典型摩羯女一颗 心情略down

益西卓玛

加入小组后即可参加投票
  • Ken

Ken 2015-10-09 12:57:25

也是二十五 二十六,喜欢一个摩羯女,却被当做好友,大洋相隔各种有心无力。

• 益西卓玛

益西卓玛 楼主 2015-10-09 13:00:14

也是二十五 二十六,喜欢一个摩羯女,却被当做好友,大洋相隔各种有心无力。 也是二十五 二十六,喜欢一个摩羯女,却被当做好友,大洋相隔各种有心无力。 Ken

你喜欢她一定要见面说 不然隔那么远没戏了

• 我何止是猪!

我何止是猪! 2015-10-09 13:12:50

同摩羯女 , 23333..

• 益西卓玛

益西卓玛 楼主 2015-10-09 13:15:25

同摩羯女 , 23333.. 同摩羯女 , 23333.. 我何止是猪!

纠结压抑 太多的情感积在了自己心里

• Ken

Ken 2015-10-09 13:22:00

工作顺利吗?还是还在读书

• 小慕晨

小慕晨 (用心…) 2015-10-09 13:45:34

哎 我也是 摩羯女好无助

• 益西卓玛

益西卓玛 楼主 2015-10-09 13:46:24

哎 我也是 摩羯女好无助 哎 我也是 摩羯女好无助 小慕晨

那 下辈子还要不要做摩羯?

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2015-10-09 13:49:34

同龄摩羯女,感觉很相似,握个爪儿

• 益西卓玛

益西卓玛 楼主 2015-10-09 13:50:18

同龄摩羯女,感觉很相似,握个爪儿 同龄摩羯女,感觉很相似,握个爪儿 艹槑

上辈子都是折翼的天使

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2015-10-09 13:51:38

上辈子都是折翼的天使 上辈子都是折翼的天使 益西卓玛

我觉得还好吧,身为摩羯,好像感受痛苦的触角会更敏锐一些,有很多自我修行要进行,可是随着年龄增长,慢慢能够调服自己,这种感觉不算很坏啊~~

• 我何止是猪!

我何止是猪! 2015-10-09 13:54:56

纠结压抑 太多的情感积在了自己心里 纠结压抑 太多的情感积在了自己心里 益西卓玛

好像没这种情绪

• 益西卓玛

益西卓玛 楼主 2015-10-09 14:02:23

我觉得还好吧,身为摩羯,好像感受痛苦的触角会更敏锐一些,有很多自我修行要进行,可是随着年龄 我觉得还好吧,身为摩羯,好像感受痛苦的触角会更敏锐一些,有很多自我修行要进行,可是随着年龄增长,慢慢能够调服自己,这种感觉不算很坏啊~~ ... 艹槑

是的!摩羯座都还是比较自恋的 我就最喜欢摩羯座 听到对方是摩羯好感就会大增

• 远方

远方 (行走中的遇见,胜于停滞中的相拥) 2015-10-09 14:20:47

同摩羯女,好像找一个摩羯男啊

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2015-10-09 14:22:43

是的!摩羯座都还是比较自恋的 我就最喜欢摩羯座 听到对方是摩羯好感就会大增 是的!摩羯座都还是比较自恋的 我就最喜欢摩羯座 听到对方是摩羯好感就会大增 益西卓玛

哈哈,摩羯出品,百年质保,谁用谁知道~~

• 小慕晨

小慕晨 (用心…) 2015-10-09 14:29:03

那 下辈子还要不要做摩羯? 那 下辈子还要不要做摩羯? 益西卓玛

不要了,蛮痛苦的

• 益西卓玛

益西卓玛 楼主 2015-10-09 15:42:37

同摩羯女,好像找一个摩羯男啊 同摩羯女,好像找一个摩羯男啊 远方

我也是!

• 远方

远方 (行走中的遇见,胜于停滞中的相拥) 2015-10-09 16:54:59

我也是! 我也是! 益西卓玛

周围摩羯男好少啊

• 笑忘书

笑忘书 2015-10-09 19:28:55

同龄 情况一样 而且生活工作感情都不顺…有时候感到好压抑…( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

• [已注销]

[已注销] 2015-10-10 15:04:44

[内容不可见]

• CoLa!

CoLa! (嗯哼) 2015-10-10 15:06:31

太敏感了吧

• 在吕

在吕 2015-10-11 08:16:00

是的!摩羯座都还是比较自恋的 我就最喜欢摩羯座 听到对方是摩羯好感就会大增 是的!摩羯座都还是比较自恋的 我就最喜欢摩羯座 听到对方是摩羯好感就会大增 益西卓玛

我也对摩羯有好感

• pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2015-10-11 16:16:34

我也是摩羯座,也正在经历楼主的迷茫,没有方向,其实摩羯女很好,能吃苦又贤惠,不作,善良,工作能力也强,只不过嘴硬点,被动点,但是男人为啥看不到我们的优点呢?

• 嘞咦哦

嘞咦哦 (浑身脑袋疼) 2015-10-18 18:11:53

觉得相亲好累,尤其是完全没有交集,没话找话的感觉,很不好。

• [已注销]

[已注销] (安之若素) 2015-10-18 20:25:19

同为摩羯女,和初恋相处半年分了,近五个月还没走出来,感觉自己再也不会爱了。

• 胖达

胖达 (会有傻逼替我爱你) 2015-10-19 00:39:43

哈哈!好理解你… 我是对男人失望之余,对自己也不满意,希望变成更好的自己,再去遇见想要的那个他。好的磁场会吸引对的人,遇不到是因为自己状态不够好… 不想为脱单而将就

• [已注销]

[已注销] 2016-02-04 00:30:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

23638 人聚集在这个小组
↑回顶部