笔试二进宫180飘过之人的一点想法

丿丨横折横横

加入小组后即可参加投票
  • ストッキング

ストッキング 2015-12-30 13:22:38

考明年三月份的高口……也不知道现在复习还赶得赶不上ORZ

• 丿丨横折横横

丿丨横折横横 (我想) 楼主 2015-12-30 16:42:14

考明年三月份的高口……也不知道现在复习还赶得赶不上ORZ 考明年三月份的高口……也不知道现在复习还赶得赶不上ORZ ストッキング

那我好像差不多吧……

• ストッキング

ストッキング 2015-12-31 09:56:20

那我好像差不多吧…… 那我好像差不多吧…… 丿丨横折横横

好嘞,那我按你的方法保底一下……多了也来不及了

• strawberrynim

strawberrynim 2016-01-03 18:34:15

临时起意报名了今年三月份的高口,英语都放下好久了。。。。。借鉴你的经验~

• momo

momo (永远可爱) 2018-11-03 22:44:31

180分我最后一栏写的是及格....可以报名口试嘛?

• 丿丨横折横横

丿丨横折横横 (我想) 楼主 2018-11-14 13:51:35

180分我最后一栏写的是及格....可以报名口试嘛? 180分我最后一栏写的是及格....可以报名口试嘛? momo

可以报啊,你报了吗?

• momo

momo (永远可爱) 2018-11-14 13:52:18

可以报啊,你报了吗? 可以报啊,你报了吗? 丿丨横折横横

准备下次抱,感觉自己水平不到

• 草帽小熊

草帽小熊 2018-11-14 15:08:11

准备下次抱,感觉自己水平不到 准备下次抱,感觉自己水平不到 momo

加油哇

• Poi

Poi 2019-01-22 11:39:31

笔试230口试只去了最后一次结果没过,现在觉得拿着笔试证书很心虚。。

• 丿丨横折横横

丿丨横折横横 (我想) 楼主 2019-01-22 11:46:07

笔试230口试只去了最后一次结果没过,现在觉得拿着笔试证书很心虚。。 笔试230口试只去了最后一次结果没过,现在觉得拿着笔试证书很心虚。。 Poi

我没去口试,到时重头再考

• :)

:) 2019-01-25 10:08:54

你好 想问下口试是四月报名吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

20911 人聚集在这个小组
↑回顶部