不定期更新搞笑段子,冷笑话

方圆几里外学习

加入小组后即可参加投票
  • 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-23 19:58:05

上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;"老板,换机子!"

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-23 19:58:30

一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:"把擦纸的屁股拿来!"

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-24 14:31:58

同学毕业10周年聚会的时候,一哥们儿喝大了,不省人事。我们只好把他带到宾馆,然后通知他老婆过来照顾他,事情的奇迹就在这时出现了,当他老婆进房间时,谁知他竟然说了一句要命的话,只听他舌头只打颤的说:“给,给我,给我换个,年轻漂亮点的”

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-24 14:32:29

前两天俺家防盗门坏了,打电话给厂家。半小时后技术人员怎么弄都弄不开。无奈只能打电话给110报警,警察来的时候还带着一个刚抓的小偷,说着:“快点啊,给你十分钟,我还急着下班。”小偷看了看锁:“不用,五分钟的事。”没一会,咔咔,门就开了。我看见厂家的技术人员脸色很难看…………

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-24 14:32:55

今天路上遇到一老太太摔倒,本着敬老爱幼的精神扶了一把,没想到老太太反咬一口想讹我,我说有监控摄像头我还怕你?老太太也笑了说我都打探好了这儿没监控。我回身就是两脚,没监控你还这么嚣张

• 背壳旅行

背壳旅行 (性别:男 爱好:女) 2015-11-24 14:38:10

今天路上遇到一老太太摔倒,本着敬老爱幼的精神扶了一把,没想到老太太反咬一口想讹我,我说有监 今天路上遇到一老太太摔倒,本着敬老爱幼的精神扶了一把,没想到老太太反咬一口想讹我,我说有监控摄像头我还怕你?老太太也笑了说我都打探好了这儿没监控。我回身就是两脚,没监控你还这么嚣张 ... 方圆几里外学习

最后这个笑了

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-24 14:50:43

晚上,我躺在床上刷段子,老公靠了过来吞吞吐吐的说道:“亲爱的老婆大人,那个……我想要……想要你……”我立马放下手机,兴奋的脱光衣服,摆出撩人的姿势:“死鬼~来呀~”老公:“给我20块钱买烟……”尼玛!“一分钟一块钱,你自己看着办!”

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-24 19:55:35

一个男人到牙医那去检查牙齿,检查的时候,牙医问他:"最近你口交了吗?" 这人回答:"是啊,确切地说,是今早干的,你怎么知道我口交的?是不是看到我牙齿上有阴毛?" 牙医说:"不是,我看到你鼻尖上沾了一点屎。"

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-24 19:56:34

交规课老师问,箭头向左表示什么?同学们答:向左转!老师很开心,箭头向右表示什么?同学们答:向右转!老师继续,那箭头向上表示什么?起飞!

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-25 09:17:08

数学课上,老师讲题的时候忽然卡住不会做了,班里一阵尴尬的沉默,下面的同学都在窃窃私语,有的还暗自偷笑。我很反感,平时一个个道貌岸然的,为什么关键时刻却无动于衷?人怎么能这么虚伪呢?想到这儿,我再也忍不住了,猛地站了起来,然后开始放声大笑。

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-25 09:17:44

宿舍里,一胖妹子坐床上玩手机,我眼睛随意一瞄,看见一只蜘蛛爬上她的床。 我就对她大喊:哇!!你床上有蜘蛛!有蜘蛛啊!! 这时,这货怒了,对我大吼:你床上才有只猪!!!

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-25 18:13:33

一对热恋的情侣落入一个变态杀人狂手中,面临双双惨死。但有一个机会——两个人石头剪刀布,赢的人会被释放。两个人决定都出石头,一起死。最后,女孩死了。因为男孩出了剪刀,女孩出了布。善有善报,恶有恶报。

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-25 18:14:38

说昨天坐公交车,边上站了个天仙级别的美女,穿着个牛仔小短裤,还有个大妈抱着个小崽子坐在旁边,那小崽子是个好料啊,直接伸手抓仙女的拉链,仙女当场花容失色,往我身边躲,我很给面子的搂住了她,之后她说了二十七声不好意思。我也不好意思,小崽子好样的,叔叔给你买糖吃。

• [已注销]

[已注销] 2015-11-25 20:47:07

[内容不可见]

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-26 09:17:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

又不全是冷笑话!!!

• heavde

heavde 2015-11-26 09:55:13

为什么感觉没看懂

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-26 10:54:39

为什么感觉没看懂 为什么感觉没看懂 heavde

哈哈哈

• 沙漏

沙漏 2015-11-26 13:57:26

我觉得挺好的呀,哈哈

• 憨豆

憨豆 (Try to have a little fun each) 2015-11-26 14:04:45

哪里有段子集?

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-26 14:42:34

我觉得挺好的呀,哈哈 我觉得挺好的呀,哈哈 沙漏

多谢

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-26 14:43:01

哪里有段子集? 哪里有段子集? 憨豆

www.360duanzi.com

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-26 14:47:05

公公正在洗澡,外出打工的儿子刚好来信。文盲儿媳大喜,急闯浴室求读。公公匆忙手捂私处。儿媳说:我帮你捂,你帮我念信!片刻儿媳惊呼:爹快点念,我捂不住了……

• 沙漏

沙漏 2015-11-26 16:04:29

多谢 多谢 方圆几里外学习

不客气,不过我笑点一向很低,

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-26 16:08:54

不客气,不过我笑点一向很低, 不客气,不过我笑点一向很低, 沙漏

哈哈哈

• 憨豆

憨豆 (Try to have a little fun each) 2015-11-27 09:37:28

多谢 多谢 方圆几里外学习

谢谢亲

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-27 13:30:09

最近买房,付了首付,每个月还要还月供,生活骤然窘迫了起来,这不,今天和老公在菜市场买菜,有个小贩正在处理鸡架,我和老公挑了起来。 我们挑了半天,选了两个鸡架。当老公提起鸡架准备过秤时,他的朋友老于走了过来。老于看了一眼老公手中的鸡架,寒暄道:“买菜呢!” 老公很爱面子,结结巴巴地说:“没有,没有,家里养了两只狗!”

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-27 13:31:01

早上老婆问我:“一个哑巴要买支笔,他跟老板比手画脚,表达写字的动作就买到了。十分钟后有一个瞎子要来买内裤,那他要怎么样表达?” 我说:“这还不简单,瞎子只要说出来就好了啊!” 她轻蔑地摇了摇头说:“傻B,你去文具店买内裤啊?”

• [已注销]

[已注销] 2015-11-27 14:45:14

又不全是冷笑话!!! 又不全是冷笑话!!! 方圆几里外学习

[内容不可见]

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-27 15:58:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妹子:“不好,我妈要把我卖了” 我:“那你妈失策了,你卖不了多少钱” 妹子:“问题是我妈要把我卖到四川,我不吃辣啊。” 我:“妹子,你可长点心吧,你妈都要卖了你,还惦记着吃。” 妹子:“点心?哪里有点心?快给我。”

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-27 15:58:48

躺在床上奄奄一息的丈夫对妻子说我快要走了,你能答应我一件事吗? 妻子哭着说你别瞎说你不会有事的,你说吧别说一件事就是一百件我也答应。 丈夫:我都饿了好几天了,你TM能别吃了吗给我留点行不行?

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-28 09:16:21

现在被子的封印越来越强了,每天醒来第一件事就是努力挣脱封印。。。你们呢?

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-28 16:22:42

一群动物冲进便利店买东西。因为太吵,都被店员打出了。但是只有一只动物没有挨打,那就是羊。因为便利店24小时不打烊!

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-29 17:45:08

在朋友家吃饭,他儿子去玩,忽然回来说:妈妈,我要喝你尿。”我一愣,仔细一看是要喝饮料。普通话不好伤不起。

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-11-30 15:07:31

lz男追我女神好久了,一直不知道她有男朋友,今天520大清早的打电话给我,哭的那叫一个伤心,男朋友和她分了,感觉还是我对她好!现在她在我屋里做着呢,,我给她准备了一杯水,纸巾,然后哥默默的去网吧打几局LOL!!你大爷的,想让哥当备胎???就算你长得漂亮,就算我是单身狗,我特么也不上当!!

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-12-01 11:01:49

.女朋友名字叫朱静,第一次带女朋友回农村老家,进门就说:妈,朱静来了。   妈听到后说:猪进来了把它赶出去就是了!

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-12-02 11:06:02

两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:哎,你谁啊?我媳妇儿呢?爆米花害羞的说:一炮把人家崩开了,就不认识人家了。

• 小颖的蓝月

小颖的蓝月 2015-12-02 22:38:30

哈哈哈哈哈。 猪进来了。哈哈。

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-12-03 10:42:30

哈哈哈哈哈。 猪进来了。哈哈。 哈哈哈哈哈。 猪进来了。哈哈。 小颖的蓝月

你进来了,哈哈哈

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-12-03 15:54:00

今天去沃尔马,同去的女生要买冰淇淋,于是征求我意见问道:“你是喜欢水多的还是奶大的?”(你让我怎么答?)

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-12-07 09:46:12

儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”   老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”   儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”   爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”   儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。   妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-12-10 19:40:49

有一次下河去玩,正玩着看到从上游漂了几颗瓜子。 一哥们的就很开心的说:“河里玩竟然还送吃的。” 然后他就把颗瓜子吃了。。。 过了一会儿,他们看到从上游飘下一坨便便上面全是瓜子。。。

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2015-12-30 16:17:40

富豪带着傻儿子参观自家工厂,他指着一条生产线对儿子说:“这是非常先进的生产线,整猪进去,香肠出来!“傻儿子突发灵感地问道:“有没有最先进的生产线,香肠进去,整猪出来?“富豪气急败坏地骂道:“有,那是你妈!”

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2016-07-04 15:54:34

我邻居家孩了名字叫朱川,他妈妈每次给他买衣服,都会跟人说这是给我们家朱川的…

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2016-07-04 15:54:58

我相信时间真的能改变一个人,就像你以前很丑,后来越来越丑。

• 方圆几里外学习

方圆几里外学习 楼主 2016-07-06 13:34:56

高考成绩出来了,高考失利,我左思右想,就去办了张假的大学毕业证。我爸得知后批评我:“做人不能走捷径,你得先办假的录取通知。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

662497 人聚集在这个小组
↑回顶部