急急急!!!怀疑弟弟被骗进传销组织了,组里有没有懂的???

张果冻

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-10-06 22:00:31

[内容不可见]

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:02:56

这个到底是不是传销的啊!有懂的吗?

• 今晚玩老虎

今晚玩老虎 (给我一个拥抱) 2015-10-06 22:04:27

不懂像传销

• Leemix

Leemix (没有色彩没有未来却舍不得去死) 2015-10-06 22:06:28

你弟还能跟你取得联系应该没什么关系

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:07:52

你弟还能跟你取得联系应该没什么关系 你弟还能跟你取得联系应该没什么关系 Leemix

他现在还没上班呢!国庆前应聘上的工作,说是8号上班,10号就去海南出差。经理说的那些像糊弄人的。

• Leemix

Leemix (没有色彩没有未来却舍不得去死) 2015-10-06 22:09:59

他现在还没上班呢!国庆前应聘上的工作,说是8号上班,10号就去海南出差。经理说的那些像糊弄人 他现在还没上班呢!国庆前应聘上的工作,说是8号上班,10号就去海南出差。经理说的那些像糊弄人的。 ... 张果冻

赶紧让他回来吧

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:16:00

赶紧让他回来吧 赶紧让他回来吧 Leemix

现在他还没去上班的,在出租屋。

• Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2015-10-06 22:18:59

智联招聘上有个,是这个么? 没看出有啥问题。。。。现在圈人的那种传销少了,有一种以直线为名义的传销居多,就是要你做什么产品,比如保健品或者黑茶,先自己买,然后再拉人一起买,就是发展下线了。。。。看他会不会问家里要钱买东西了。。。 汇达集团是由广州汇达信息科技有限公司核心子公司发展起来的,公司成立于2009年,注册资金3000万,是一家高科技、创新、专业服务的专业公司。集团致力成为业内优秀的“智慧城市”建设应用与空间信息服务提供商,专注于以三维可视化技术、3D、GIS、数字媒体与电子沙盘展示技术、物联网技术相结合的方式,为“智慧城市”相关的各行业提供专业的解决方案,至今已延伸至人防、地震、应急、民政、规划、专业管线、电力与电力站、智慧港口、智慧城市、智慧城管、智慧交通、数字水利、房地产、智慧水务、核电站、电子沙盘、无人机等众多领域。

• 红尘

红尘 2015-10-06 22:21:02

让你家人打钱了吗?

• 卢日文

卢日文 (青山不改 绿水长流) 2015-10-06 22:22:56

我查了下企业信用公示系统 http://121.8.226.101:7001/search/search!entityShow?entityVo.pripid=440108108022009091100016 可以去看看

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:26:33

让你家人打钱了吗? 让你家人打钱了吗? 红尘

他还没去上班的

• 红尘

红尘 2015-10-06 22:27:06

没事,应该不是

• 红尘

红尘 2015-10-06 22:27:38

我曾经传销里出来的

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:29:06

我查了下企业信用公示系统 http://121.8.226.101:7001/search/search!entityShow?entityVo.prip 我查了下企业信用公示系统 http://121.8.226.101:7001/search/search!entityShow?entityVo.pripid=440108108022009091100016 可以去看看 ... 卢日文

抱歉我手机打不开,你能告诉我下这公司信用度怎么样吗?

• 卢日文

卢日文 (青山不改 绿水长流) 2015-10-06 22:31:49

抱歉我手机打不开,你能告诉我下这公司信用度怎么样吗? 抱歉我手机打不开,你能告诉我下这公司信用度怎么样吗? 张果冻

登记状态为存续 去年2014年03月18日年审

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:32:34

登记状态为存续 去年2014年03月18日年审 登记状态为存续 去年2014年03月18日年审 卢日文

谢谢!

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:33:28

登记状态为存续 去年2014年03月18日年审 登记状态为存续 去年2014年03月18日年审 卢日文

那应该是合法机构了

• 卢日文

卢日文 (青山不改 绿水长流) 2015-10-06 22:34:26

谢谢! 谢谢! 张果冻

注册资金为1100W 像这种公司 就是试用期也会有合同的吧 你问问你弟弟怎么找到这家公司的 渠道正当的话应该没问题

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-06 22:36:14

注册资金为1100W 像这种公司 就是试用期也会有合同的吧 你问问你弟弟怎么找到这家公司的 渠道正 注册资金为1100W 像这种公司 就是试用期也会有合同的吧 你问问你弟弟怎么找到这家公司的 渠道正当的话应该没问题 ... 卢日文

好的

• 于谦怒艹郭德纲

于谦怒艹郭德纲 2015-10-06 23:04:27

好可怕 赶紧跟弟弟约定好报警暗号

• 盛海莫遥

盛海莫遥 (曾经是个追风少年。) 2015-10-08 09:45:34

如果你弟弟机灵的,那不用担心,一般被骗进传销的都是傻傻的见识不多的

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2015-10-08 09:47:23

是怎么应聘进去的?  如果是网上,或者电话主动招聘的 就有点问题

• 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮) 2015-10-08 10:05:20

注册资金为1100W 像这种公司 就是试用期也会有合同的吧 你问问你弟弟怎么找到这家公司的 渠道正 注册资金为1100W 像这种公司 就是试用期也会有合同的吧 你问问你弟弟怎么找到这家公司的 渠道正当的话应该没问题 ... 卢日文

这种钱又不多。试用没合同正常。注册资金只是过个账就好了

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-08 22:57:42

如果你弟弟机灵的,那不用担心,一般被骗进传销的都是傻傻的见识不多的 如果你弟弟机灵的,那不用担心,一般被骗进传销的都是傻傻的见识不多的 盛海莫遥

我弟就是傻乎乎的

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 楼主 2015-10-08 22:58:15

是怎么应聘进去的?  如果是网上,或者电话主动招聘的 就有点问题 是怎么应聘进去的?  如果是网上,或者电话主动招聘的 就有点问题 倾城

他投简历后对方面试进去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

662610 人聚集在这个小组
↑回顶部