倆妹子聖誕假期附近求美西同遊自駕小夥伴!

雪釋冰晶

加入小组后即可参加投票
  • calm down

calm down 2015-10-05 22:18:45

22号飞美帝不过去东边,大家都玩好哈哈

• 雪釋冰晶

雪釋冰晶 (Better me·共你已再無破曉) 楼主 2015-10-06 20:07:22

22号飞美帝不过去东边,大家都玩好哈哈 22号飞美帝不过去东边,大家都玩好哈哈 calm down

?

• 好养活

好养活 (Manners) 2015-10-06 21:06:18

那边的路练车正好啊……

• 防火墙

防火墙 2015-10-14 15:35:57

全部有駕照但是不會開車... 是我逻辑混乱了吗。。。

• 苏娃

苏娃 2015-10-14 16:49:36

美西一定要从旧金山南下走一号公路开到洛杉矶,这样方向是完全靠海的,觉得美随时停下来发呆~ 祝开心~

• 十三姨 在扒犁

十三姨 在扒犁 (on the road) 2015-10-16 06:21:24

全部有駕照但是不會開車... 是我逻辑混乱了吗。。。 全部有駕照但是不會開車... 是我逻辑混乱了吗。。。 防火墙

哈哈。。 米兔。。 大陆驾照第二本。。 考完从未开过车。。

• 防火墙

防火墙 2015-10-16 10:20:13

哈哈。。 米兔。。 大陆驾照第二本。。 考完从未开过车。。 哈哈。。 米兔。。 大陆驾照第二本。。 考完从未开过车。。 十三姨 在扒犁

法国公司假期真是多多多啊

• 十三姨 在扒犁

十三姨 在扒犁 (on the road) 2015-10-16 10:20:56

法国公司假期真是多多多啊 法国公司假期真是多多多啊 防火墙

有什么关系。。

• 雪釋冰晶

雪釋冰晶 (Better me·共你已再無破曉) 楼主 2015-10-18 18:28:15

那边的路练车正好啊…… 那边的路练车正好啊…… 好养活

想开啊,但是怕遇到危险不知道处理

• 雪釋冰晶

雪釋冰晶 (Better me·共你已再無破曉) 楼主 2015-10-18 18:28:59

美西一定要从旧金山南下走一号公路开到洛杉矶,这样方向是完全靠海的,觉得美随时停下来发呆~ 祝 美西一定要从旧金山南下走一号公路开到洛杉矶,这样方向是完全靠海的,觉得美随时停下来发呆~ 祝开心~ ... 苏娃

么么哒(*^3^)

• 空气空气

空气空气 (no one less, nothing more) 2015-10-23 10:28:36

找到人了吗?正准备去办美签

• 雪釋冰晶

雪釋冰晶 (Better me·共你已再無破曉) 楼主 2015-10-25 06:21:18

找到人了吗?正准备去办美签 找到人了吗?正准备去办美签 空气空气

可以一起啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2186 人聚集在这个小组
↑回顶部