天蝎还能有好日子吗?

落叶

加入小组后即可参加投票
  • souls

souls 2015-10-05 16:44:49

上升是!?

• 落叶

落叶 楼主 2015-10-06 01:18:16

上升是!? 上升是!? souls

我也不知道自己是不是上升,不知怎么区分

• ken

ken 2015-10-06 09:06:20

还在抑郁中⋯

• ken

ken 2015-10-06 09:23:10

应比九月时好多对吧?虽还没顺起来完成,但伤口慢慢好了……再过了本命月就顺了……

• 纪艾

纪艾 2015-10-06 09:23:34

同感,现在负能量爆棚,累了,干不动le

• 怒海苍龙

怒海苍龙 2015-10-06 23:15:47

艰难困苦,历时漫长的5年血泪日子,绝望中生存,希望在本月命月的幸运日9的这一天所有的事情全部大吉大利,好运连连不断,愿上苍自今日起,给我们这些苦命的蝎子们开辟一条金光大道吧!给我们一条出路吧!愿上苍保佑!

• 落叶

落叶 楼主 2015-10-07 00:23:46

艰难困苦,历时漫长的5年血泪日子,绝望中生存,希望在本月命月的幸运日9的这一天所有的事情全部 艰难困苦,历时漫长的5年血泪日子,绝望中生存,希望在本月命月的幸运日9的这一天所有的事情全部大吉大利,好运连连不断,愿上苍自今日起,给我们这些苦命的蝎子们开辟一条金光大道吧!给我们一条出路吧!愿上苍保佑! ... 怒海苍龙

但愿如此,会柳暗花明的

• ken

ken 2015-10-07 06:22:11

艰难困苦,历时漫长的5年血泪日子,绝望中生存,希望在本月命月的幸运日9的这一天所有的事情全部 艰难困苦,历时漫长的5年血泪日子,绝望中生存,希望在本月命月的幸运日9的这一天所有的事情全部大吉大利,好运连连不断,愿上苍自今日起,给我们这些苦命的蝎子们开辟一条金光大道吧!给我们一条出路吧!愿上苍保佑! ... 怒海苍龙

对啊……磨得够多了……是送礼物时候了

• 燚

你的回应

回应请先 , 或 注册

161768 人聚集在这个小组
↑回顶部