请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

只想要拥抱,不要性。

幻想世界

加入小组后即可参加投票
  • 忘機

忘機 2015-10-21 18:48:52

本来想继续广告下大水楼的,不过貌似打了好多广告了,哈哈。 欢迎新人! 祝所有梦想皆成真! 找个好朋友拥抱一下吧

• [已注销]

[已注销] 2015-10-21 19:52:14

[内容不可见]

• 幻想世界

幻想世界 楼主 2015-10-21 21:09:44

本来想继续广告下大水楼的,不过貌似打了好多广告了,哈哈。 欢迎新人! 祝所有梦想皆成真! 找 本来想继续广告下大水楼的,不过貌似打了好多广告了,哈哈。 欢迎新人! 祝所有梦想皆成真! 找个好朋友拥抱一下吧 ... 忘機

谢谢。☺

• 幻想世界

幻想世界 楼主 2015-10-21 21:09:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没关系。我等。

• KK

KK (我在平庸面前低了头,请向我开炮) 2015-11-07 08:12:36

给你一个温暖的拥抱,加油!

• あかし

あかし (Happy together.) 2015-11-07 13:24:55

对啊,,不想要。其实精神交流比性重要这种观点,在很多直男眼里其实还是接受不了的。

• 未然

未然 2015-11-15 18:04:54

我也是,想要拥抱,想要精神上的安慰。可是不想用性去交换。

• 筱A*

筱A* 2015-11-17 01:16:53

在我的身边 我还没有找到 和我一样的人

• 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2015-11-17 18:09:56

soulmate,真的有吗? 这么多年,我一直寻找。

• 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2015-11-17 18:10:09

在我的身边 我还没有找到 和我一样的人 在我的身边 我还没有找到 和我一样的人 筱A*

找不到的

• 抱抱酱

抱抱酱 (多年之后) 2015-11-22 22:17:40

我也有过男朋友,但不喜欢那个。之后渐渐觉得只有女人和女人之间的爱才是最纯洁的,我知道我的观点可能有点奇怪,可是只有和她在一起的时候我才会觉得这件事是对的,是理所应当的,是没有压力的。。

• 汐月

汐月 2015-12-03 02:14:16

soulmate,真的有吗? 这么多年,我一直寻找。 soulmate,真的有吗? 这么多年,我一直寻找。 半酥不酥

• 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2015-12-06 18:30:32

汐月

不存在

你的回应

回应请先 , 或 注册

24639 人聚集在这个小组
↑回顶部