐

私人教练尐尐 2015-11-25 19:15:40

[内容不可见]

• 面呢?

面呢? 2015-11-25 19:23:16

真是想要女教练的 可是这个健身房貌似没有呢 真是想要女教练的 可是这个健身房貌似没有呢 西柚和橙花

那还是换教练吧,遇到一个傻逼教练祸害无穷啊

• 反面教材孙梅罗

反面教材孙梅罗 (不抽烟不喝酒不和女孩并排走) 2015-11-25 19:24:13

可以转教练的

• 流敛

流敛 2015-11-26 12:08:49

碰到这样的奇葩果断换阿

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-26 15:40:31

[内容不可见] [内容不可见] 私人教练尐尐

为你打开了世界的另一扇大门么

• 私人教练尐尐

私人教练尐尐 2015-11-26 15:50:36

为你打开了世界的另一扇大门么 为你打开了世界的另一扇大门么 西柚和橙花

[内容不可见]

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-26 15:52:05

[内容不可见] [内容不可见] 私人教练尐尐

你觉得我想的多了么

• 谢老湿

谢老湿 2015-11-28 11:18:55

投诉他

• 竹舞

竹舞 (把悲伤留给自己~~) 2015-11-28 11:24:06

LZ我特别担心你到时候发帖说私教跟你表白了,要怎么办。 消费者花钱的时候还不挺起胸,捍卫自己的正当权利,这以后人找你借钱,你是不是得把门拆下来给他用啊~

• 热带鱼

热带鱼 2015-11-28 15:02:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mario

还换教练?根本就用不着教练。

• tengfei

tengfei 2015-11-28 21:18:58

你在哪个健身所啊 我也想健身 最近在比较呢 听你这一说 水好深...

• M3ng萌

M3ng萌 2015-11-29 09:42:42

找私教不如找个一起健身的好朋友。。自己学习监督来得好

• 满纸荒唐

满纸荒唐 2015-11-29 10:34:41

直接投诉了,傻叼教练

• 热带鱼

热带鱼 2015-11-29 15:12:03

你在哪个健身所啊 我也想健身 最近在比较呢 听你这一说 水好深... 你在哪个健身所啊 我也想健身 最近在比较呢 听你这一说 水好深... tengfei

找一个有跑步机,能做仰卧起坐,做做上肢力量的健身中心就行。我这儿是 两年1800 rmb。绝对不用报里面私人教练的课。 他们跑来搭话,我就说,不用报课了。

• 保持疯狂

保持疯狂 2015-11-29 23:13:53

我最近也想请个私教,本来我们有个责任教练,感觉不是那种特别负责人的人,倒是又另外一个教练感觉挺好的,又怕不请自己的责任教练他知道了不好。。。也是很犹豫。。。

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-30 00:18:37

我最近也想请个私教,本来我们有个责任教练,感觉不是那种特别负责人的人,倒是又另外一个教练感 我最近也想请个私教,本来我们有个责任教练,感觉不是那种特别负责人的人,倒是又另外一个教练感觉挺好的,又怕不请自己的责任教练他知道了不好。。。也是很犹豫。。。 ... 保持疯狂

感觉处处都是要把握的社会问题人际关系 心好累 为什么不能单纯一些呢

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-30 00:19:16

找私教不如找个一起健身的好朋友。。自己学习监督来得好 找私教不如找个一起健身的好朋友。。自己学习监督来得好 M3ng萌

没有伙伴 我是孤独的健身郎

• Lagaye

Lagaye 2015-11-30 07:39:36

可以换教练啊 我以前也上私教课 会经常问我教得好不好 可以自己预约喜欢的教练

• [已注销]

[已注销] 2015-11-30 07:51:15

[内容不可见]

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-30 09:05:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是的

• [已注销]

[已注销] 2015-11-30 09:11:41

不是的 不是的 西柚和橙花

[内容不可见]

• 西柚和橙花

西柚和橙花 楼主 2015-11-30 09:23:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是帕劳 是我找的图片啦

• [已注销]

[已注销] 2015-11-30 09:39:38

是帕劳 是我找的图片啦 是帕劳 是我找的图片啦 西柚和橙花

[内容不可见]

154628 人聚集在这个小组
↑回顶部