坐标:挪威,丹麦,汉堡,瑞典,芬兰赫尔辛基,爱沙尼亚塔林和华沙换片~

Eancy Xin

加入小组后即可参加投票
  • Denden点点

Denden点点 2015-10-14 16:13:04

能寄一张给我吗。好想要。地址:贵州省凯里市凯里学院教科院 胡玉婷(收)邮编: 556011 谢谢,么么哒。

• Eancy Xin

Eancy Xin 楼主 2015-10-14 16:15:49

能寄一张给我吗。好想要。地址:贵州省凯里市凯里学院教科院 胡玉婷(收)邮编: 556011 谢谢,么 能寄一张给我吗。好想要。地址:贵州省凯里市凯里学院教科院 胡玉婷(收)邮编: 556011 谢谢,么么哒。 ... Denden点点

互换异国或者国内有意思的地点....而且请不要把地址直接留在评论里…并不是那么安全,请私信。

• 桔汁小馄饨

桔汁小馄饨 (好吃你就多吃点!) 2015-10-19 04:02:35

楼主我坐标英国~不介意发片地点看你方便 愿意换吗~~

• 巫婆

巫婆 (一只不会占卜不会诅咒的巫婆。) 2015-10-23 09:27:13

楼楼我又来啦~( ̄▽ ̄~)~求换~( ̄▽ ̄~)~

• Eancy Xin

Eancy Xin 楼主 2015-11-23 05:16:22

楼主我坐标英国~不介意发片地点看你方便 愿意换吗~~ 楼主我坐标英国~不介意发片地点看你方便 愿意换吗~~ 桔汁小馄饨

抱歉哈,没有看到,您是英国那里?我如果从德国或者荷兰寄出您看可以吗?

• 桔汁小馄饨

桔汁小馄饨 (好吃你就多吃点!) 2015-11-23 22:53:24

抱歉哈,没有看到,您是英国那里?我如果从德国或者荷兰寄出您看可以吗? 抱歉哈,没有看到,您是英国那里?我如果从德国或者荷兰寄出您看可以吗? Eancy Xin

Coventry 不过不介意的话年底的时候换可以吗~

• Eancy Xin

Eancy Xin 楼主 2015-11-23 22:54:49

Coventry 不过不介意的话年底的时候换可以吗~ Coventry 不过不介意的话年底的时候换可以吗~ 桔汁小馄饨

那您给我寄到国内地址吧…豆油

• Nsweet

Nsweet (想自己做明信片,不会怎么办) 2015-11-28 23:47:22

楼主,南京的片要么?我想换挪威的

• Eancy Xin

Eancy Xin 楼主 2015-11-29 01:41:56

楼主,南京的片要么?我想换挪威的 楼主,南京的片要么?我想换挪威的 Nsweet

请您仔细看截止日期

你的回应

回应请先 , 或 注册

80931 人聚集在这个小组
↑回顶部