金牛真的慢!热!嚒?!

怪马造梦机。

加入小组后即可参加投票
  • j

j 2015-11-07 20:57:18

说慢也慢说快也快

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-07 20:59:47

说慢也慢说快也快 说慢也慢说快也快 j

太主动了!好害怕是因为岁数大经验多。骗小女孩儿的把戏?

• j

j 2015-11-07 21:01:25

太主动了!好害怕是因为岁数大经验多。骗小女孩儿的把戏? 太主动了!好害怕是因为岁数大经验多。骗小女孩儿的把戏? 怪马造梦机。

如果他想骗的话,根本就不会跟你说以后 因为金牛固执你知道么?

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-07 21:06:10

如果他想骗的话,根本就不会跟你说以后 因为金牛固执你知道么? 如果他想骗的话,根本就不会跟你说以后 因为金牛固执你知道么? j

可是为什么不主动说以前恋爱史。不是说成熟的男人都会告诉你他的爱恋史嚒!

• j

j 2015-11-07 21:09:19

可是为什么不主动说以前恋爱史。不是说成熟的男人都会告诉你他的爱恋史嚒! 可是为什么不主动说以前恋爱史。不是说成熟的男人都会告诉你他的爱恋史嚒! 怪马造梦机。

如果是我,我也不会告诉你 都是过去了,告诉你会让你认为我在拿你跟前女友做比较,对你也是不尊重的。

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2015-11-07 22:11:13

先争取结束异国吧

• 专属味道

专属味道 2015-11-08 12:18:59

金牛遇到喜欢的人就是像白羊,动作很快,,,,我家牛也是

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 12:51:40

[内容不可见]

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-08 14:48:08

金牛遇到喜欢的人就是像白羊,动作很快,,,,我家牛也是 金牛遇到喜欢的人就是像白羊,动作很快,,,,我家牛也是 专属味道

合适么。总觉得白羊金牛不合适呀 哈哈哈哈哈哈哈 但目前为止好开心

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-08 14:49:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那金牛特别喜欢这个劲儿能持续多久? 真的是太主动了!?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 14:52:06

那金牛特别喜欢这个劲儿能持续多久? 真的是太主动了!? 那金牛特别喜欢这个劲儿能持续多久? 真的是太主动了!? 怪马造梦机。

[内容不可见]

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-08 14:55:09

哈哈哈哈哈哈哈。不要表态 一表态我就逃不出俩个月必分魔咒。 换个模式看看 哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 14:56:21

哈哈哈哈哈哈哈。不要表态 一表态我就逃不出俩个月必分魔咒。 换个模式看看 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈。不要表态 一表态我就逃不出俩个月必分魔咒。 换个模式看看 哈哈哈哈哈 怪马造梦机。

[内容不可见]

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2015-11-08 14:59:01

并不是啊

• 专属味道

专属味道 2015-11-08 15:20:18

合适么。总觉得白羊金牛不合适呀 哈哈哈哈哈哈哈 但目前为止好开心 合适么。总觉得白羊金牛不合适呀 哈哈哈哈哈哈哈 但目前为止好开心 怪马造梦机。

不要什么都信星座,相处的愉快就行

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-08 17:40:52

叔,金牛遇到什么样的人才想结婚?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 17:41:57

叔,金牛遇到什么样的人才想结婚? 叔,金牛遇到什么样的人才想结婚? 怪马造梦机。

[内容不可见]

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-08 17:42:34

啥叫自己看好的

• [已注销]

[已注销] 2015-11-08 18:01:35

啥叫自己看好的 啥叫自己看好的 怪马造梦机。

[内容不可见]

• 咻咻咻飞走了

咻咻咻飞走了 2015-11-08 18:12:44

这样了都还叫没确定关系么。。总觉得他是逗你玩的 因为我如果不想认真的话 我都是他爱听什么我就能说什么 如果认真了我反而害羞去说 当然这只是我的想法。。

• 世界的老干妈

世界的老干妈 2015-11-08 19:06:47

不要太主动。额,话说你们现在什么关系?暧昧成这样!

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-08 19:14:33

不要太主动。额,话说你们现在什么关系?暧昧成这样! 不要太主动。额,话说你们现在什么关系?暧昧成这样! 世界的老干妈

我也不太清楚什么关系。从来没说过咱俩在一起吧之类的话。我认为还没在一起 dating阶段?

• 世界的老干妈

世界的老干妈 2015-11-08 20:27:53

我也不太清楚什么关系。从来没说过咱俩在一起吧之类的话。我认为还没在一起 dating阶段? 我也不太清楚什么关系。从来没说过咱俩在一起吧之类的话。我认为还没在一起 dating阶段? 怪马造梦机。

好亲昵的感觉,给楼主一个小建议,不要表白,千万别陷入他的花言巧语中,你还是有你自己的生活,活的漂亮他才能一直对你有感觉

• -Alice

-Alice (我就是高冷傲娇的姑娘。哼...) 2015-11-09 03:55:04

比我好太多啦 两个人认识近一年 偶尔看个电影吃饭 开始他主动 后面我主动 连暧昧都不算是

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-16 18:08:28

叔啊。今天我和牛腩说“咱俩能坚持多久,我好害怕我是白羊座 三分钟热度 不定性。”他说:“有谁比我更配你,你不坚持我也坚持” 总之一系列的口头承诺 说明年开春就回国看我,他会想办法 ,可能也就一年时间到时候定个地儿。我俩能凑一起。 那么问题来了 金牛男这种承诺要相信么?

• 熊bear bear

熊bear bear (若你喜欢怪人其实我很美) 2015-11-16 21:43:55

牛腩会因家人不同意而分手吗

• [已注销]

[已注销] 2015-11-16 22:42:16

叔啊。今天我和牛腩说“咱俩能坚持多久,我好害怕我是白羊座 三分钟热度 不定性。”他说:“有 叔啊。今天我和牛腩说“咱俩能坚持多久,我好害怕我是白羊座 三分钟热度 不定性。”他说:“有谁比我更配你,你不坚持我也坚持” 总之一系列的口头承诺 说明年开春就回国看我,他会想办法 ,可能也就一年时间到时候定个地儿。我俩能凑一起。 那么问题来了 金牛男这种承诺要相信么? ... 怪马造梦机。

[内容不可见]

• 晓小

晓小 (.....) 2015-11-17 00:07:08

我怎么感觉这么不真实呢。先确定关系再说。不过还是替你开心。感情基础也是比较重要的东东。网络不太好,多实质性?见面接触

• _evenniwang

_evenniwang 2015-11-17 10:32:40

金牛遇到喜欢的人就是像白羊,动作很快,,,,我家牛也是 金牛遇到喜欢的人就是像白羊,动作很快,,,,我家牛也是 专属味道

怎么办 最近有只金牛动作快到让我感觉他像是要约,我都有些懵了

• 专属味道

专属味道 2015-11-17 12:04:47

怎么办 最近有只金牛动作快到让我感觉他像是要约,我都有些懵了 怎么办 最近有只金牛动作快到让我感觉他像是要约,我都有些懵了 _evenniwang

具体说说

_evenniwang 2015-11-17 12:07:51

具体说说 具体说说 专属味道

约pao。。。那个炮好像还显示不粗来哈哈哈 我给你发豆油了亲爱的

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-17 12:09:46

约pao。。。那个炮好像还显示不粗来哈哈哈 我给你发豆油了亲爱的 约pao。。。那个炮好像还显示不粗来哈哈哈 我给你发豆油了亲爱的 _evenniwang

我也想听。哈哈哈

_evenniwang 2015-11-17 12:10:14

我也想听。哈哈哈 我也想听。哈哈哈 怪马造梦机。

豆油你

• 明月本是浮沉事

明月本是浮沉事 2015-11-17 12:34:04

想问文金牛会跟自己不爱的女人结婚么

• [已注销]

[已注销] 2015-11-17 12:45:56

想问文金牛会跟自己不爱的女人结婚么 想问文金牛会跟自己不爱的女人结婚么 明月本是浮沉事

[内容不可见]

• 明月本是浮沉事

明月本是浮沉事 2015-11-17 12:48:20

发现金牛男好多都30多岁未结婚…

• [已注销]

[已注销] 2015-11-17 12:49:26

发现金牛男好多都30多岁未结婚… 发现金牛男好多都30多岁未结婚… 明月本是浮沉事

[内容不可见]

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-17 12:51:52

发现金牛男好多都30多岁未结婚… 发现金牛男好多都30多岁未结婚… 明月本是浮沉事

30岁末 39结婚嘛。哈哈哈哈哈哈哈

• 明月本是浮沉事

明月本是浮沉事 2015-11-17 12:53:16

而且金牛都慢热……绝不可能闪婚,至少也是一年后才结婚的吧?

• [已注销]

[已注销] 2015-11-17 12:54:26

而且金牛都慢热……绝不可能闪婚,至少也是一年后才结婚的吧? 而且金牛都慢热……绝不可能闪婚,至少也是一年后才结婚的吧? 明月本是浮沉事

[内容不可见]

• 蓁蓁

蓁蓁 2015-11-25 13:37:21

這種對話,說實在的,小妹,我不相信,沒感覺。 我是升射日双金金牛女,真心不覺得這些話內裡含多少愛意

• 灵活死胖子

灵活死胖子 2015-11-25 15:02:24

不慢的,除非不是太喜欢

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-25 19:01:49

這種對話,說實在的,小妹,我不相信,沒感覺。 我是升射日双金金牛女,真心不覺得這些話內裡含 這種對話,說實在的,小妹,我不相信,沒感覺。 我是升射日双金金牛女,真心不覺得這些話內裡含多少愛意 ... 蓁蓁

认识两个月了。终于过了我的安全期 他还是和以前一样 挺好哈哈哈哈哈 还是天天粘着我

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-25 19:02:41

不慢的,除非不是太喜欢 不慢的,除非不是太喜欢 灵活死胖子

是啊。好快 热情度认识两月还没减 哈哈哈哈

• 灵活死胖子

灵活死胖子 2015-11-25 19:16:33

是啊。好快 热情度认识两月还没减 哈哈哈哈 是啊。好快 热情度认识两月还没减 哈哈哈哈 怪马造梦机。

看,把你爽的

• 王老师

王老师 2015-11-25 21:32:44

金牛男白羊女别费劲了…

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-25 21:33:35

金牛男白羊女别费劲了… 金牛男白羊女别费劲了… 王老师

为啥啊

• 🍐🎼

🍐🎼 2015-11-25 21:50:16

没有表态就放弃吧,这种暧昧,明显没有想跟你做男女朋友,不想负责

• ナツ

ナツ 2015-11-26 09:50:21

可是我男友在追我的时候也是各种对未来生活的幻想,就是很能想,不过也不光只有说,也是有行动表示的

• 蓁蓁

蓁蓁 2015-11-26 13:10:21

是啊。好快 热情度认识两月还没减 哈哈哈哈 是啊。好快 热情度认识两月还没减 哈哈哈哈 怪马造梦机。

小妹開始要談及將來,試試他的看法,如只有說沒什麼行動,就要快刀,莫磋詫歲月

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-11-26 16:16:47

可是我男友在追我的时候也是各种对未来生活的幻想,就是很能想,不过也不光只有说,也是有行动表 可是我男友在追我的时候也是各种对未来生活的幻想,就是很能想,不过也不光只有说,也是有行动表示的 ... ナツ

我俩见不到呀。开春回来 哈哈哈哈

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2015-12-28 20:36:36

叔啊 跟你讲讲近况你给我分析下啊。前两天我电话丢了。牛腩在国外给我寄回来一个。今天同事姐姐找我吃饭 他说:“不会是要给你介绍男朋友吧 ,你把我照片发给他,多发。” 之后我俩就聊到这个问题嘛 他都30了 他的意见就是不分男女遇到好的就结,遇不到也不能勉强 不能因为到岁数就临时抓一个结了 然后就说这不是遇到这么好的我了嘛。 反正最后那几句我一直想到现在 到底能不能结婚 不能结婚在这瞎扯啥?? 浪费时间

• [已注销]

[已注销] 2015-12-29 16:25:54

叔啊 跟你讲讲近况你给我分析下啊。前两天我电话丢了。牛腩在国外给我寄回来一个。今天同事姐姐 叔啊 跟你讲讲近况你给我分析下啊。前两天我电话丢了。牛腩在国外给我寄回来一个。今天同事姐姐找我吃饭 他说:“不会是要给你介绍男朋友吧 ,你把我照片发给他,多发。” 之后我俩就聊到这个问题嘛 他都30了 他的意见就是不分男女遇到好的就结,遇不到也不能勉强 不能因为到岁数就临时抓一个结了 然后就说这不是遇到这么好的我了嘛。 反正最后那几句我一直想到现在 到底能不能结婚 不能结婚在这瞎扯啥?? 浪费时间 ... 怪马造梦机。

[内容不可见]

• momo

momo 2015-12-30 10:34:18

你这只牛腩和我遇到的好像。。。特别特别特别像?希望你幸福。。

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2016-01-21 22:09:26

叔。今天我牛问 我想让他在国外 还是回来。我是白羊 我嘴比脑袋快。我说要是工作的话肯定在国外啊 他说:可他不想总分居两地啊。我这么说他会不会伤心啊 好像最近挺辛苦的 怎么才能让牛腩开心啊 求

• [已注销]

[已注销] 2016-01-24 00:20:24

叔。今天我牛问 我想让他在国外 还是回来。我是白羊 我嘴比脑袋快。我说要是工作的话肯定在国外 叔。今天我牛问 我想让他在国外 还是回来。我是白羊 我嘴比脑袋快。我说要是工作的话肯定在国外啊 他说:可他不想总分居两地啊。我这么说他会不会伤心啊 好像最近挺辛苦的 怎么才能让牛腩开心啊 求 ... 怪马造梦机。

[内容不可见]

• Capricorn.盼

Capricorn.盼 2016-01-24 00:29:29

就是因为没确定关系...

• 人品

人品 2016-01-29 01:33:57

对啊,一定要熟,不然再怎么喜欢都觉得心里不安。

• 再见林小一

再见林小一 2016-02-04 19:28:27

是的

• 适逢其会

适逢其会 2016-02-08 23:10:11

赞成!我家牛腩堪称神速的表白,迫不及待

• 月亮也很美

月亮也很美 2016-02-10 21:39:01

叔啊。今天我和牛腩说“咱俩能坚持多久,我好害怕我是白羊座 三分钟热度 不定性。”他说:“有 叔啊。今天我和牛腩说“咱俩能坚持多久,我好害怕我是白羊座 三分钟热度 不定性。”他说:“有谁比我更配你,你不坚持我也坚持” 总之一系列的口头承诺 说明年开春就回国看我,他会想办法 ,可能也就一年时间到时候定个地儿。我俩能凑一起。 那么问题来了 金牛男这种承诺要相信么? ... 怪马造梦机。

你们还没感情基础 别信 认识才多久 先了解 谁知道他在国外有没有人

• 怪马造梦机。

怪马造梦机。 楼主 2016-05-09 23:33:20

叔啊。你再给我分析一下。和金牛叔异地快一年了。他说他现在做每一件事儿都会把我考虑进去。但我俩从来不了关于啪啪啪的话题 从来不 never正常么?

• [已注销]

[已注销] 2016-05-17 18:16:17

叔啊。你再给我分析一下。和金牛叔异地快一年了。他说他现在做每一件事儿都会把我考虑进去。但我 叔啊。你再给我分析一下。和金牛叔异地快一年了。他说他现在做每一件事儿都会把我考虑进去。但我俩从来不了关于啪啪啪的话题 从来不 never正常么? ... 怪马造梦机。

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

78415 人聚集在这个小组
↑回顶部